1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

System Shock 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем DrFall, 1 дек 2004.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Написано же на страничке с игрой - для того, чтобы проигрывалось видео и, как следствие, запускалась игра, нужен кодек DivX (не обязательно самая последняя, но и не старая версия). К русификации это не имеет никакого отношения. Причин, по которым появляется чёрный экран, может быть много. Тем не менее, версия с сайта превосходно работает при наличии указанного кодека - я её проверял.

Что касается русификации - то я по-прежнему не понимаю, какое это всё имеет отношение к установке и запуску... И какой "линк"?.. На что? Русификаторы ищут там же, в теме в "Поиске игр"...

Так что у тебя явно элементы оффтопа...

2. one zairus

one zairus

Лана не буду оффтопить. А патч САМЫЙ хороший где можно скачать?

Последнее редактирование: 27 окт 2007
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Во-первых, версия на сайте уже пропатчена для работы под XP, если речь о ней, и, как я уже говорил, перкрасно работает, был бы кодек...

Во-вторых, в данном разделе есть тема "Памятка об основых способах решения проблем", где есть ссылки на сайты с патчами...
    Большинство патчей обычно ищут на следующих сайтах (НЕ реклама!):

http://www.gamecopyworld.com
    http://www.patches-scrolls.de
    http://www.pc.ogl.ru

4. one zairus

one zairus

Сорри а где можно скачать кодек? И меня стоит K-Lite Codec Pack v2.48 full. На нем пашет SS2, или же надо новую версию?

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да ё моё!

Ссылка на скачивание последней версии кодека DivX есть на страничке с игрой на сайте!!!

Насчёт твоего кодека сложно утверждать на 100% - лучше скачать тот, на который дана ссылка... Или попробуй со своим, не получится - скачивай и ставь указанный...

А вообще, one zairus, моё терпение не безгранично...

6. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

one zairus, не тупи и смотри все сообщения в теме.Всё описано же.

kreol нравится это.
  7. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Шапка и её обсуждение временно перенесены сюда...

8. Mudr

Mudr

Может у меня руки конечно кривые и я поиск юзать не умею но все же - у меня SS2 (исошка с сайта) зависает при попытке открыть ящик я сааааамом начале на basic training, а если переть сразу в дверь адвансед то через 3 секунды - тоже виснет. При этом заедает звук. Что делать кто может подсказать?

9. S.Siamsky

S.Siamsky

Проц не двухъядерный, случаем?
    Если нет - можно попробовать поставить видеодрова постарее.

kreol нравится это.
  10. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Mudr, рекомендую почитать предыдущие страницы форума,а также FAQ в Кладези Мудрости,прежде чем задавать такого рода впоросы.

kreol нравится это.
  11. Mudr

Mudr

видимо кривые руки. После установки SS2Tool by Kolya и всех возможных изменений в cfg файлах(естественно не все сразу и в куче делал) теперь даже новую игру начать нельзя(ролик есть но потом чОрный экран, папка current на месте)

PS
    Задолбало мучиться поставил еще одну винду там все заработало

Последнее редактирование: 14 дек 2007
  12. S.Siamsky

S.Siamsky

Кстати, да. Практически безотказный способ. Особенно если поставить на вторую систему видеодрова постарее.
    ИМХО, тем, кому не влом искать, качать и потом долго париться с установкой и всякими совместимостями/фиксами/патчами старых игрух, не влом будет и поставить себе вторую винду (ту же XP) и использовать ее именно для таких целей.
    Лично у меня уже давно так и сделано.

kreol нравится это.
  13. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

S.Siamsky, или воспользоваться VMware.И полдня сэкономить.

kreol нравится это.
  14. Fenics

Fenics

Блин ниче не понимаю скачал игруху по этой ссылке:ftp://ftp.valet2.com/System Shock%...ches xp).zip, она валяется как раз там где нужно качать игру, но в комментариях, предложена она на 12 строчке.Там ясно написанно игра + патчи под ХР, скачал все ставится отлично , начинаю играть после 30 секунд просто тупо зависает. В чем проблема то???? ну пропатченная она же

15. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Fenics, читал тему?А специальный FAQ ??Тебе надо поставить Def 1.2 чтобы не было сбоёв с твоим двухядерным процом,и всё пойдёт как надо.

16. Fenics

Fenics

у мя не 2 ядерка:skull:

17. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Fenics, тогда скачай образ с сайта.Он запускаеться с полпинка и работает без сбоев.
    Если хочешь таки разобраться,читай тему http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=24990

Если даже лень по ссылке перейти,то создай файл user.cfg,или пропиши в любом имеющимся строку safe_texture_manager и запускай игру.

Последнее редактирование: 5 янв 2008
  18. Fenics

Fenics

версия с сайта надеюсь с фильмами????А музыка присутствует????

19. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Fenics, боже.....
    Если написано,что это ИСО,то это 70% означает,что там присутствует всё-от роликов до музыки.
    Я образ шока записывал со своего диска.Он УЖЕ пропатчен,и к нему прилагаються утилиты для более тонкой настройки.Ролики и музыка присутствуют,всё идёт просто отлично.Проверял лично.

20. Fenics

Fenics

блин просто обидно, 420 mb качал 3 дня, а итог нулевой :cry: может действительно все отлично тока я нитуда тыкаю, я в компах просто не особо шарю, поэтому и хачу чтоб была версия полная(пускай без музыки) но лана попробую с сайта скачать образ

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление