1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

System Shock 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем DrFall, 1 дек 2004.

1. humanoid

humanoid

См. тему про Ultima7

2. Valet2

Valet2

Для начала скажу, что перевод СС2, тем более 7 Волка, - это одна из жутчайших сторон реальности. Душа требует высказаться, но сила воли пока держит оборону.

Закажите с gamesold.ru НОРМАЛЬНУЮ копию игры (<100р). Только по ней я буду давать советы.

За остальным - shock.fastbb.ru. Это активный форум, касающийся только Шоку, и ничего кроме Шока. Скоро будет и сайт.

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А ещё проще скачать у нас или у Андердогофф, или через 3dSL нормальный рип :) Всё равно они ничего не вырезают, только ролики зажали поплотнее.

4. Valet2

Valet2

5. CaH51o Target lifeform

CaH51o

а ты не хвастайся ;)

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

Valet2, CaH51o, а вы не оффтопьте ;)

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Как это "могут не все"? Максимум 300 рублей (на деле небось уже ишшо меньше) за лицензию беспроблемную - это очень много, да? У самого ровно такой же дисочек есть... :yes:

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

А меня старый дск с пираткой. Но тока сайта лучше, поскольку с патчами и безглючный.

9. Alexandrin

Alexandrin

Давай, что ль, щас попробуем? оочень уж хочется знать, работает оно вообще или нет... если что, стуаться в аську: 193-143-840

Последнее редактирование: 20 май 2006
  10. SkyBon

SkyBon

Возможна такая ситуация: в игре неподдерживается TCP.
    Сам в игру не играл, поэтому подробно сказать не могу.

11. CaH51o Target lifeform

CaH51o

NIckM, а чем эти компы отличаются?

12. NemCe Uncommon Common

NemCe

CaH51o,
    Ничем.
    Только на одном есть в инет выход. На другом нету.

13. Cap'n Nick

Cap'n Nick

Понятно, но мне теперь раритетный диск выкинуть?
    ОтвлечЁнный вопрос: правда, что в демке был мультиплеер?

14. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

нет, скачать с сайта и закатать на болванку и раритетный, и патченый и старый выкинуть диск =0

15. Valet2

Valet2

Не буду помогать с настройкой и запуском русЕфЕцЫрованных Систем Шоков.

16. Cap'n Nick

Cap'n Nick

Valet2, это ты зря: там всЁ переведено на ура (от текстур до видеороликов и мини-игр). Кривыми там могут быть только скачанные отдельно патч и но-цд.

17. Valet2

Valet2

Когда ты выучишь английский язык до уровня понимания, что говорят, пройдёшь оригинальную версию, тогда и возвращайся.

Я проходил фаргусовскую версию раз 10 (один раз - 7 волк. Сидел с пакетом - жутко тошнило. Надо же было всё перепутать!). Когда приобрёл английскую, понял, что до этого я ничего не понимал. Теперь стал ясен сюжет! Игра мне снова понравилась, потому что на этот раз я пробегал не по покинутой психбольнице, а по настоящему жуткому кораблю. А самое главное - концовка! В концовке говорится, что челы в челноке получили сообщение с Фон Брауна о том, что там был восстановлен порядок. И они возвращаются на Фон Браун! А что мы видим в этом фаргусе?

18. Cap'n Nick

Cap'n Nick

Валет, полегче. Я всегда стараюсь играть только в английские версии, но это "тот самый Фаргус" (концовка в порядке). Тем более, другой версии у меня тогда не было. А если ты не знаешь что есть Фаргус (с большой буквы), то вместо угроз лучше почитай первый номер местного журнала.:rtfm:

19. Valet2

Valet2

Я знаю, что был Фаргус, а были какие-то низменные пираты, которые лепили фаргусовские логотипы. В настоящем Фаргусе ещё скринсейвер и обои как бонус шли. А в раннем была заставочка такая...

Но, насколько мне известно, под значком "фаргус" был лишь один, тупой перевод. Там, где в конце говорят: "на фон брауне был сущий ад. они захватили корабль". БРЕД! И так по всей игре. Просто если ты играешь только в перевод, то не знаешь, естественно, как там всё напутано. Но всё равно непонятки остаются.

А чего стоит один голос Шодан!

Помимо этого, "русскую" игру не пропатчить, так как она ничего не пишет в реестр, а если занести туда строчки вручную, то после пропатчивания она станет наполовину английской.

В общем, приглашаю на

http://shock.fastbb.ru
    http://shock.com.ru

20. Cap'n Nick

Cap'n Nick

1) ИМХО заставка и обоина есть и на подделках.
    2) Сдаюсь, давно это было, потому точно не скажу что я слышал.
    3) Эффект от присутствия этой тЁтки на рабочем столе и еЁ голоса действительно весьма силЁн. Интересно, можно ли поставить голос в Texn-To-Speech и как?
    4)Не надо говорить, если не знаешь.:blum: Я же сказал: удруга всЁ нормально (лучше чем у меня) работает. Тем более я сейчас всЁ равно качаю местный вариант.
    5) Спасибо, возьму на заметку.
    ВсЁ, спор решЁн.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление