1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. ZoRg

ZoRg

Переводчик

надо будет глянуть. Но что не хуже, не верю)

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

И тем не менее. На мой взгляд лучший ситком за последние лет 5, включая не самые плохие Big Bang Theory и IT Crowd.

3. molary

molary

А Scrubs? Он уделывает How I met blabla одной левой.

4. realavt Воистину воскрес

realavt

Оригинальный "Как я встретил вашу маму" по-моему и Друзей уделывает запросто, не говоря уже о скатившимся в банальность после второго сезона Big Bang Theory (хотя сейчас идут довольно забавные серии, выровнялись более-менее) и совсем не понравившийся IT Crowd (только заставка понравилась). По крайней мере, когда я уговорил посмотреть "Как я встретил вашу маму" начальника, который заведомо считал сей сериал очередным унылым клоном Друзей и оставался при своём мнении первые пять серий - в результате он заявил что это вообще новый уровень и Друзья наконец-то отправились в архив на заслуженный отдых. Действительно очень хороший сериал. Scrubs по телику пару серий смотрел - еще один сериал про больницу, новые серии Интернов жгут покачественнее.

5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ну все, вы нарвались. Скачаю!

6. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Хорошая шутка

Birm и molary нравится это.
  7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

molary и silent_fog нравится это.
  8. molary

molary

Фууу... интерны это невероятный отстой и очередной (как и все российские ситкомы) плагиат. А "пару серий смотрел" это считай вообще не видел. Я когда первый раз увидел Клинику тоже подумал, что пошлятина, зато потом влюбился в сериал почище чем в Друзей. Кстати Друзья совершенно точно лучше чем Как я встретил вашу маму. Там юмор живее и менее однообразный.

silent_fog нравится это.
  9. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

На самом деле уже четвертая серия первого же сезона клиники заставляет интернов и прочих сочувствующих глотать пыть.

Именно тогда выясняется, что Scrubs оказывается умеет говорить на серьезные темы.

После этого все потуги беззубых интернов косить под смотрятся как творческая импотенция.

10. INHELLER

INHELLER

Не знаю каким боком можно сравнивать Интернов с Клиникой. Ничего общего же. При чём с другими сериалами тоже.

Первые серии Интернов, вроде ничё, дальше хз... забил на этот сериал. Клинику гораздо больше смотрел. Но тупо в удобное время выходила.

11. realavt Воистину воскрес

realavt

Джоуи из Друзей довольно неплохо отжигал в сериале "Джоуи". Который опять же, люди отказывались смотреть под предлогом что это типа ж наверное "Друзья минус все, кроме Джоуи". Зря, из двух сезонов неудачных серий штук пять максимум, остальные очень повеселили. Даже жаль было что закрыли.

12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Кстати Универ фактически плагиат на друзей. Очень много шуток тырили и ладно было бы раз или два, что такое, обычное. Но нет! Например в одной серии Кузя работал в ресторане и на него одели костюм котлеты, которая была похоже...
    Как-то уж подозрительно напоминает серию друзей, когда на Хэллуин Росс был Спудником и был похож на... и таких примеров много, но я забыл)

А кого равнялись Реальные Пацаны?)

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------

Вот честно, был настроен позитивно и когда я купил диск, даже была дикая радость, что-то в стиле друзей! Но в итоге это оказалось полным провалом, ну просто очень плохо. Когда Универ ворует шутки друзей, я могу понять, но когда шутки ворует, вроде как продолжение, это слишком. При том так безыдейно, так глупо. + там еще куча недостатков. Актеры игравшие в друзьях, но другие роли, иногда шутки скатываются на уровень к - женаты и с детьми, что для Друзей, было бы ниже плинтуса. Ну и так далее.

Я так расстроился, что с тех пор так и не трогал этот диск.

13. INHELLER

INHELLER

ZoRg54321
    Знаю! Знаю! Только не подсказывайте! Один сериал есть, где один реднек старается хорошим стать. Названия не помню.

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А еще был сериал Братья по-разному. Тогда мне нравился. Тоже вроде копия чего-то иностранного.
    Еще Холостяки нравились и первые сезоны Солдаты. Не знаю, как бы я сейчас оценил. )

15. B13

B13

ага, тоже слыхал про такой, только имхо пацаны оказались интереснее, что в общем то скорее плюс

statist нравится это.
  16. molary

molary

Джоуи оказался средним сериалом. Местами смешным, но ужасно предсказуемым, даже больше чем друзья. Главным плюсом сериала я считаю скуластую сестру Джоуи. Очаровательное создание получилось. А так... на троечку с плюсом.

17. Aganov

Aganov

Из "Друзей" пару раз видел отрывки, но как-то не пробрало.
    Порой возникает ощущение, что я единственный помню сериал "Grace Under Fire" (в нашей трактовке "Грейс в огне"). Недавно скачал поностальгировать - ржал как конь. Отличный юмор, умная ирония.

Дарк Шнайдер и drk_patr1ck нравится это.
  18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Согласен по всем пунктам. Разве что Scrubs я два сезона отсмотрел - отличные музыкальные номера, прям не ожидал такого от комедийного сериала (хотя Барни в последних сезонах тоже неплохо в этом плане отжигает), но юмор однообразен и лично мне быстро приелся. Интерны, на удивление, интереснее и забавнее.

19. B13

B13

"How I met your Mother" уже после 4го сезона скатился в г#$но, постоянное самокопирование. Первые сезоны да лучше "друзей", но потом унылость сплошная. Из всех новых сериалов в моем личном рейтинге сейчас лидируют "30 Rock" (он же 30 потрясений) который по юмору очень сильно порой напоминает стиль Монти Пайтона и "Лиллехаммер" с Стивен ван Зандт'ом в главной роли.

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а друзья от начала и до конца крутые.) Может хуже где-то последние сезоны, и то, немного и хуже только по отношение к ранним сезонам.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление