1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Я смотрел - мне не очень понравилось. Чарли Шин без Джона Крайера слабенько смотрится.

2. B13

B13

полностью за отпуск просмотрел все три сезона Community ( сообщество) и остался в полнейшем восторге. Очень хороший сериал. А так же открыл для себя Bored to Death

3. hrust Schrödinger

hrust

Не плохо начался пятый сезон Во все тяжкие чем-то Разрушителей мифов напомнило , такие же эксперементы ставили :)

4. Siddhartha

Siddhartha

KONSTANTINOS, сериал только раскачивается, есть нормальные шутки. В общем, посмотрим.
    hrust, о, пропустил я выход нового сезона, спасибо. ))

B13, эх, не хватает времени на все сериалы, пока, увы, не дошел до Смертельно скучающего. ((

5. Newbilius Программуль

Newbilius

Вопрос к окружающим: ищу Sliders (Скользящие, Путешествия в параллельные миры) в переводе СТС. А находится только двухголосый :( никто не наставит на пусть истинный?

6. INHELLER

INHELLER

Nubilius > Он же обычно не очень удачным бывает.
    Жаль, что там не нашлось нужной версии. :(

7. Newbilius Программуль

Newbilius

INHELLER, в случае со "скользящими" он был как минимум хорош и эмоционален) двухголосый смотрится слабо по сравнению.

8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Посмотрел Как я встретил вашу мать, I сезон.
    И причем тут Друзья? Отчасти, они конечно похожи, тоже про друзей и все такое, НО это разные весовые категории. Во-первых главная тема, рассказ детям слишком ограничивает. Не знаю, что они придумывают в следующих частях. Даже первый сезон очень предсказуемый, плохо подается материал, иногда скатывается в полный трэшак. В общем неровно так.
    Смотреть в принципе можно, не самый худший вариант)

п.с. так посмотришь, там Deus Ex, тут Друзья, многие даже не врубаются в чем их сила и какие-то жалкие пародии воспринимают на отлично

9. Siddhartha

Siddhartha

ZoRg54321, как может рассказ ограничивать? Это просто как раз подача такая, не он-лайн, а в ретроспективе, что кстати дает интересные возможности не быть связаннм линейным сюжетом и специфическим шуткам, типа, нет, это было в другом году, или про бутерброды... Сериал не зря сравнивают с Друзьями, т.к. фабула одна и та же по сути, они как правило соседи, тусят в одном месте и т.д. Но по-честному бухают, а не пьют кофе. Друзья конечно классика, но КЯВВМ - первый сериал для меня, достигший планку Друзей, который можно смотреть бесконечное количество раз. А если ты видишь там трэшак, то у тебя что-то с чувством юмора, извини.

---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ----------

Кстати, никто Черное зеркало не смотрел? Я тут первый эпизод глянул и уже сорвал шаблоны.

10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Siddhartha,
    Ограничивать может так. "Дети, сейчас я вам расскажу, как мы познакомились с вашей мамой." И все уже должно крутиться вокруг этого и постоянно нужно думать о том, что он якобы рассказывает это своим детям, что уже добавляет долю бреда.

а понял я, что у меня что-то с чувством юмора, когда в их доме появилось нечто.

Сценаристы не смогли ничего придумать интересного, от персонажей, до ситуаций.
    Хотя я смотрел сериал Джо и знаю, что все еще сделано вменяемо тут

11. B13

B13

ZoRg54321, конкретно в КЯВВМ первые серии первого сезона не ахти, самое "мясо" начинается уже в последующих сезонах. А вообще сравнение с друзьями уместно потому, как:

женатая пара друзей - одна штука
    друг бабник - одна штука
    друзья соседи - одна штука
    друг профессор не пойми чего ( в первых сезонах архитектор) - одна штука
    странная женщина (канадка) - одна штука.

кто есть кто в сравнение с друзьями я думаю понятно. Даже многие взаимоотношения очень похожи.

Но вот сценаристы "мамы" в 5-м и последующих сезонах явно утомились и начали гнать чушь. потому и бросил.

Посмотри Scrubs очень добротный сериал.

12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

B13, так можно сравнивать и с Женаты и с Детьми. Хотя тут что-то среднее.

Я и его еще посмотрю, но только на английском)

13. Siddhartha

Siddhartha

ZoRg54321, по факту ты совершенно забываешь, что это рассказ детям, но следует учитывать, что детям он рассказывает чуть больше, чем полностью про свою жизнь. ))) Да и вообще, фабула про встречу с мамой - это некая привязка и условность, по сути там не об этом. Но иногда авторы немного обрисовывают портрет мамы, что тоже интересно. Я согласен, что самая тема будет в дальнейших сезонах. И вот еще что. Важно, что показывают не то, как все было, а то, как ГГ помнит (либо как хочет показать детям), так что это нужно учитывать. Очень часто это обыгрывается.

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------

B13, а что за ирония? Так любой сериал можно опошлить. И я не согласен, что сценаристы спеклись. Ну бывают неудачные серии некоторые, ну может несколько подряд, но потом выравниваются всегда до "смешно до коликов".

14. B13

B13

Siddhartha, никакой иронии, все на полном серьезе.

15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А разве там не заранее ясно, что мама, эта та чувиха с телека?

16. B13

B13

ZoRg54321, в том то и дело :) семь лет уже народ гадает кто там мама а по факту показали пятку и что то еще вроде. хотя я не знаю что там в последнем сезоне было. Строго говоря про маму там вспоминают не чаще чам в паре серий за весь сезон и то как то мимо ходом

17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

B13, я в шоке! был уверен, что это она. По логике так и должно быть, по крайней мере в первом сезоне.

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ----------

хотя дети бы поняли, когда речь шла про телевидение

18. Siddhartha

Siddhartha

B13, серьезный какой. ))

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

ZoRg54321, там уже эту чувиху называют тётя Робин, а не мамой. ))

19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Siddhartha, жаль, они неплохо смотрелись)

20. Siddhartha

Siddhartha

ZoRg54321, почему в прошлом времени "смотрелись"?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление