1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

System Shock 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем DrFall, 1 дек 2004.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Читай шапку...

2. G_List

G_List

Поставил все так как написано, и никаких глюков... выкидонов... единственное у меня кодек пак последний, но роллы все равно не идут, да и это не облом... Ведь мы играем в игры не ради пяти первых и пяти последних минут роллов, а для нескольких часов между этими роликами!
    Установил руссификатор, коряво, зато понятно!
    Если что то скачивал ИСОшку. Все нормуль!

3. S.Siamsky

S.Siamsky

G_List, не сочти за труд, посмотри, каким кодеком пожаты ролики в этой ISO-шке. А то у кучи народа они не идут даже при установленных свежих кодек-паках. Пора бы уже с этим траблом разобраться.

И кстати, какой руссификатор ты поставил? Озвучку?

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Была проблема с кодеками (не в System Shock): имеются файлы, пожатые Indeo; установлен K-Lite Codec Pack. Indeo воспроизводится через ffdshow. Точнее, должно воспроизводиться, но не хочет – файл открывается, висит на первом кадре.
    И вообще, что это такое – "кодек-пак последний"? K-Lite/Vista/XP/..? Версия?

5. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Вам для полного счаться еще и ИСО русского не хватает что-ли? :)

kreol нравится это.
  6. S.Siamsky

S.Siamsky

ffdshow - для игр на движке Dark Engine не катит.
    Надо снимать в ее настройках поддержку воспроизведения Indeo Video.
    Даже если воспроизведение звука идет через нее, игра может виснуть.
    У кучи народу после отключения или сноса ffdshow игра стала нормально запускаться, и ролики проигрываются.

kreol нравится это.
  7. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Игра-то запускаеться и идет нормально,с роликами бывает глюк,но опять же,не всегда.Иногда сворачивает окно,иногда просто пропускает,ну и в конце концов,нормально проигрывает.Если проблема так уж режет глаз,никаких проблем-перепакую.

8. G_List

G_List

...Только текст... Озвучку лучше не ставить... поверь мне на слово... А исошку я ужо убил, так что глянуть не смогу, хотя сейчас покопаюсь!

Ха они у меня просто так идут, когда открываю... а вот в игре Нехотят... простые авишки...
    Клайт Кодек!

добавлено через 31 минуту
    Как все просто!
    Ему нужен ДивХ и то не самый последний...
    Качаем ДивХ декодер (я скачал 5.2.1) и усе... мувики идут!

добавлено через 5 минут
    http://www.vidon.ru/old/decoders/decdivx.htm Вот ссылочка... Оттуда скачал из списка второй...

Если кому-то помогло отпишитесь...

Последнее редактирование: 20 май 2008
  9. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

G_List, для справки-DivX идет в комплекте с K-lite'ом...

kreol нравится это.
  10. G_List

G_List

А я будто не знаю... когда игру сворачивает, тогда и обращается к ДивИксу... я поставил декодер, и сразу ролики пошли, знач с клайтом идет другой ДивХ или еще что... а я то откуда знаю... Главное, что ролики пошли!

добавлено через 2 минуты
    MARDERIII]ASTS[, кстати этот сайт с олдовскими кодеками... может по этому?!

11. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Ну здрасте,а это не декодер что-ли?

12. G_List

G_List

Я что по твоему совсем идиот, будто не знаю, что это декодер!
    Просто он не идет для СШ2... я пробовал менять настройки и все такое... но после установки этой версии декодера у меня мувки пошли, что не ясно то???

И КлайТ(K-Lite Codec Pack 3.9.0 Full) у меня нормальный стоит... (Если под К-лайтом все нормально идет, так чтож тогда у народа такие траблы?!)

13. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Ролики под K-lite'om прекрасно идут,"что не ясно то???" :)
    Рад за тебя,что у тебя все работает,поэтому не будем оффтопить.

G_List, что в твоем понимании значит ''нормальный"?

kreol нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я вообще не понимаю, что вы тут обсуждаете.
    Для рипа нужен не самый последний DivX, в чём проблема?

K.Alexey нравится это.
  15. S.Siamsky

S.Siamsky

kreol, поправочка - тут как раз речь идет про ИСОшку.

Лично я не понимаю, зачем было вообще пережимать в ИСОшке оригинальные ролики, сделанные Indeo Video, кодеком DivX. Ну да, размер слегка уменьшился. Зато проблем - явно прибавилось. Ну не заточена игра под использование этого самого DivX-а, и работает с ним коряво. И далеко не с каждой версией.

Даже в фэн-миссиях к играм на движке Dark Engine практически никто из авторов не использует DivX для роликов. Потому что проблем с ним куда больше, чем пользы от уменьшения размера миссий.

G_List нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

S.Siamsky, вроде да, просто потом он писал, что "ISOшку прибил", но вроде как игра ещё есть, потому я на рип и подумал...)
    А проблем с DivX'ом много, разумеется, но, по-моему, это всё не так глобально.)

17. G_List

G_List

kreol, У меня попросили, найти чем пожаты мувки в ИСОшке... я нашел, что еще обсуждать то... Так что я не понимаю суть этой дискуссии! И все эти подколы по поводу К_лайта... тоже сплошная глупость...

S.Siamsky, Там выше все написано, так что вроде должно помочь!

З.Ы. Люди то какие все злые пошли, ничегож им не скажешь!

Последнее редактирование: 21 май 2008
  18. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Не люди злые,просто тугопонимающие пользователи,которым лень прочитать тему целиком :)

PS Потворю еще раз.Если с роликами немеряно проблем,и если есть куча негодующих [на данный момент не больше трех],то я все ролики перекодирую и заменю.
    К вопросу об объеме роликов.Не я их пережимал.Какие были,такие и кинул.Некогда мне с видео ковыряться :)
    Ах да,никто не запрещает скачать ролики из интернета. :)

Последнее редактирование: 21 май 2008
    kreol нравится это.
  19. G_List

G_List

Люди не обращайте внимание! =) Все что хотел... сказал ужо давно!!!

Последнее редактирование: 22 май 2008
  20. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

G_List, за оффтоп тебя не простят.Поставят к стене и нажмут на курок. :)
    Если зашел вопрос о ''помощи людям'',то скажу,что свое мнение никто не навязывал,и навязывать не будет.Если тебя бесит тот факт,что ты попросту ''ступил'',сказав,что "у меня нормальный Ка-лайт''.А у нас не нормальные?Тогда поведай,откуда ты такой правильный пак взял?? :)Этот образ собирал лично я,и протестирован он был на пяти машинах,как не странно на всех пяти ролики запускались.Мистика?

Мне ОЧЕНЬ приятно что тут отписался,но только не по теме конечно =)

ЗЫ Тебе интересно,вот ты и напиши в личку :)

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление