1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

2. Timur late night douche

Timur

Legacy

@nilegio, кто-то это смотрит еще? Сериал-то мёртворожденный, умер еще в первом сезоне. Он как теперешние Ходячие примерно по говнистости.

Mel Shlemming нравится это.
  3. Skirmish

Skirmish

Финальная сцена в 1 сезоне может быть неплоха. А второй сезон всё испортил.:suicide:

4. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Timur, не знаю, не знаю. Мне нравится.
    --- добавлено 2 июл 2018, предыдущее сообщение размещено: 2 июл 2018 ---
    @Skirmish, и что он испортил?

Sylvester нравится это.
  5. Skirmish

Skirmish

Ну, я думал, революция роботов, аррргх! Роботы пойдут рушить города, грабить корованы. А тут какое-то мутное топтание на месте.:skull:

6. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Skirmish, и как два с половиной инвалида остановят слаженную военную машину будущего?

7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Пространство 3 сезон. Можно было спокойно заканчивать сериал на этом сезоне, благо концовка выглядит законченной, но приятно осознавать, что все таки нашелся один миллиардер, который оплатит продолжение. Читавшие оригинал - как сильно отошли от книг?

Амазония. Показывали сериал на рубеже веков. И недавно обновил впечатление посмотрев первые и последние серии. Его можно назвать предшественником Lost, там и там самолет терпит крушение на забытом участке планете, там и там есть своя доля тайн, но Амазония умудряется быстрее раскручивать сюжет, а концовка в свое время меня приятно удивила, хотя и является открытой. Но придумать, чем там все закончиться труда не составит.

8. Skirmish

Skirmish

Ну, вот, а я когда-то мучался и страдал, пересматривал все серии...

9. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Skirmish, а я основную канву помню хорошо, чтобы утруждать себя просмотрами пустыми сериями.

10. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Кого вообще интересуют сериалы про супер-героев от CW? Там все эти флэши, пупергерлы и прочий говношлак, где геи на трансе сидит и гендерфлюидом погоняет (а женщины настолько empowered, что у них аж пэнисы вырастают).
    Или уже когда по дну скребут - Негр Молния, ИнХуманс, Люк Кейдж, и прочее ну такое лютое говно.
    Пунишер от Нетфликса и Костя от НБС - по-моему два сериала, которые можно смотреть.

13. pause_break

pause_break

Legacy

Глянул первую серию нового Сола. Чёт вообще ничего не произошло :hmmm:

Дарк Шнайдер нравится это.
  14. Текстоплёт

Текстоплёт

По-моему неплохой австралийский мини-сериал Mystery Road. Посмотрел недавно.
    Детективчик этакий, в интересном — для меня — чужестранном антураже. Австралийские пустыни чем-то Аризону американскую напоминают.
    События неспешно развиваются, зато здорово сколько всего вплетается со временем в историю: начинается всё с того, что пропал юноша, который работает на ферме и ездил проверять поилки с водой (или наподобие водокачек). Такие скважины на расстоянии друг от друга для пасущегося скота расположены. И во время своего объезда куда-то пропадает. Автомобиль посреди пустыни остался, а его нигде нет.

Местной полиции (провинциальной, надо думать) дают в помощь детектива из крупного города.

У того опыт и чуйка по работе хорошие: быстро помогает дополнить картину происшествия, что парень был не один и вот уже двоих юношей надо искать.

Может чуть шустрее следовало подавать историю, а так мне понравилось всё же. Детективами себя не сильно баловал, наверное поэтому. Просто в обсуждениях мини-сериала видел претензии к динамике, но я шесть серий хорошо отсмотрел. Даже жалко стало, что всё за шесть серий кончилось. С другой стороны оно к лучшему: не тянуть резину, не превращать в нудятину. Поставить точку.

Был ещё полнометражный фильм, но его перед этим мини-сериалом по-моему не обязательно смотреть. При просмотре не возникало чувства, что чего-то не понимаю. Всё же история самостоятельная, своя. Хотя и могут упоминать в диалогах некие события (которые, наверное, и были в фильме).

Old-Freeman нравится это.
  15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Американский вандал 2 сезон. Как комедия для меня он не работал, видимо фекальный юмор не мое, в отличии шуток предыдущего сезона. Как детектив сериал планомерно подводит к морали в финальной серии, и она хороша, и в отличии от первого сезона сам финал добрее к своим героем. Так что посмотреть 8 серий можно.

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Что лучше начать смотреть: Star Trek: The Next Generation или Star Trek: Deep Space Nine?

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Grue13, ТNG, однозначно.

radzh нравится это.
  18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@Дарк Шнайдер, Я знаю, что в TNG главные персонажи очень харизматичные (особенно Пикар и Дейта, которых в свою очередь можно при некоторой вольности рассматривать как аллюзии на Кирка и Спока из TOS) - несколько серий TNG (из середины сериала где-то наверное) я смотрел раньше (давно) по телевизору, зато в пользу DS9 возможно будет говорить то, что мне очень сильно нравится Babylon 5. А там тоже про космическую станцию c кучей инопланетных рас и вообще многие сравнивают B5 и DS9.

Последнее редактирование: 30 сен 2018
  19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Grue13, возможно, я только первый сезон DS9 посмотрел (довольно средний, хотя дальше, по традиции, "отрастят бороду"). В пользу TNG ещё говорит, что его реставрировали, а DS9 и последующие - нет.

20. radzh

radzh

TNG, тут даже думать нечего. Кроме того, в DS9 перешёл ряд персонажей из TNG.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление