1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Skirmish

Skirmish

Семь сезонов водил Король Ночи мертвецов по тундре и наконец пробил брешь в Землю Обетованную. Аминь.
    (навеяно "Игрой престолов")

tovRobi нравится это.
  2. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Skirmish,

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

compart и nilegio нравится это.
  4. Timur late night douche

Timur

Legacy

5. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Если бы не неведомая синяя хренотень, вокруг которой крутится сюжет - было бы нормально. А так - нормально, но не очень. Тем более во втором сезоне нет Томаса Джейна, жирный минус. Судя по романам, там чем дальше - тем больше этой неведомой синей милой чепуховинки, так что предчувствую слив.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Timur,

7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Дарк Шнайдер, я заплакал на этом моменте. 15 серий, 15 гребанных серий. Я сериал бросить успел.

Sylvester и Дарк Шнайдер нравится это.
  8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Кстати, там 7 сезон гульней седалищ закончились. И значит так - линейка Ланнистеров, Короля Ночи и Пса норм, остальное - глаза бы мои не видели. Вот что получается, когда у плохому сценарии прибавляется плохая режиссура.

9. Skirmish

Skirmish

Хорошо в сезоне вышли, по крайней мере, три вещи, как мне кажется:
    КН убивает дракона и прорывает Стену; Джейме поругался с Серсеей, наконец-то.
    Что творится в Винтерфелле - это ужос. Видимо, после дурного Дорна это уже тренд что-то глупое показывать.
    Идея с ловлей мертвяка для показа в принципе норм, но исполнение корявое.
    Ну, разве что самый эпик момент в конце 5 серии хорошо снят,
    когда кучка героев вышла за Стену, а вот в 6 серии пошёл лютый ужос.

Битвы между людьми я уже не оцениваю. После того, что было в 5 сезоне в Хардхоуме, это всё лишняя трата ресурсов перед угрозой мертвецов.
    А Битва Бастардов вообще была самой нелепой из битв.
    Джон после умертвия какой-то совсем придурочный стал.
    Самое хорошее после Хардхоума - это когда Джейме умудрился мирно взять Риверран.

Последнее редактирование: 30 авг 2017
  10. Old-Freeman

Old-Freeman

А точно его нет во втором? Я подряд смотрел и не ощущаю границу сезонов. Мне кажется что в первых сериях он есть.
    Я еще не досмотрел второй сезон. Немного осталось. Растягиваю.

Без неведомой синей хрени, наверное, бы и сюжет не случился.

Романы еще не читал. Но подумываю об этом. Вообще стоит?

11. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Посмотрел пару серий Witchblade. Сериал начала нулевых про полицейскую, к которой необъяснимым образом липнет фентезийного типа латная рукавица с высовывающимся лезвием. В общем - это полицейская драма с экшеном и лёгкими элементами мистики или даже не её. Мне относительно понравилась попытка освежить жанр: периодически видеоряд подаётся в стиле музыкальных видео, где-то играют современные треки, используется bullet time, главная героиня с перчаткой а-ля Wonder Woman. Но сюжет не блещет оригинальностью, а кино большим бюджетом. Поэтому получается всё та же полицейская buddy-драма с элементами паранормального.

12. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Хотя да, я кучей смотрел, у меня смешался первый и второй сезоны (я почему-то считал, что второй сезон начинается с ретроспективы про то, как Эпштейн изобрел свои двигатели и мочилова на Ганимеде - как раз как одна сюжетная линия завершилась). Ну короче да, но во втором сезоне его очень мало (может тройка эпизодов, где у него много экранного времени) и только в начале сезона. И я бы лучше посмотрел про мракобесие на отдельно взятой станции в стиле Блейдраннера (а именно так оно поначалу и выглядело в завязке первого сезона), нежели какой-то очередной мега-эпик про крутых пацанов и баб, который там сейчас творится.

Романы - ну так себе, средне. Я только первый читал (и как бы его уже в ТВ и показали), остальные суммари пролистал, там больше и больше синей чепуховинки.

Последнее редактирование: 1 сен 2017
  13. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

От нечего делать начал смотреть Немецкий Чистильщик \Der Tatortreiniger. Комедия про чувака, который убирает места преступлений. Залпом проглотил 1й сезон (4 серии). Смешно, не глупо, европейский колорит... Надеюсь 6й сезон тоже переведут)

14. Skirmish

Skirmish

Вообще персонаж Томаса Джейна дошёл до 5 серии 2 сезона.<_<

15. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Дополз. Мало его даже в этих сериях, где он есть (только в пятой много).

16. Skirmish

Skirmish

Кончился "Твин Пикс". Теперь сижу, хлопаю глазами: чёй-та это было?:wacko:

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Skirmish, что, опять не закончили? :wacko:

18. Sylvester

Sylvester

@Дарк Шнайдер, это же Линч. Даже если закончили, то всё равно не закончили.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

О, сразу две серии под конец выкатили, запасёмся кофе.

20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Знаете, удивительный опыт. Я посмотрел только последние 3 серии Твин Пикса, но с уверенностью могу сказать, что понял концовку так же, как те, что посмотрели весь сезон.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление