1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевидение СССР, 90-х и 2000-х

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем AlexeyTar, 23 апр 2017.

1. Mel Shlemming

Mel Shlemming

А помните "Удивительные животные" на канале ТНТ? Подумать только, были времена, когда ТНТ можно было смотреть.

DJKrolik нравится это.
  2. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

А я помню, что по ТНТ крутили "Волшебный школьный автобус", в котором главные герои - школьники - при помощи волшебного автобуса путешествовали по организму человека. Мне тогда было правда 3-4 года, но я запомнил его, благодаря сцене, как уменьшенный школьный автобус приземлился на что-то белое (но не зуб).
    Я смотрел ТНТ до 2010 года, во многом благодаря блоку Nickelodeon. Ну ещё Нашей Рашей, которую любил смотреть благодаря шутке про Равшана и Джамшуда (сейчас понимаешь, какое же это было дерьмо).

А я помню, что раньше по БСТ (правда это уже нулевые, ибо в 90-ые этого канала не было - был БТВ (до 1999 года назывался 3 канал), а ещё раньше Толпар) крутили много мультсериалов. В основном западных. Но также крутили и аниме-сериалы. В частности, Отряд Галактика, которую я смотрел с большим удовольствием и помню многое из него. Например, серию, где одного из героя, а точнее, героиню, что-то нейтрализовало пушком, и все думали, что она погибла. Это кстати была последняя серия (но не последняя вообще), которую показывали по БСТ, после чего аниме-сериал не показывали. Также крутили Рубаки, которую тоже завершили транслировать по каналу серией про то, как кого-то нейтрализовали. Эх, было время когда БСТ крутил не только хоккей, и вообще он был гораздо интереснее. Столько контента было, особенно если учесть, что до конца нулевых далеко не во всех городах Башкирии были СТС, ТНТ и прочие развлекательные каналы, а Первый и Россия (ныне Россия-1) многообразием контента тогда не отличались уже.

DJKrolik нравится это.
  3. DJKrolik

DJKrolik

По ТНТ по ходу крутили много хороших сериалов, в частности Офис, там шуточки про ТНТ вставлены, бесит немного.
    Но это уже история про то, как я телик не смотрел. Во второй половине 2000-х уже точно практически не смотрел, кроме футбола. Я с начала 2000-х работал в разных магазах типа продавал компы, игры, диски (mp4, а потом dvd) и все новинки смотрел почти сразу, телик стал не нужен.

4. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

А ведь было дело, когда даже детские каналы в плане контента были разнообразные и не превращались в жалкое подобие "Карусели".
    К примеру, Бибигон до слияния с Теленяней был интересным каналом в том плане, что он был предназначен для детей постарше (где-то с 10 до 13 или даже 15), а значит, там могли крутить мультфильмы, которые маленькие не поймут, а ещё аниме-сериалы в жанре "сёнен", только без пошлостей и намеков. Я даже помню один выпуск передачи "Загадки истории", где была одна из сцен с голой девушкой (но при этом вид сзади) и что-то про "лёгкого поведения". И это было для меня, тогда 12-летнего пацана, впервые узнавшего о взрослой жизни благодаря песням Сектора Газа и гоблинским переводам мультиков, шоком. Но это лишь один из примеров того, что Бибигон отличался от Теленяни.
    Ещё был канал Teen-TV, но это уже для подростков. Поскольку там крутили аниме-сериалы, явно не для детских глаз (но и не для взрослых). Например, Кошачий Глаз. Такое интересное аниме о трёх девушках, ведущих двойной образ жизни. Днём они обычные студентки, а ночью - воруют картины из музея. Причем не просто так, а потому, что эти работы связаны с их родственником. В этом мультсериале главным героем ещё был полицейский, который должен был поймать их, но каждый раз проигрывал им. Он ещё был влюблен в одну из этих девушек, правда он не подозревал, что она воровка. Так вот, в сериях аниме-сериала были сцены, где нам демонстрировали филейные части тела под подолом. Ну то бишь, панцушоты. И это на канале для подростков. Впрочем, когда я это смотрел, я ещё таковым не стал, ибо было 11-12 лет. Но тем не менее.
    Но были и каналы, которые не только развлекали детей, но и несли образовательный контент. К примеру, Da Vinci Learning.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление