1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

ro6JIuH, не смотрел, но давно поставил Серокрылых в список того, что стоит посмотреть. Уж очень мне скрины из аниме понравились.

P.S. Seireri no Miribito так же известно, как The Guardian of Sacred Spirit.

2. ro6JIuH

ro6JIuH

Low_Pressure, Посмотри обязательно - сильно сделали аниме очень..... все очень красочно , красиво, картина погружает в глубокие размышления и очень надолго запоминается , очень советую

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Таааак. Всем кыш обсуждать аниме в теме про аниме пока я плюсомёт не взял! Здесь обсуждение идёт live-action сериалов, понимаете? С видеорядом из человеков, а не рисунков. Даже кукольным перформансам вроде Robot Chicken здесь было бы больше права оказаться, чем аниме.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вообще, здесь мультсериалы тоже обсуждаются, но насчет аниме я согласен.

5. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Кстати на счёт робоцыпа, помоему очень остроумно придумано :))
    надо одной серией я даже очень сильно угарал :lol:

6. Kerokero

Kerokero

Наслаждаюсь DVD-рипом 24, посмотрел половину первого сезона...забористая вещь. Давно не смотрю боевики, а тут что-то увлекся и не могу оторваться.

Кто смотрел 6-й сезон, сериал не сдулся ?

7. CyberWombat

CyberWombat

"Сопрано" -- офигительный совершенно сериалы. Каждая серия по отдельности не хуже культовой гангстерской классики Копполы и Скорсезе. Чума просто.

Лучший, на мой вкус, сериал за всю историю существования телевидения. И, собственно, одно из немногочисленных оправданий его, телевидения, существования.

Такие дела.

8. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Наверное все знают такой аниме мультик , опергрупа доспехи( дословное название, другого не помню) , тк вот , мне показалось что игра ONI сделана по нему, может быть такое?

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

ShAdoo00w, Oni напрямую не связана ни с какими аниме.

10. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Там помоему все герои срисованы с аниме.Или нарисованны в её стиле.

Добавлено через 57 секунд
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Oni

Последнее редактирование: 11 сен 2007
  11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

ShAdoo00w, игру-то я знаю, ты ссылку на сериал лучше кинь ;)

12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я так понимаю ShAdoo00w имеет ввиду Ghost in the Shell.

И да, всё верно. Bungee вдохновлялись GITS. The game's universe is heavily influenced by Masamune Shirow's manga series Ghost in the Shell. The main characters Konoko and Commander Griffin bear strong physical and character resemblance to Shirow's main characters Motoko Kusanagi and Daisuke Aramaki.

Кроме того, это тема для темы Аниме.

Последнее редактирование: 11 сен 2007
  13. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

я же не про аниме говорю, а про мультсериал и игру.

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Этот мультсериал - аниме. И игра сделана в анимешном стиле.

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

И обсуждать это лучше в теме "Аниме".

16. Plaguetalon

Plaguetalon

17. Aganov

Aganov

С непередаваемым удовольствием посмотрел первый сезон Spaced. Сериала, с которого есть пошли Пегг-Райт-Фрост и компания. Настоящее произведение киноискусства, достойное упоминания вместе с Твин Пикс и Файрфлаем %)

Предупреждение: смотреть имеет смысл исключительно на английском языке. На торрентсру вылаживают "перивот", и, судя по отзыву друга - очень некошерный.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Aganov,
    а там линч в последней серии не пришёл и всё "испортил" как в твин пиксе ? :))
    интересно, жаль не скачать..

19. Aganov

Aganov

Дарк Шнайдер, это надо в конце второго сезона посмотреть. Может и будет "Деейзи!.. Где Дейзи?!!.." %)

Кстати, "первый" финал Hot Fuzz'а, где Фрост закрывает собой Пегга и "умирает" - цитата из четвертой серии Spaced'а (едва ли не лучшей в сезоне)

А отчего не скачать? Размер пугающ, аль с торрентами беда?

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А я вот классический первый "Старъ Трекъ" смотреть стал. Чудесато. И молодой Уильям Шэтнер так похож на молодого же Кристофера Ламберта (вернее наоборот), что несколько забавляет. А начиналось всё так невинно, укачал пару рипов игр по сабжу с 3dSL чтобы к нам выложить...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление