1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Switchball

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Oleg_А, 30 окт 2023.

1. Oleg_А

Oleg_А

Уже далеко не первый год пытаюсь установить на Windows 10 64-bit игрушку Switcball.
    Сначала после установки игра запрашивала две библиотеки - MSVCP71.DLL и MSVCR71.DLL, после того как я скачал эти файлы и скопировал в системные папки(System32 и SysWOW64) игра никак не реагирует на запуск.(AGEA Physx идующий с игрой тоже устанавливал)

CPU: Intel Core i5 9400f
    RAM: 32 GB
    VRAM: GeForce 1660 GTX

TransFiles - бесплатный файлообменник без регистрации - Страница скачивания загрузки m107d

Пожалуйста, попробуйте хотя бы запустить эту игру у себя(если у Вас Windows 10) - если у кого-то она запустится, то дело в моих кривых руках.

PS
    Знаю про новую HD-версию, но из-за более удобного управления я очень хочу запустить старую.

Последнее редактирование: 31 окт 2023
  2. gotten

gotten

Тоже в свое время пытался завести на 10, никак, должна работать в виртуалках, на рутрекере читал. А так вообще, можно попробовать xbox 360 или ps3 версию, благо железо вполне позволяет. Если конечно дело не в неприятии управления с геймпада.

3. Oleg_А

Oleg_А

Вот как раз дело то и в этом - неприятие управления с геймпада.

4. Oleg_А

Oleg_А

А на какой виртульной машине можно попробовать запустить?

Я попытался на VirtualBox - Windows XP я поставил, а видеокарта не определяется(как я понял, настоящую нельзя подцепить - там на выбор vboxCGA, vboxVGA, vbpxSVGA), и соответственно, игра не запускается...
    --- добавлено 1 ноя 2023, предыдущее сообщение размещено: 1 ноя 2023 ---
    Вот такое сообщение появляется
    Безымянный.png

Последнее редактирование: 1 ноя 2023
  5. gotten

gotten

В VMWare судя по ответам должна работать, с win 7, мне лень устанавливать, на xp запустилась, но на стартовом экране зависает. И physx 8 вроде бы надо, тот что с игрой не дает запустить ее.

6. Oleg_А

Oleg_А

У кого есть опыт работы с VMWare - отпишитесь пожалуйста, не опасно ли это для реальной системы?
    Потому что я сегодня запустил и программа предложила просканировать систему, и что-то сделать с реестром... .

7. gotten

gotten

Кстати, никто же не мешает с клавы играть, необязательно пад. Я сейчас погонял немного, все нормально. Что-то не нравится - переназначить.

8. Oleg_А

Oleg_А

Вот в этом то вся и проблема - мне ну вобще никак не удобно играть на WASD, а переназначить клавиши в новой версии игры нельзя.

9. gotten

gotten

Можно использовать проги, переназначающие нажатие клавиш.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление