1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Super Street Fighter 4 Arcade Edition

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Aganov, 12 апр 2011.

1. Guyver

Guyver

Змей, Aganov, так вот фишка вся в том, что все остальное я делаю на крестовине (хотя после мегадрайвовских и вишных крестовин она тоже не сильно удобной кажется - жесткой и как-то кнопки далече друг от друга расположены, но в целом потянет, да и много лучше крестовин китайских писишных падов) только вот этот самый прием одной рукой не реально мне - пальцы вообще сводит жестко. А двумя руками жать крестовину и левый шифт у меня тоже как-то плохо получается. Но это в боевых условиях не приминимо же. Какое-то соло на пинанине получается.

2. Змей

Змей

Эти дырки контроль увеличивают ;) Реже получаются ситуации когда недожал до нужного положения и вместо HCB\F получил QCB\F. У меня сейчас некий лоджитековский precision и на его литой крестовине, я полукруг (!) единичный (!!!) иногда порю, а это ни в какие ворота

Guyver, ну не знаю тогда что посоветовать акромя практики. Дело в том, что если у тебя не будет пороться ввод QCFx2, то нажать один раз на левый шифт и получить ультру, не проблема. Руку сводить не будет. Правда запусти тренинг с выводом инпута и посмотри где ошибко. Ну и главное не нервничай и не спеши когда вводишь :)))

3. Guyver

Guyver

Да я знаю что он порется, вывод инпута давно вкл. И порется при таком раскладе он практически всегда, даже в этой самой тренировке. Ну не приспособлены похоже у меня пальцы под такой расклад. Просто физически проблемно чего-то быстро-точно исполнять на крестовине при этом еще и шифты с этой же стороны тягать. Видимо, конструктивная особенность моих культяпок. :) Вот в выходные попробую забиндить поразному, посмотрим, чего получится.

4. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Зато → ↓ ↘ (не знаю как называется, пусть будет shouryuken) как на крестике сделать? По диагонали-то дырка!

5. INHELLER

INHELLER

Guyver > Попробуй Genius-овский джойстик (вроде самый бюджетный). Там крестовина весьма удобно для таких целей сделана.

6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ах, как сейчас помню Killer Instinct на снесовском геймпаде. Именно вот такие комбинации, заканчивающиеся диагональю (да ещё при наличии в арсенале совершенно таких же, но с продолжением до → или другой стрелки) - это был адский ад.

7. INHELLER

INHELLER

Werecat13 > Я себе палец натёр на клавиатуре, пытаясь что-то там выполнить. Зато научился делать QCF/QCB/HCF/HCB на клавиатуре. По-крайней мере, играть Ryu было достаточно комфортно.

8. Змей

Змей

R4kk00n, так же как и на клавиатуре вперед, вниз, вперед, без проводки. Очень удобно как по мне
    А если конкретно о СФ4 говорить то есть шорткаты. Две диагонали = ДП

9. Guyver

Guyver

И как мне его к PS3 прикрутить? :)
    У меня когда-то была пара падов от Genius, я на них в Dynasty Warriors 4 Hyper играл. Оба умерли одинаковой смертью - довольно быстро отлетела крестовина. Хотя да, довольно удобные крестовины были.

10. Guyver

Guyver

Таки перебиндил кнопки. Попробовал разные варианты и в итоге повесил KKK и PPP на правые шифты. Пробовал сначала повесить туда HK и HP, как советовал Aganov, но нажимать L+M+H как-то слабо получалось (на другом джойстике, кстати, лучше получалось, но он практический новый и его как-то жалко ушатывать).

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Разжился лицухой, наконец. И столкнулся с известной проблемой - джойстик, видите ли, не от икс-коробоки. Стал искать патч... И ничего официаольного! Ведь есть же официальный патч, разве нет?

12. Aganov

Aganov

Не-а, вроде нет. Сейчас почти все игры без поддержки DirectInput выходят (кроме, кажется, Rayman Origins) - народ выкручивается с помощью программ-эмуляторов.

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Aganov, фигня... Просто эмуль-то я нашел, установил без проблем, джой обнаружился. Причем в режиме одиночной схватки даже сыграл разок. А вот уже в аркадном режиме - глушак. А при попытке задать управление в настройках - выкидывает сразу же...

14. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Maniac99 нравится это.
  15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

R4kk00n, вот с ним у меня ошибка выскакивает постоянно... ЧЯДНТ?

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------

Все, разобрался, поддержку ForceFeedback не отключил, просто. Спасибо, теперь пашет! :)

PS: Все-равно зол на разрабов, что пришлось с бубном танцевать. :D

Последнее редактирование: 29 мар 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление