1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Syndicate

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем kornholio, 7 дек 2003.

  1. kornholio

    kornholio

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    383
    Так и так. В меню Load and Save game пишу имя в слоте, тыкаю save и ничего, прога делает вид, что сэйвится, возвращается в главное меню, но слот остается empty и потом не лоадится. <_< извечный вопрос:что делать? :(
     
  2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Проверь, снял ли со всех файлов игры атрибут "Только чтение", созданы ли соотв save папки и так далее. В Синдикате только в этом может быть проблема.
     
  4. kornholio

    kornholio

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    383
    а какой дерево каталогов Save там должно быть? :blink:
     
  5. kornholio

    kornholio

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    383
    ступил:) syndicate\save каталог нада
     
  6. Leonidze

    Leonidze

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    2
    Трудности в управлении!

    Немогу с управлением разобраться! в сони играл там супер щит был...переключение оружия...управление агрессией..все опции управления использовал, на ПК не могу с управлением разобраться помогите плиз!-скиньте перечень команд или как их найти. Ещё одна вещь-когда склет первого уровня заканчиваю-тело,ногу,руки и ставлю в конце голову...нет я её на место ставлю...вообщем графика в показе тела искажается и анимация незапускается...но это делу не мешает если кто встречал такое скиньте. машина p4-1900/WinXP and Win98/GeForce5600FX/(HDD)60Gb7200/
     
  7. Gamer_ZiP AEQUITAS

    Gamer_ZiP

    Регистрация:
    9 окт 2005
    Сообщения:
    767
    Syndicate.

    А вот кто горит желанием помочь ЗиПу?
    Трабл заключается в следующем - не могу разобраться с управлением\игровой механикой. Отсюда вопрос: можно ли в игре "убирать" крыши домов или заглядывать под них. Иначе возникают неприятные ситуации - так я потерял !3! агентов пытаясь выкурить\замочить вражеского киборга, сидящего в здании - его тупо не видно.
     
  8. LG.BALUKATION

    LG.BALUKATION

    Регистрация:
    8 июн 2007
    Сообщения:
    73
    Убирать крыши скорее всего нельзя... Я больше играл в SMD-версию, там во-первых был автоприцел, а во-вторых ориентироваться в зданиях приходилось по радару. Но PC и SMD версии отличаются не только управлением, там и наборы уровней разные...
     
  9. Revolter

    Revolter

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    1.567
    Инвизить крыши нельзя. Все, что ты можешь сделать - шарясь курсором найти и выявить человека внутри здания, а затем ворваться к нему взводом *неподвижно держа прицел*, и шустро расстрелять. Меня не подводило =)
     
  10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Не забываем, что при наведении на людей прицел меняет цвет. Прибавляем автокарту, на которой отображаются ВСЕ действущие лица и большинство проблем сносятся начисто.

    Хотя консольная версия всё же удобней в этом плане, ибо навигация внутри извилистого коридора в здании там является куда меньшим кошмаром.
     
  11. Gamer_ZiP AEQUITAS

    Gamer_ZiP

    Регистрация:
    9 окт 2005
    Сообщения:
    767
    Noelemahc, а мы и не забываем. До этого мы допёрли сами, но тут другая трабла - я навожу прицел, захожу в здание, залп и агент противника смещается в сторону. Приходится лихорадочно вылавливать его прицелом, что далеко не всегда успешно(практически никогда).
     
  12. mental-cr

    mental-cr

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    126
    Есть такое. Я бы посоветовал воспользоваться persuadtron'ом (кажется правильно написал), т. е. завербовать злыдня. Эта вербовалка действует автоматически на всех в зоне досягаемости. Но тут есть правила по вербовке, чтобы завербовать копа, нужно до этого завербовать 4х гражанских, 1 агент = 4 копа (или 3 копа + 4 гражданских).
     
  13. Rex Kella

    Rex Kella

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    46
    А чем вообще вооружены и снаряжены агенты? Ежели есть миниган или гаусс, тогда какие проблемы. В первом случае - как советует Revolter "выявить человека внутри здания, а затем ворваться к нему взводом *неподвижно держа прицел*, и шустро расстрелять"; во втором просто найти товарища и ежели он недалеко от стены, жахнуть в стену.Эта тактика для SMD не разу меня не подводила. Ну, а если есть огнемет...
     
    Последнее редактирование: 25 июл 2007
  14. Deax

    Deax

    Регистрация:
    12 фев 2009
    Сообщения:
    15
    Как пройти последнюю миссию на 3до. Там в Атлантическом океане. Прет просто огромная толпа агентов с миниганами и моих бойцов выносят в хлам. Вообще есть подробный гайд по синдикату? Он все-таки на английском.
     
  15. Dark Savant The Catcher in the Rye

    Dark Savant

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    1.845
    Deax, эта миссия легко проходится, если дать всем бойцам по два защитных пояса. Сразу после высадки выделяй команду, включай пояса, ускорение и бегай между толпами врагов. Их собственный шквальный огонь уничтожит их самих очень быстро, достаточно войти в самый центр их отрядов. Двух защитных полей по времени как раз хватит, чтобы избавиться от большей части вражеских агентов. А потом - дело техники, убить оставшихся защитников не представляет труда.
     
    kreol нравится это.
  16. Deax

    Deax

    Регистрация:
    12 фев 2009
    Сообщения:
    15
    А где взять эти защитные пояса и как включить ускорение? Игра на английском, поэтому многие аспекты я упустил. Читал, что в игре можно вести какую-то разработку, налоги там всякие.
    Я пробовал вооружать бойцов лазерами, отобранными у ментов. Когда агенты идут к моей команде, они выстраиваются в линию и если стрелять лазером, то можно штук 10 агентов за раз вынести. К сожалению, лазера хватает всего на один выстрел.
     
  17. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    7.958
    И ты без научной части умудрился до конца игры дойти??? Крут. Но последнюю миссию без энергощитов тебе не пройти по-любому.
     
  18. Deax

    Deax

    Регистрация:
    12 фев 2009
    Сообщения:
    15
    Да я просто по порядку проходил миссии и все) Ну покупал там руки, ноги :rolleyes:
     
  19. Dark Savant The Catcher in the Rye

    Dark Savant

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    1.845
    Deax, чтобы попасть в меню исследований, нужно нажать на кнопку Research на экране выбора команды (после того, как ты на общей карте выбрал какое-то задание). Появится меню с графиком посередине. Слева будет список, содержащий в себе названия направлений:

    Automatic (автоматическое оружие)
    Heavy (тяжёлое оружие)
    Assault (штурмовое оружие)
    Miscellaneous (разное оборудование)

    Технология защитных поясов должна быть в Miscelanneous. Щёлкай на эту надпись, на картинке посередине появится график исследования данной области. Слева увидишь две кнопки: Funding + и Funding -, нужные для того, чтобы вкладывать в науку больше денег. Нажимай на Funding + несколько раз и жди, пока полоса на графике в центре не "позеленеет". После окончания процесса у тебя в списке предметов справа появится новая технология, которую можно будет купить в меню выбора команды.

    Исследуй Miscellaneous до тех пор, пока в списке справа не появится защитный пояс (не помню его названия на английском... возможно, Shield Belt). Покупай каждому агенту по две штуки. Для активации потребуется лишь щёлкнуть на его иконку в инвентаре.

    Дальнейшее улучшение "рук, ног" доступно также на вкладке исследований, но не в разделе Equip, а чуть выше, в разделе Mods. Принцип тот же, что и с экипировкой.

    Чтобы включить ускорение, достаточно после начала миссии выделить свой отряд и найти под любым из бойцов верхнюю чёрную полоску (всего таких полосок три). Нажми один раз на правый конец этой полоски, она станет красной. Это значит, что твои люди передвигаются теперь с повышенной скоростью. Две другие полоски включают искусственный интеллект, благодаря которому агенты сами станут стрелять по врагам. Тоже иногда может помочь.

    Не забывай, что ускорение длится не вечно, агентам нужно восстанавливать силы. После крупных боёв отключай его, кликнув на середину чёрной полоски.
     
    kreol и Eraser нравится это.
  20. Deax

    Deax

    Регистрация:
    12 фев 2009
    Сообщения:
    15
    Dark Savant, спасибо
     
  21. Deax

    Deax

    Регистрация:
    12 фев 2009
    Сообщения:
    15
    А можно как-нибудь увеличить кол-во прибыли с захваченных территорий? И для чего нужны сканер и Pass Card?
     
    Последнее редактирование: 18 фев 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление