1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Terronezov

Terronezov

Это же "Участок"! Я тоже его застал - это очень хороший сериал. Даже жалко, что он закончился. Хотя это даже к лучшему - со временем сериал мог сдуться.
    Это ясно. "Универ", "Счастливы вместе" и "Моя прекрасная няня" трудно назвать хорошими ситкомами. Тут что-то другое нужно...

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Тоже гоблины, но уровнем чуть повыше, как мне кажется.

3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я не совсем это имел ввиду. Там учительница решала с учениками какие-то организационные вопросы. Я не дослушал - выключил.

4. molary

molary

По мне так, ни по лицензии нет, ни без лицензии.

Мастер и Маргарита не понравился совершенно. Посмотрел пару серий и все. Только Маргарита там мне симпатичной показалась, а сам сериал совершенно не вдохновил. Лучше книгу перечитать. Что они сделали с Бегемотом - кошмар.
    Тот сериал милый, да. Но не больше наверное =) Вторичен ведь. С тем же Безруковым Есенин покрепче был (но и то не фонтан). А Участок совсем уж отдых для мозгов. Дальше еще в свое время положительное впечатление произвела Гибель Империи и еще что-то было. Но Идиот в памяти выглядел крепче других.

Да и просто ситкомами назвать трудно, если честно. То есть в ситуационной комедии должно быть как минимум смешно.

5. katarn

katarn

Legacy

ну отдых и отдых - сериал это ж не работа, ничему не научит. Отечественный уж точно. о/у Гоблин по ссылке выше забавно про "школу" выразился. Хотя с главным выводом ("шедевр") я не согласен категорически, про съемочную группу он высказался весьма красноречиво.

6. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я это и имел в виду.

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Мда, Бегемот совершенно не вдохновил. Равно как и Клетчатый, не смотря на то, что играл его любимый мной Абдулов. Зато, весьма понравился Иешуа, хотя к Безрукову особой любви не питаю. Но должен признать - актёр он очень неплохой.

8. katarn

katarn

Legacy

Дешевизной сериальчик отдавал, но не такой уж он и плохой, как вы говорите. Вполне приличный. Просто книжка, как ни банально, интереснее.

9. DJKrolik

DJKrolik

Из наших сериалов особо понравилась "Бригада" и "Русский транзит".

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Футурама же! Только не надо говорить, что это мультик. Она, как Саус Парк и аниме - нифига не мультик.

ЗЫ Бендер - мой кумир.

11. molary

molary

Это не отечественное производство =))

12. Terronezov

Terronezov

Кстати о ситкомах: я сериал "Наша Раша" тоже ситкомом назвать не могу. Официантка откровенно бесит, тренер тоже не вызвал у меня улыбки, работник-гомосек не развеселил из-за отсутствия интеллектуального юмора.
    P.S. Вот это куда подходит для веселья. Правда плохо, что это исконно японское и в стиле аниме: Вот

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хм, а вполне приятно смотрится. Жаль многовато специфического национального юмора, не всё понятно. Ну и кстати тот факт, что исконно японское и в стиле аниме для кого совсем не плохо, а очень даже хорошо. ^_^

14. Timur late night douche

Timur

Legacy

Мдя... Все говно - онемэ рулед?

ЗЫ Что вообще за нездоровая тяга ко всему японскому? О_о

15. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Последнее редактирование: 19 янв 2010
  16. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Семнадцать мгновений весны, Ликвидация, Апостол, Спасите наши души еще ничего так...

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Видимо зависть...

17. DJKrolik

DJKrolik

Комплекс неполноценнсти.

18. B13

B13

кину свой камень в огород "Школы": лично я смотрю только из-за "адского оператора" который изрядно веселит своими ракурсами ) и интересно в общем-то как ни странно )

19. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Все любят чернуху?1

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, по-моему данный сериал призван обратить внимание на эту проблему, как я понял. То есть предназначен в первую очередь для взрослых, имеющих к этому отношение: родителей школьников, работников школы, чиновников в области образования. Хай поднялся - цели добились. Вот приведёт ли он к чему-нибудь результативному? Не факт, увы. Мне разве что непонятно, чего там можно на 60 серий снять. Уж извини, Timur, но снова обращусь к аниме, в котором порой и за 13 решается судьба мира и с довольно внушительным размахом и подробностями. Ну ту же школьную драму тянуть больше 26 эпизодов совсем невыгодно. Разве что только на сезоны разбивать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление