1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Хм, ладно, гляну, раз уж он у нас в сетке есть.

Firefly я досмотрел. Вчера пересмотрел Серенити - такой бред по сравнению с сериалом... В общем, как он мне до просмотра Firefly не понравился, так и сейчас не нравится.

2. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Почему бред? Персонажей конечно поубивали чуток... зато пару интересных тем раскрыли, а афросамурай так вообще оч. живенько получился. Да и графика пободрее чем в сериале.
    Ну немного контента есть, хоть местами (причем внушительными), его катастрофически и не хватает... Но все же.

Последнее редактирование: 9 фев 2008
  3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Evil_Wizard, афросамурай подчистую срисован с хэдхантера из последней серии Firefly. Вся интрига с тем, что Ривер узнала, кажется высосанной из пальца. Ты же помнишь, какие жутковатого вида МИБы охотились за Саймоном и Ривер в сериале - все говорит о том, что за ними стояли сеьезные люди, так почему эти серьезные люди совершили такую глупость, почему они не прибили девчонку сразу, когда она еще не сбежала?

Ну и жалко, все же, погибших...

Графика как графика, я не заметил особого прогресса по сравнению с сериалом, разве что баталия в конце вышла довольно красивой.

4. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

А вот это странно! Там разница в качестве если не сказать на порядок, то уж в глаза бросается точно.
    Ну обсуждать мотивы злых корпораций дело неблагодарное, хуже только пытаться найти смысл в действиях безумных суперзлодеев.
    По сути-то фильм это одна длинная завершающая серия.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Мне ее сюжет показался каким-то скомканным, слишком много всего произошло, но ни на чем не заостряется внимание. В результате получилось слабее, чем сюжет любой из серий Firefly.

Ну и потом, если уж говорить о фильме, как о финале сериала Firefly - почему отношения Саймона и Кейли вернулись к моменту первой серии? Почему капитан в начале фильма сказал, что Саймон не член экипажа, хотя в сериале он не раз заявлял ему обратное? Сценарист поменялся или писал сценарий в спешке + старался угодить и фанатам сериала, и тем, кто его не смотрел - вот это он явно зря затеял, все равно фильм предназначен лишь для фанатов сериала.

6. Plaguetalon

Plaguetalon

Решил сделать свой первый motivational poster :)
    Sarah Connor Chronicles:

7. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Это ты с чего взял, что фильм только для фанатов? Я так его смотрел еще до сериала, и ничего очень даже хорошо пошел фильм.
    Думаю таких большинство было, кто на него в кино ходил на момент выхода.
    Да потому что Саймон тормоз, там в сериале ничего особо и не развивалось.
    Передумал?:)

8. katarn

katarn

Legacy

посмотрел последнюю на данный момент версию LOST'а. Смотрю этот сериал потому, что мне со второй серии первого сезона показалось, что сценаристы лепят в сериал все подряд и у них будут серьезные проблемы с развязкой, до которой еще целых два года реального времени.

Очередная серия только подтвердила мои опасения. Человек, разговаривающий с духами, белый медведь в Тунисе и очередная пачка "вопросов-без-ответов". В общем, сериал уже четвертый сезон меня разочаровывает и не дает никаких поводов думать, что финал будет фантастически интересным. Что захотят, то в него и впихнут.

9. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

На то и расчет, чтобы все тупо посмотрели 6 сезонов и только потом поняли, что их цинично держат дешевыми приемами и смыслом/финалом, который где-то там скрывается.

10. katarn

katarn

Legacy

я именно так и рассуждаю, но очень сложно поверить, что сериал, пилотная серия которого признана чуть ли не самой дорогой в истории сериалов, а весь лост в целом - чуть ли не самый рейтинговый, закончится такой вот какой.

Зря они стали показывать флешфорварды, как-то это убого и теряется смысл следить за действиями отдельных персонажей, потому как известно, что с ними все будет хорошо.

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Неа, я бы на этом не заострял внимания, но они и вправду общались с Кейли, будто в тот же день и познакомились. Ладно, думаю выходит довольно глупый спор о вкусах - мне фильм не понравился, а тебе понравился - что тут обсуждать?

12. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Ну не то чтобы сильно понравился, по мне так он не шибко отличается от любой из серий, только покрасивше, пожестче (в плане того что некоторых глав. героев сериала укокошили), ну и плюс некоторые изменения для людей не в теме, чтобы им было тоже более менее понятно.

13. katarn

katarn

Legacy

...нарыл мегаспойлеры до конца лоста годовалой давности. Что интересно, информация о первых сериях четвертого сезона во многом верна. Если хотя бы 10% из этого правда, можно ставить крест на этом идиотизме.

...или рассматривать лост чисто как тупую фантастику, потому что такого бреда еще поискать.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

katarn_kile, вспоминается стааарая фразочка Н. Фоменко на Русском радио: "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус..." :)

15. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Да, вот именной так. И вообще онгоуинги смотреть нервы не жалеть...

16. katarn

katarn

Legacy

кто ж на момент выхода и показа пилотной серии по ОРТ знал, что конец будет только в 2010-11 годах?.. знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

17. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Да телеящик зомбирует знатно:))) Я помнится поглядел первых пару серий, подумал что мыло очередное и забил, потом только уже засмотрел все скопом, когда 2 полных сезона наснимали и половину третьего, и то "благодаря" товарищу, который меня каждый день спрашивал а не смотрел ли я новую серию и рассказывал как там все мистически-фантастически круто и загадочно...

18. Skirmish

Skirmish

Вот был супермультик для дитёв - http://en.wikipedia.org/wiki/Monster_Force
    Что-то среднее примерно между Охотниками за привидениями и Людьми Икс... даже в самой команде был оборотень... жалко, что всего 13 серий было, когда показывали по ТВ, я ещё удивлялся почему так быстро кончился показ... :-)

---
    ещё Dino-Riders припоминаю смутно, тоже короткий мультсериал - http://en.wikipedia.org/wiki/Dino-Riders

http://en.wikipedia.org/wiki/WildC.A.T.s_(TV_series) - хех, таки нашёл название, что видел как-то... :wacko:

Последнее редактирование: 10 фев 2008
  19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Skirmish, Dino-Riders помню - по первому их показывали. А поскольку мы с друзьями увлекались динозаврами (выражалось это в покупке всяких научно-развлекательных энциклопедий и комиксов на тему), то и этот мультсериал мы не пропустили.

20. Skirmish

Skirmish

Так всё и не знаю, что за минисериал такой Hobitit. Финский по Толкину глазами хоббитов, как-то так. 30 минут каждая из 9 серий, хотя видимо с рекламой если: какой-то немецкий сайт говорит о 25 минутах на серию. И не анимация, надо полагать, иначе сказали бы на imdb. Картинок в сети нету, сколько не искал. С финского вообще переводили его? :wacko:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление