1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

@Дарк Шнайдер, все друг-друга трахнули, убили и съели basically. Смотри что станет с оставшимися.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Timur, хотелось бы конкретики!

ai72.fastpic.ru_big_2015_0604_21_9eb23b819e10230579b9fe1e5a722221.gif

Sylvester нравится это.
  3. Sylvester

Sylvester

Дарк Шнайдер нравится это.
  4. Old-Freeman

Old-Freeman

Смотрю The Expanse/Экспансия.
    Неужели я дождался наконец нормального сериала - без уродцев инопланетян? Люди против людей. Такой космос мне нравится.
    «Пространство» (The Expanse, 2015 - ...)

Жаль третий сезон только в следующем году. Два имеющихся доступны.

compart нравится это.
  5. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Наконец-то добрался до Кровавой Езды... Феноменально) Единственный минус - сколько не сними - будет мало.

compart нравится это.
  6. Wilco

Wilco

Не так давно начал смотреть Star Trek. Начал с the original series. Мне нравится, теперь я буду понимать все те многочисленные отсылки в других произведениях, в том же Спейс квесте :)
    Только вот не нравится, что в каждой второй серии герои сталкиваются с какой-то полубожественной "вундервафлёй" либо в форме человека, либо вообще без формы. Так не интересно. Зато доставляют остальные серии: про клингонов, ромуланцев и другие приключения.

radzh и Дарк Шнайдер нравится это.
  7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Community. Лучший гиковский сериал на данный момент. Подкупил меня интересными персонажами, выверенным сочетанием драмы и комедии, целыми сериями-оммажами почти на любой жанр кино. Конечно недостатки есть - иногда кажется, что персонажи стали несмешными пародиями на самих себя, увольнение главного сценариста, хотя финалом снятого без него 4 сезона можно было спокойно завершать весь сериал, возвращение главного сценариста, из-за чего начало 5 сезона воспринимается "Зачем так издеваться над персонажами, почему надо было выставлять их такими неудачниками", замена актерского состава. Но советую посмотреть первые два с половиной сезона, и если персонажи понравились, можно добить оставшиеся.

9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Про Star Trek: The Original Series:
    Да меня там похожие один на другой сюжеты вообще достали. Вот почему в Вавилоне-5 (в сериях не про общую сюжетную арку, а про отдельные не связанные с общим сюжетом события) такой ереси не было, каждый раз было про разное?

10. Wilco

Wilco

@Grue13, да, есть такое: столкнулись с какой-то магией, потеряли пару людей в красных костюмах, ведут переговоры, а потом либо уговаривают красивой речью, либо уничтожают с помощью изобретательности Спока. Сериал старый просто, это его оправдывает. Вот например, мне серия Journey to Babel понравилась.

11. Birm

Birm

Я неистово угораю с Реддита в данный момент.

pause_break и mazanaka нравится это.
  12. mazanaka

mazanaka

Birm нравится это.
  13. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Посомтрели первый сезон WestWorld... Стиль HBO теперь узнаётся с первых же серий))) В целом очень неплохо, порадовали знакомые актёры которых давно не видел (просто не попадались они мне в том, что я смотрю)).

compart нравится это.
  14. DJKrolik

DJKrolik

Имхо конечно, но я не особо понимаю смысл обсуждений сериалов на разных сайтах и форумах, когда прямо сейчас, в реальном времени, идет новый Твин Пикс. Это опять на долгие годы задаст стиль, форму, содержание и вообще разные штуки всех будущих сериалов.
    Хорошо что я от него многого не ждал. В итоге получил примерно в 100500 раз больше.
    Линч все-таки величина.

15. Skirmish

Skirmish

Смысл емнип 8 серии объясните. Зачем там замедленный ядрёный взрыв или чё-то такое почти на всю серию?:blush:

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ага, "у всех обязаны быть такие же вкусы, как у меня". :crazy:

17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

18. Опричник Егор

Опричник Егор

Таким способом явно с подачи Фрости (см. его последний конспирологический талмуд Книга «Тайная история Твин Пикс»: новые факты, загадки и спойлеры, где много места уделено различным правительственным экспериментам в американской истории) объясняется появление Вигвамов и прочей нечисти (включая БОБа из эктоплазмы проматери, что я до сих пор не принял и вряд ли приму) на планете и в лесах ТП в частности. Как по мне, способ довольно сомнительный, хотя визуально интересный, но инородный для всей предшествующей мифологии сериала и приквела. Лично мне покатило бы как отдельное произведение, а не вплеталось по-живому в полюбившуюся историю.

Основная претензия к Линчу по 3-му сезону (и конкретно по 8-ой серии) у меня состоит в том, что он тонкую сновиденную мистику превратил в органическую, обесценив свои собственные идеи, которые так будоражили раньше. Такой ход был хорош для иных его работ (вот "Ластик" тот же весь в органике, но ему это идет), а для Твин Пикса, на мой взгляд, это дико чуждый поворот. Духи с налетом индейского этноса, берущие начало в неизведанные времена, становятся порождением хоть и страшной, но, в общем-то, банальной идеи ядерного взрыва, а точка отсчета повествования становится осязаемой (лето победы) и потому неинтересной (лично мне, по крайней мере). Даже если включить многомерность пространства-времени и допустить, что взрыв повлиял как на горизонт событий будущего, так и на горизонт событий прошлого, и люди в каменном веке уже ощущали на себе давление духов, явившихся от расщепления ядра в грядущем, нечто таинственное в такой трактовке неизбежно теряется. Опять же библейское противостояние БОБа и Лоры, ниспосланных демиургами на Землю, выглядит чересчур вычурно даже до карикатурности.

P.S. А последние трэшовые выкрутасы с Сарой Палмер совсем глубоко опечалили мою фанатскую натуру.

compart, Skirmish и Sylvester нравится это.
  19. Skirmish

Skirmish

Решил поглядеть "Мглу", а вроде ничё так, в меру страшненько.:vampire:

20. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Увидел, что "Рик и Морти" перевели - посмотрел, поржал... Очень годный сериал. Заодно вспомнил про "Regular Show" - досмотрел 7й сезон... Как раз то, что надо после суровых трудовых будней - тупо и смешно))) Хотя, как это часто бывает, всё гораздо глубже, везде есть кое-какая мораль и позитив.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление