1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Impala

Impala

Благодарю! Заценю на выходных.

2. Skirmish

Skirmish

Докатился до 4 сезона "Скользящих".
    И тут продолжилась катавасия с кастингом после одной трагической серии в 3 сезоне.
    Ну, вот как-то это мне не особо нравится, когда главный кастинг в сериале начинает меняться. Непривычно без ставших привычными героев.
    Я так понял, в 5 сезоне ещё будут перемены, ужос-ужос.

3. Skirmish

Skirmish

Эти "Скользящие" ещё и клиффхангером каким-то кончились. Вот не люблю, когда закрывают сериал без нормальной концовки.:butcher:
    Решил ещё один брошенный когда-то старый сериал осилить - "Квантовый скачок". Авось осилю. Первые две серии, слитые в телефильм, уже добил.:)

4. DJKrolik

DJKrolik

Дарк Шнайдер нравится это.
  5. Skirmish

Skirmish

Первые две серии нового Стар Трека поглядел. Не так уж плохо, как думал.
    Но вот всякий редизайн подбешивает. Новые штучки для сериала в более старом времени, бррр.
    Теперь буду думать, что федерация во время оригинала технологически деградировала.:butcher:

Grue13 нравится это.
  6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Скорее перешла к минималистичному дизайну.

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@Skirmish, я чего-то не понял. Почему в Википедии написано, что основной персонаж серии - Первый Офицер (btw, в новом стартреке - женщина) (к сведению незнающих, в самых первых оригинальных сериях Первым Офицером был Спок)? Как так можно, если по идее основные решения должен принимать капитан? Я пока не смотрел, просто интересно, как они собираются все сезоны держать капитана немного не в фокусе? Или там капитан для галочки?

P.S. Судя по трейлеру, спецэффект материализации людей при телепортации их транспортёром выглядит теперь очень красиво, мне понравилось.

Последнее редактирование: 25 сен 2017
  8. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ретро всегда в моде.

VladimIr V Y нравится это.
  9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Чего-то по отзывам совсем всё плохо (JJ Trek), продолжу пока смотреть TNG Season 5 :)

10. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Пока ждём выхода (смотрим обычно сезонами) новых сезонов наших сериалов решили глянуть "Меня Зовут Эрл"... Афигенский сериал) Позитивный, почти без сортирного юмора)

11. Нос Stealth Gandhi

Нос

Посмотрел тут три серии нового Стар Трека и хочу вам сообщить кое что. Космос - это ГРИБ. Только на квантовом уровне, конечно, потому что на квантовом уровне нет разницы между физикой и биологией. Даже небо, даже аллах, даже галактики связаны между собой мицелием. По мицелию можно летать со сверхсветовой скоростью и В СТЕЛСЕ, но летать тоже нужно на квантовых грибах. Начхать на рожи клингонов, начхать на супертехнологии, которых еще нет по сюжету, у нас появился сериал, в котором по космосу можно летать на грибах! Что еще нужно для счастья?

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Нос, грибы с Юггота?

13. Skirmish

Skirmish

"Квантовый скачок" одолел. В 5 сезоне местами какое-то совсем сумасшествие и финал странный.:wacko:
    Сейчас решил одолеть брошенный когда-то "Пси фактор". Первый сезон интересен, что из 22 серий в 20 по 2 сюжета.
    И как только умещают столько всего не более, чем в минут 20?
    1 сюжет в 6 серии - ужость про какую-то гигантскую блоху.:crazy:

14. Old-Freeman

Old-Freeman

Banshee неплохой сериал. Немного не понравилась главная линия/канва. Но в целом, это какой-то крутой Уокер правосудие по Пенсильвански на новый лад. Жестковатый, с некоторой долей юмора, но слегка клюква. Первый сезон досмотрен, на очереди второй.

15. Skirmish

Skirmish

Одолел "Пси фактор". Кончилось что-то невнятно. Финалы 1-3 сезонов были как-то поинтереснее, чем у последнего.
    Сейчас решил напасть на "Полтергейст". Тоже старенький уже сериальчик про какую-то чертовщину, авось не брошу в этот раз.

16. Опричник Егор

Опричник Егор

Получив летом подлый удар в спину от Линча с его свежим кадавром, решил с горя опуститься до мейнстрима (как в бутылку) и поддался лукавым призывам засесть-таки за LOST (которого сторонился в нулевые от чрезмерного ажиотажа), и вот что удивительно, ничуть не пожалел. Значительно лучше, чем ожидал (а ожидал нечто похожее на печально известное ток-шоу "Последний герой"). У сериала есть особое свойство: он не отпускает и хочется посмотреть следующую серию. Хотя это, наверное, общее сходство качественных продуктов. Не знаю, как там будет дальше, но промежуточные выводы делаю на основе двух просмотренных сезонов.

Что понравилось:
    - сочетание дикой природы и сети секретных компьютеризированных подземных бункеров (люблю такое переплетение ландшафта еще по Fallout);
    - постепенное распутывание истории с грамотно встроенными флэшбеками и явно заранее продуманный общий сценарий.

Что не очень понравилось:
    - с глюками перегнули (хотя серии про сглаз и шизофрению толстяка с приходами героинового наркушы явно создавались больше для разгрузки, но уж больно выпадают из контекста);
    - с фантастикой тоже: черное нечто в роли охранной системы, пожирающее пилотов (если это оно) и испугавшееся (?) афроамериканского священника тоже не впечатлило, ну и белые медведи туда же.

Что показалось неправдоподобным (помимо самого факта такого количества выживших после представленной катастрофы и вышеупомянутой фантастики, но это, так сказать, художественные вольности):
    - наличие в группе идеальной подборки профессий для робинзонады: тут тебе и доктор, и электронщик-спецназовец, и следопыт-охотник;
    - слишком модельная внешность основных героев из цикла "крушение с обложки", хотя Твин Пикс тоже заселяли преимущественно смазливые;
    - большое количество статичных персов из массовки (с периодическим появлением оттуда очередного халифа на одну серию), которые чего-то слоняются на заднем фоне и приходят только на похороны;
    - чрезмерно разрастающийся людской контингент, в частности из "Других", "Дхармы" и прочих залетных (пока они все были оправданы приходом партии из хвостовой части и ранее фигурировавшего оператора станции "Лебедь", но кто знает, что будет потом), ждал камерности тусовки;
    - невероятное пересечение героев в прошлой жизни, с десяток подобных примеров насчитал, однако мне дали понять, что они все кровью повязаны, и в этой истории плетется нехилая паутина.

Могу допустить, что дальше разочаруюсь, но "тигр всегда полосатый".

Последнее редактирование: 25 окт 2017
  17. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

IMHO, я единственный человек в мире, который люто ненавидит флешбеки в лосте.

18. Опричник Егор

Опричник Егор

Ну, некоторые и вправду стоит ненавидеть, однако вынужден признать, несмотря на их частое появление, большинство там к месту, по крайней мере, в первых сезонах, когда мы только знакомимся с персонажами. Если дальше они будут масло масляное прокручивать в них за неимением стоящих фактов биографии, то это уже, конечно, нехорошо.

19. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

20. Опричник Егор

Опричник Егор

@Mel Shlemming, с другой стороны, от одних перипетий на острове тоже бы тоска смертная взяла за сто с гаком-то серий. Мне нужно все осилить, чтобы составить окончательное мнение. Краем уха слышал, что в последнем сезоне вместо флэшбеков пойдут и вовсе отсылки в будущее.

Но повторюсь, что меня больше беспокоит постоянный приток новых лиц на якобы затерянном в Тмутаракани клочке пространства. Это портит впечатление отшельничества, на которое я изначально рассчитывал.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление