1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

System Shock 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем DrFall, 1 дек 2004.

1. G_List

G_List

...Гы вс-же оффтоп!

Последнее редактирование: 22 май 2008
  2. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

G_List, страсть к совершенству?Нету такого.Если ты пытаешься хоть как-то определить мое мировоззрение путем полного разбора моих постов,то ничего не выйдет.Как не старайся. :)

Проблема может возникнуть даже на пустом месте.Если ты внимательно читал тему[внимательно,повторю],то бы увидел,что ты не первый,у кого возникла данная проблема.И не забывай про тот факт,что у всех компьютеры разные.И что та проблема,которая тебя не коснулась,может проявиться у другого пользователя.Как решить проблемы с роликами,написано в "кладези мудрости",и в FAQ'e выше,который мы с Grinder'om и S.Siamsky составляли вместе.Делай выводы.

ЗЫ чегож тебе не хватает... форум и есть для тогочтобы обсуждать и решать проблемы... А ты развел демагогию...
    Убило,наповал :) Мне от тебя ничего ровным счетом не нужно,поверь.Если бы ты менее болезненно реагировал на сообщения,возможно ты бы и не завел тему по поводу ''меня обидели''.На сим кончаем бессмысленную дискуссию,а то уже на страницу флуда набралось %)
    ЗЫЫ Если уж так тянет поболтать на эту тему,ты сам предложил систему личных сообщений.От себя напишу-хоть по ICQ.Я всегда там :)[почти всегда]

3. G_List

G_List

Извиняюсь перед всеми ОлдГеймерами! За эту чушь...
    А решение помогло...

И креол, не воспринимай это на свой счет... просто иногда нужно чтоб кто-то понял что нужно и что не стоит говорить!

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Что-то вы тут расшалились...\-)

G_List, ты материшься, ты злоупотребляешь кнопкой "Фу", ты ведёшь себя вызывающе...
    Но всё это можно было бы даже простить. Но только не слова "Даже креол". Что значит "даже"? То есть я, по-твоему, будучи одновременно модератором этого раздела, супер-модератором форума и командиром хелперов, не способен понять таких вещей?! Пока это я могу усомниться в твоих технических знаниях, а не ты в моих.
    Ты нарушил кучу Правил форума, более того - стал выносить на публику личную переписку. Другими словами - повёл себя как баба. Даже не смешно...
    Карточка в два балла.

5. Rradzhigar

Rradzhigar

G_list, можно было и не писать предыдущий пост, просто в этом разделе хочется видеть решение технических проблем, проблем по установке и запуску игр;
    а бессмысленные споры и пререкания как-то портят атмосферу раздела.

PS. Ну вот не успел, хозяин местного заведения уже расставил все по своим местам.
    Больше ничего говорить не буду.

Последнее редактирование: 21 май 2008
    K.Alexey и kreol нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Rradzhigar, полностью согласен. Но давай не будем продолжать обсуждение этого, хорошо?

добавлено через 15 часов 3 минуты
    G_List, раз ты всё понял, я снимаю тебе карточку. Только больше не вздумай такое устраивать.

K.Alexey и G_List нравится это.
  7. Хищник на Охоте

Хищник на Охоте

Скачал ваш ИСОшник и не могу запустить setup.exe! Уж и свойства прописывал(даже насчёт буквы L проверил:-)), и совместимость проставлял... Просто, по-семейному ничего не происходит. Вообще. Пособите, а?

8. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Вообще никакой ошибки не выдает?ИМХО тут дело не в ИСО а в винде.

9. Хищник на Охоте

Хищник на Охоте

MARDERIII]ASTS[, а вот с этого момента поподробнее. Была б ошибка, знал бы, про что спрашивать. В том весь и прикол!

10. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Я не могу точно утверждать,тут может быть много причин.То ли это вирус,то ли это системный сбой.У меня самого такое было,когда ни один сетап не запускался.Проверь на всякий сканером свои комп.И попробуй установить игру через безопасный режим.

kreol нравится это.
  11. Хищник на Охоте

Хищник на Охоте

Всё остальное запускается. Винду попробую переустановить, но что за безопасный режим? Просвети неумного...

12. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

При запуске системы удерживаешь F5 или F8[зависит от компа] и выбираешь безопасный режим.

kreol нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да это вообще бред какой-то, по-моему, про зависания. Небось загружен ЦП или сама ОС убога, или ещё что...
    Про SP3 не знаю, не надо ставить, значит, раз раньше всё работало.

14. Хищник на Охоте

Хищник на Охоте

MARDERIII]ASTS[, Спасибо и на том, попробую -- отпишусь.

15. Хищник на Охоте

Хищник на Охоте

Переустановил Винду, ПОЧТИ всё заработало... Как тренировки прошёл, захожу в шлюз, где выбор классов для игры, и выкидывает...

16. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Создай папку Current в директории игры.

17. Хищник на Охоте

Хищник на Охоте

Так она там и так есть.

18. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Опиши как можно точнее проблему.Какую ошибку выдает и пр.

19. Хищник на Охоте

Хищник на Охоте

Дык... Была бы ошибка... Начинаю, значит, играть, дохожу до места, где карьеру выбирать после тренировки, забегаю в шлюз и меня выкидывает из игры. Пару раз добежал дальше, где надо выбирать назначение на первый год службы, забегаю в шлюз и то же самое. Никакой ошибки не выдаёт, просто выбрасывает, и всё.

20. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Имеет смысл прогнать игру через Kolya Tool.Это что-то нездоровое точно тебе говорю.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление