1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. molary

molary

ac72b0dc79d6d5d69e24762208930398.jpg

Посмотрел забавный пилотный сезон сериала "Эпизоды" про двух британцев, которые приехали в США снимать аналог их раскрученной британской комедии, а вместо этого им пришлось всё перекроить под любимчика главного продюсера - Мэтт Леблана, известного по сериалу Друзья в роли Джоуи.
    Довольно смешной сериал, хотя сцены порой немного затянуты, что, учитывая всего семь серий, совсем не здорово. Особенно порадовал Леблан в роли себя, хотя я может просто соскучился по Джоуи, так как это было фактически одно лицо.

2. Skirmish

Skirmish

Игру престолов смотрю... Суровенькая вещица. :)

3. quazatron

quazatron

Всем кто соскучился по фильмам про зомби. Идет второй сезон The Walking Dead.

01.11.2011 Добавлена 3 серия / Профессиональный перевод / IMDB рейтинг: 8.8/10

Сериал рассказывает о последствиях зомби-апокалипсиса. Офицер полиции Рик Граймс вместе с группой выживших путешествует по миру, заполненному зомби, в поисках безопасного и надежного дома. Со временем стремление выжить любой ценой и межличностные конфликты становятся иногда даже большей опасностью, чем бродящие по стране зомби.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Как тут соскучишься, когда их сотнями штампуют (не говорю уж об играх) :)

Phoenix849 нравится это.
  5. Phoenix849

Phoenix849

Ага. Несколько лет назад, было, подсел, но потом столько шлака начало литься, что спасу нет.

Хотя Ходячих смотрю. Эдакий классический до мозга костей сеттинг.

Еще Terra Nova же.

029f671ddeec39bf0154af436f3772a9.jpg

Люди отправились в прошлое и живут там среди динозавриков. Такой-то неслабый бюджет, но все-таки сериал, поэтому динозавров мало, а тайн, заговоров и предательств в наличии.

6. John Freeman

John Freeman

Таки терра нова обычное мыло... Зато пейзажи красивые.

7. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

от Terra Nova ждал многого, но уже практически с самого начала стало понятно, что это очередная муть на тему семейных ценностей вроде Jericho и недавнего Falling Skies.
    из новинок смотрю Person of Interest и Homeland.

8. Аркадий МО

Аркадий МО

Зомби это сила. Я только не понял, ждать возвращения однорукого или его всё-таки съели..

9. Phoenix849

Phoenix849

John Freeman,
    drk_patr1ck,
    Ну а будто от сериала стоит ждать чего-то другого? Все вполне канонично: бюджет на 4-5 минут динозавра в серию, а остальное - "поучительная притча о людях".

10. Siddhartha

Siddhartha

Я извиняюсь, а второсортными сериалами ты называешь всё то, что тебе не понравилось или ты не смотрел? По мне так Сопрано с псевдояйцами вполне себе отсасывает по сравнению с, например, Во все тяжкие или Спартаком. Но я же об этом молчу. Не считай себя мерилом вкуса, ок?

11. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Волкинг деад по сравнению с соостветствующим комиксом - это реально эпичная неудача, из богатейшего материала не взято нифига

12. Siddhartha

Siddhartha

C радостью обнаружил в теме поклонников Babylon 5, Firefly и Lexx. ))) :hi:
    Я бы добавил в эту тройку старый добрый BSG (новый, неоригинальный, тот немного занудный, да и картинка не дотягивает).
    А никто не смотрел Dead Like Me? Его хоть и закрыли, но ведь и Светлячка тоже закрыли (слухи о его возрождении продолжают не утихать, зароняя в мое сердце зерно надежды).
    Сериалов много выходит, все практически смотрю. Но сейчас подсел на костюмированные. Отсмотрено Tudors, Borgias, Pillars of Earth и конечно же Game of Thrones, ну может даже Spartacus, хотя в нем другая фишка. Camelot как-то не вкурил. Дощатая империя неожиданно не понравилась, вернее понравилась, но не затянула, бросил просмотр. Подготовлено к просмотру Живые мертвецы, Декстер, еще чего то. Даже не знаю, с чего лучше начать. Episodes достаточно оригинальный сериал, Джоуи (Мэт Ле Блан) великолепен в роли самого себя.
    Кстати, если тут есть поклонники BattleStar Galactica, как вам Caprica?
    И конечно неплохой сериал Mentalist. Этакая смесь Lie To Me и House M.D.

Заметил за собой такую вещь. Начинаю новый сериал, смотрю неск. серий, не нравится или утомляет, прекращаю смотреть. Спустя какое-то время (рекорд - год плюс минус, не помню какой сериал) решаю вернуться и оторваться не могу, ругая себя, что прекратил тогда смотреть? Ни у кого такого не бывает? :)
    Из последнего это касалось Борджиа, смотрел его пока ехал из Таллина (бросил после просмотра 3 эпизодов) и настолько увлекся, что не заметил как оказался в Питере, пересечение границы как в тумане (хотя это может действие ликера, не знаю).
    Вот как-то так.

Последнее редактирование: 18 ноя 2011
  13. Walter_S

Walter_S

Dead like me вообще шедевр.Девчонка сначала раздражала дико,но потом привык.

14. Siddhartha

Siddhartha

Посмотрел тока что посл. эпизод Breaking Bad. Грандиозно!

15. INHELLER

INHELLER

Только что увидел серию Торчвуда... Вроде неплохо. Кто видел сериал? Советуете?

16. John Freeman

John Freeman

Если тебя геи и лесбиянки не пугают...

17. INHELLER

INHELLER

John Freeman > o_O !? Там вроде инопланетяне.

18. Siddhartha

Siddhartha

Вышел первый эпизод сериала Спартак: Месть в лостфильмовском переводе.
    Натолкнулся на сериал Deadwood. Суровый такой, мужской. С неподражаемым Йеном МакШейном.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

И как? По скринлисту со страпонами и гомосеками нас, похоже, опять не подведут :spiteful:
    Хороший дядька, в Столпах Земли был скользкий и хитрый как змий :)

20. Siddhartha

Siddhartha

1. В первом же эпизоде страпонирование и мужской орал, ага. ))) Но это только для антуража в публичном доме. А так всё как обычно. Кровища, классический секс, интриги. )))
    2. В Столпах Земли он мне не понравился, но после Дедвуда я понял, что он реально был настолько убедителен, что я образ героя перенес на актера. И прозрел. )))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление