1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Super Samtong

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 19 сен 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.270
    Жанр:
    RPG

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1994

    Разработчик:
    Sailon Soft

    Издатель:
    Soft Town

    Рейтинг:
    8 из 10

    Добротная Action-RPG с маскотом, изначально предполагавшимся для Mirinae Software, но ставшим в итоге героем первой игры отделившейся от нее команды Sailon Soft во главе с автором персонажа - Яном Чэйоном (Yang Jaeyeong).

    Сюжет прост: вследствие нашествия сил зла принцесса из некоего мира отправляет сообщение в другой, где живет герой Самдон, а последний, получив его, отправляется на её спасение.

    Игровой процесс можно описать как смесь Ys и The Legend of Zelda: помимо боев, проходящих в реальном времени (для атаки требуется нажимать клавишу Ctrl) и дающих опыт и деньги, предстоит исследовать локации и находить разные полезные предметы; некоторые из них будут нужны для дальнейшего продвижения (например, ключи). Характеристики (здоровье, сила удара) растут с повышением уровня. Несмотря на необходимость общения с NPC для получения доступа в закрытые части локаций и наличие предметов, необходимых по сюжету, больших проблем с языком не возникнет, так как важная информация в диалогах помечается синим цветом, а сюжетные предметы отделены от обычных в интерфейсе (открывается по нажатию клавиши I), откуда можно также сохранить или загрузить игру в любой момент (в последнем случае, однако, появление происходит не в месте сохранения, а в заданной контрольной точке).

    Графически всё исполнено великолепно - как окружение, так и NPC с монстрами, хотя не у всех сделана плавная анимация. Помещения реализованы в двух проекциях: с видом сверху и сбоку. Среди монстров встречается как классические фэнтезийные существа вроде гоблинов и зомби, так и причудливые, выглядящие футуристически и даже космически (так, есть враги, напоминающие чужих, и орки в техноброне). Музыка также звучит приятно на слух.

    Итог: достойный представитель поджанра, рекомендуемый к ознакомлению.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление