1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Досмотрели 4 сезона Prison Break без доп. серии. Зачем было продолжать сериал - неизвестно, ИМХО - закончить следовало ещё где-то в середине третьего сезона.

2. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

....."Шарлока! Шарлока-а!!" Нихонцы замахнулись на сэра Артура Конана нашего Дойля. (с субтитрами, если желаете)

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

4. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

А шутки про актерскую игру уже были?

5. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Размер это не главное. =)

7. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Мы же не про размер, мы про продолжительность. И у меня в конце девушка кричит "Ша́рлока!"

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Into the Badlands
    Первый сезон - отлично. Во втором сезоне РЕЗКО ВНЕЗАПНО всё скатилось в говнище прямо с первой серии.
    АМС+постапок как не крути - все-равно получается Валькин Дед.

9. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Cobra Kai. Сериал-продолжение трилогии фильмов The Karate-Kid. Сериал, который гораздо лучше, чем ждешь от произведения, играющее на ностальгии фанатов.

@Timur, зато во втором сезоне появляется Ник Фрост, хотя я тоже бросил. Вдова секси.

10. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

12. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Мне сложно так вот сказать. Два сезона посмотрел (сейчас третий идёт, ближе к концу(июль) буду его смотреть) очень понравилось. Снят по книгам (их штук семь написано), так что если понравится, можно дочитать, говорят, что не сильно от книг отходит, в основном в третьем сезоне начинаются расхождения.
    .....Суть такова: будущее наступило. Человеки начали колонизировать Марс, и тут, совершенно случайно, открывает способ быстрого перемещения в пространстве в пределах Солнечной системы. Марс объявляет независимость. На Земле живут изнеженные неженки, которые только и мечтают подчинять сильных гордых настоящих мужественных мужчин и женственных женщин с Марса. А на Марсе обитают сплошь неблагодарные милитаризированные военные, которых хлебом не корми, дай лишь шанс захватить Землю. Ещё периодически где-то на астеройдах вспыхивают восстания шахтёров, но кому какое дело, у них даже своей планеты нет, и флота. И что они там вообще планировать могут... И тут появляется инопланетное что-то, то ли грибок, то ли паразит, и всё заверте...
    .....1)Есть похожие мотивы со "Светлячком" — одна звёздная система, никаких инопланетян, небольшой корабль с совершенно случайно собравшейся и очень разной командой (но эта линия не сразу появляется, где-то с трети первого сезона). 2)Детектив на Церере расследующий пропажу дочери крупной шишки с Земли, повстанцы, предательства в полиции Цереры (детективная составляющая кончается с первым сезоном). 3) Повстанцы желающие независимости и от Земли, и от Марса, не гнушающиеся ничем. 4) Политика и напряжённые отношения между Землёй и Марсом (больше во втором сезоне), и несравненная Шорхе Агдашлу, пытающаяся погасить конфликт.
    .....Вообще первый сезон советую, дальше уже как пойдёт.

compart, Old-Freeman и Дарк Шнайдер нравится это.
  13. Skirmish

Skirmish

Жалко. На самом интересном поди кончится, как это случилось с "Тёмной материей".:nono:

14. Skirmish

Skirmish

2 сезон "Западного мира" мне что-то разонравился вконец. Начал 6 серию и бросил. Японщина какая-то мутная там. Да ну к шуту всяких робогейш... Я вроде бы робовестерн глядел.:suicide:

Дарк Шнайдер нравится это.
  15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

16. Skirmish

Skirmish

Ну, если Пространство ещё не кончится, то хорошо, наверное.
    Лишь бы только не испортили сериал после переезда, так сказать.)

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Skirmish, там и первый-то сезон довольно сливной, так что неудивительно..

18. Skirmish

Skirmish

"Пространство" таки бросаю. Не радует меня уже 3 сезон. Осталось серий 3 и всё чё-т так уныло, ну их уже к шуту.:butcher:

19. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Westworld 2 сезон. Ну как сказать, кто ждал восстания машин с няшными роботиками, обломитесь. А в целом, только с Уильямом непонятно, если честно. Мне понравилось. До встречи через полтора года.

20. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

ai.pinimg.com_736x_e3_5c_37_e35c375fc2b2331dbbe2a256761229df.jpg

Досмотрел, наконец, все пять сезонов. Впечатлений море, отчасти просто от того как менялось моё личное отношение к главному герою сериала. Сначала было жалко, хотелось пожелать удачи. Потом уже было ощущение чего-то странного у него в голове... а уж под конец откровенно хотелось чтобы он сел далеко и надолго. Концовка всё-таки несколько разочаровала - легко мужик отделался. Слишком легко, я считаю.

Дарк Шнайдер и radzh нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление