1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Сворачиваются игры и не только.

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем solar111, 23 ноя 2009.

1. thinbody

thinbody

solar111, в Центре обеспечения безопасности слева в "Ресурсах" в "Изменить способ оповещений..." все галочки сняты?

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ну, допустим, «Центр обеспечения безопасности» можно временно отключить в Службах и посмотреть, что выйдет.

3. solar111

solar111

Полное отключение не помогает.
    ЗЫ. А процесс wuauclt.exe все равно должен грузиться, даже если обновления отключены в центре безопасности?
    (Он грузится из Систем 32, вроде все)

4. DeaDFausT

DeaDFausT

Чем столько времени возиться с этой "проблемой" (подумать только: теме уже почти две недели!), не проще ли потратить всего пару-тройку часов и попросту переустановить винду? Диск С при этом, естественно, лучше форматнуть. Потратил один вечер - зато потом играй/работай на здоровье... А так ещё можно месяцами бродить вокруг да около.

К сведению, винда ставится намного быстрее, особенно, если это какая-нть готовая сборка (типа Зверь и т.п.). Даже если это голая винда плюс последующая ручная установка дров и софта, то всё равно это где-то 2-3 часа. Смысл этой темы?

5. MetroidZ

MetroidZ

а смысл переустановки, если при тех же условиях может появится то же самое?
    Правильная переустановка - это только оригинальный дистрибутив XP, создание пользователя для работы с ограниченными правами и установка/настройка антивируса/фаервола.

6. solar111

solar111

Естетсвенно легче и быстрее. Но раз создал тему, значит хочу докапаться, в чем проблема.
    Сборку от Зверя я ставил - туфта. Глючная винда. Лучше всего чистую ставить.

7. DeaDFausT

DeaDFausT

Естественно, сборки туфта, у меня у самого родная стоит... Но разве об этом речь? Почисть винт, переустанови винду - и проблемы как не бывало. Зачем искать иголку в стоге сена, тем более, что сено подгнившее? Проще сжечь стог. :yes:

8. solar111

solar111

Да иголка то не особо мешает. Жалко как то стог.
    Думаю, потерплю еще, если не найду причину, переустановлю.

9. Шерсть 102-й

Шерсть

solar111, а железяки не разгонял? Может напругу там повысил, или ещё чего.
    А вообще, мне кажется, что происходящее напоминает утечку памяти. Какая-то софтина может такую подляну кидать или обновление винды (если ты их ставишь, хотя бы выборочно). Хотя, я могу ошибаться, в софтовых проблемах не силён.

10. solar111

solar111

Шерсть, нет, ничего не гнал. Напряжение не менял тоже.

Вобщем проблема вроде как решилась.. Только решилась она не так как я хотел. Словил я вчера из одной "софтины", которая оказалась не софтиной, жесткий вирус. Вобщем антивирусы молчали, хотя на пол-экрана вылезла таблица, заблокировала диспетчер задач, интернет. Я вобще поразился, нахрена они нужны тогда, эти антивиры?... Кое че наладил сам, интернет запустил)), но когда подчистил все файлы,созданые вирусом, стало опять глючить.
    Короче пришлось сносить Винду, форматировать диск, ставить новую))
    Всем спасибо за подсказки.)

11. John Freeman

John Freeman

Это легко дочистить если умеешь...

12. DeaDFausT

DeaDFausT

Коммерция... Ну сам подумай, как бы антивирусная индустрия выживала без новых вирусов? Элементарно, Ватсон. :D

13. solar111

solar111

Ну это понятно, но все же.
    Не сомниваюсь.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление