1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

System Shock 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем DrFall, 1 дек 2004.

1. Trident

Trident

System Shock 2 и разводной ключ

Интересная трабла - слил System Shock 2, нормально запустилось (после редактирования *.cfg, конечно), НО - в самом же начале возникла проблема, когда ключ гаечный с трупа берешь. Он (ключ) отображается в инвентаре, но не подгружается "в руке", причем не то что бы текстура не подгрузилась, а его вообще нет! :cry: Звук от него слышен, но расколотить стол, закрывший лестницу, скажем, не получается и, соответственно, уйти никуда невозможно. Как полечить? :banghead:

2. CaH51o Target lifeform

CaH51o

а в тренировке оружие есть?

3. Valet2

Valet2

Посмотри, всё ли нормально с путями в файле install.cfg.

4. Trident

Trident

пути там следующие:
    cd_path E:\
    install_path .
    language english
    resname_base .
    load_path .
    script_module_path .
    movie_path .\cutscenes

То есть вроде нормально...?
    И что самое-то обидное - в тренировке вполне даже есть оружие!

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я, когда скачал SS2, поставил патч, упомянутый на этом форуме, не помню уже где именно (в поиске по словам "System Shock 2" можно найти), и пока (уже 3 уровня) все идет нормально. Без патча я только в тренировку играл, так что не знаю, в нем ли дело. Но без него у меня игра постоянно зависала...

6. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

Trident и Minaro нравится это.
  7. Trident

Trident

Вылечил! Спасибо, товарищи, и м-р TBAPb! :worthy:

--
    Правда, проблемка с роликами осталась, которые DivX'ом перепакованы - во-первых, они проигрываются в зеркальном отражении, а во-вторых, перед роликом игра минимайзится в таскбар :) Это не мешает, но интересно, с чем это может быть связано. В настройках кодека ничего такого особенного нет...

Последнее редактирование: 18 июн 2006
  8. Minaro

Minaro

9. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

Trident, странно, у меня таких проблем не было, скорее всего действительно что то с кодеками..
    Minaro, рад помочь брату олд-геймеру, специально тогда писал, чтоб если что... (намёк что кто-то поиском пользоваться не любит :spiteful:)

10. Minaro

Minaro

Да я не искал...Просто когда патч у меня где то посеялся - я забил на игру, а теперь просто тема светится и я увидел ссылку.

11. SkyBon

SkyBon

Trident, используешь K-Lite Codec Pack?

12. Trident

Trident

Нет, самый что ни на есть DivX, у них же с сайта и утянутый в полном боекомплекте.

13. SkyBon

SkyBon

Попробуй с этим набором кодеков-там много различных утилит, может поможет...

14. SkyBon

SkyBon

А в СС2 видео в каком формате?

15. Trident

Trident

Так блин Див-икс... ролики вроде бы перепакованные м-ром Noelemahc'ом собственноручно, игра отсюда утянута.

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Lakai нравится это.
  17. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

И вобще закрыто, надоело. Учитесь поиском пользоваться.

Закрывать не надо, топики я объединил. А те, кто дальше будут плодить темы не поюзав предварительно поиск, обзаведутся горчичником.
    by VD

18. CEBEP

CEBEP

парни, сори за офтоп, тема вроде бы свежая, да и поиск юзал

кароче, скачал я щас эту игрулину, хотел понастольгировать, а она на инглише

лет прошло много, точно не помню, но помоему там был заи$#ый дублированный перевод
    во всяком случае, текст на руском был точно

итак вопрос; где можно скачать русик, или сразу русифицированную гаму

19. Alexandrin

Alexandrin

Блин, поищи через Яндекс! :rtfm:
    Это много времени не займет

20. CEBEP

CEBEP

Lost Point, ты сам то там был, или просто так ляпнул?

Ты просто не умеешь их готовить(с)
    by VD

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление