1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

ТАМОГОЧИ

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Grue, 13 дек 2004.

1. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Я вот что подумал: если человеку Кретурес нравится из-за механизмов, то можно Evil Genius посоветовать... ловушки там рикольно ставить.

2. Киара

Киара

Кто из нас не хотел-бы поухаживать за очаровательным зверьком, выростить ребёнка или милого монстрика :wub:
    Здесь мы обсуждаем ваши любимые томогочи-игры (не забудте указать ссылочку на скачивание, я томогочи коллекционирую :P )

3. Coyote

Coyote

В далёком детстве я резался в Creatures 2.

4. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Давно играл в "Хомячище" - понравилось, но полетел винт, а потом искал ее в нете и не нашел

5. badduck

badduck

Lula Virtual Babe

В русском варианте - Лула

6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

The Sims - чем не тамагоччи?! :D :D :D

7. Киара

Киара

Народ, я же просила ссылочки тоже кидать :blush:
    ЗЫ кто-нибудь знает где скачать Princess Macer1,2,3,4 и т.д. и скока их всего??? :unknw:

8. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Creatures 1-2 лежат на этом сайте, искать лень, просто набери в поисковике по сайту creatures.

The Sims 2: Nightlife

Princess Maker 2 Кажется, это единственная часть, которая переведена с японского. На PC выходила еще как минимум 3я часть, но она иероглифами)))

Lula (хе-хе)

Собственно, пожалуйста ;)

9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- сколько я её искал!!! :rolleyes:
    Киара, про Мэйкеры Принцесс читать тут.

10. Киара

Киара

Всем большое спасибо за ссылки :D
    А в чем достоинство и недостатки ваших любимых томогочи, смысл игры... Можно потом выбрать лучшую тамогочу столетия (надо опрос создать :lol: )

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Я их вобще-то не люблю :P Когда-то от скуки в Лулу поиграл пару недель... Мне бы чего попроще, дробовик там в руки и в Черную Месу)))

12. Киара

Киара

Народ, те ссылки на PM2 либо нерабочии, либо не загружаються. Если есть у кого, пришлите на мыло :rolleyes:

13. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Нерабочие? Нееее, врядли, просто Подсобачники как всегда в своем репертуаре.
    У меня есть.8 метров архив. Такое в обычный ящик не пройдёть. :rolleyes:
    Решения, варианты? Gmail? ;)

14. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

А Gmail, кстати, вариант))) Какой там объемчик-то максимальный?
    Инвайты знаю где достать)))
    И ссылки рабочие, я начал качать с Подсобак.

15. -=kamikaze=-

-=kamikaze=-

хых... Black & White 1,2... ТАМАГОЧИЩЕ

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление