1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. pause_break

pause_break

Legacy

И шестой Теории Большого Взрыва.

2. Dub Star

Dub Star

Начинается новый сезон сказочного сериала Once Upon A Time (Однажды в каск... сказке). Рекомендую любителям жанра.

3. Siddhartha

Siddhartha

Посмотрел вчера новые эпизоды сразу аж 4 сериалов! КЯВВМ, ТБВ, 2.5 человека и конечно же Менталиста. ))) Давно я так не отрывался и не радовался новому!

4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Посмотрел Дарью. Первые 3 сезона - круто! 4 сезон, на уровне, но уже становится как-то не так интересно. 5 сезон эээ скатился в сторону эээ сильного упора на бредовые темы. Да и персонажи стали резко меняться в сторону "нормальности". Ну типа Квин становится менее тупой, Дарья становится более обычным человеком, в плане ситуаций появились какие-то глупые ссоры и т.д.
    Лучший персонаж это однозначно Трэнт, с ним связаны самые прикольные ситуации.
    Полнометражки получились вполне, ощущение, что смотришь большую серию. Учитывая, что обычно полнометражные версии сериалов отстой, это достижение.

В целом конечно хорошо. Но насколько сильно мне понравилось определит только время.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Смотрю Дальнобойщиков (2001). Ой, как приятно их видеть! Я их в первый раз увидел в первом классе, именно в 2001 году.

Спойлер

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Посоветуйте мне какой-нибудь фантастический сериал (посмотреть)... Можно старый, можно новый.

Нравится: Вавилон 5

Star Trek пока скачал, но пока посмотрел серий 15, пока надоело. Потом продолжу обязательно.

Что не хочу смотреть из известных:
    LEXX - чернуха
    Farscape - клоунские персонажи немного
    Stargate - скучно для меня (смотрел разных серий 5-10 по ТВ)
    Battlestar Galactica - посмотрел минисерии (первые две), не очень понравилось.

Последнее редактирование: 5 окт 2012
  7. MetroidZ

MetroidZ

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

mazanaka нравится это.
  9. Siddhartha

Siddhartha

Grue13, не суди по сериалу по двум минисериям. Сериал эпичный и вполне может поспорить по крутости с Вавилоном-5, хотя последний ессно так и останется лучшим. Светлячок тоже рекомендую. Фантастический только про Космос предлагать?

10. Master of the force

Master of the force

Тогда и на LEXX не надо наезжать почём зря :) Никакая это не чернуха.

Newbilius и Siddhartha нравится это.
  11. Siddhartha

Siddhartha

Посмотрел я вчера первый эпизод Революции. Идея безусловно хороша, но ощущения от первого эпизода неоднозначные. Есть и клюква развесистая, и скучные моменты. Конец первого эпизода, правда, порадовал, сегодня заценю второй, может и исправятся.

12. Siddhartha

Siddhartha

Посмотрел 2 и 3 эпизод Революции. Захотел выколоть себе глаза. Совершенно бессмысленный и глупый сериал при хорошей, по сути, идее. Смотреть дальше не буду. Надо было послушать drk_patr1ck.

13. Angry Rayman

Angry Rayman

Когда то давно, в середине 90-х на ОРТ было правилом хорошего тона, имхо, показывать интересные и запоминающиеся своей историей-идеей сериалы. Одним из них был этот "Земля: Последний конфликт". Врать не буду, всех подробностей не помню ибо не пересматривал, может, на сегодняшний день посыл и визуальная презентация неактуальны, но достойны внимания, имхо :rolleyes:

compart и INHELLER нравится это.
  14. INHELLER

INHELLER

Angry Rayman > Это когда показывали? о_О

15. Genesis Злоботряс

Genesis

Не помню. Может, потому что ещё настолько мал был. Помню только массовую бразильщину по вечерам. Только то вроде в конце 90-х было

16. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

по описанию прямо-таки вылитый V

17. realavt Воистину воскрес

realavt

Master of the force, позвольте, LEXX - это как раз торжество треша и чернухи! Недавно пытался посмотреть пару серий - и даже удивился тому, как я это смотрел в институтские годы. Идея и музыка опенинга\эндинга зачетные, но сейчас от него уже малость воротит, слишком трешово по нынешним временам... Но когда-то смотрел, нравилось.

18. Master of the force

Master of the force

realavt, если торжество и наступает, то в конце 3-го, начале 4-го сезонов. Пилотные серии и 2-ой сезон (имхо, самые лучшие) я бы не стал мешать сюда.

Hedin нравится это.
  19. INHELLER

INHELLER

Master of the force > Offtop
    Не бери в голову. Он всё, где есть насилие и секс, трешем и чернухой называет.

А так, первый сезон брутален, второй интересен, третий хм... не знаю как к нему отношусь. Тем более, облом. Четвёртый - веселье.

Master of the force нравится это.
  20. Siddhartha

Siddhartha

Angry Rayman, еще какой-то сериал был, где инопланетяне прилетели и им разрешили на Земле остаться, тоже в 90-х по какому-то из каналов показывали. Хотя возможно это он и есть. Но по фабуле Визитёры реально один в один.

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------

INHELLER, а мне все части понравились, каждый сезон - это отдельные повествования, не связанные. Особенно 4-й понравился, но может из-за того, что смотрел его последним после долгого перерыва. Третий - самый необычный, там Кай раскрылся. Еще помню эпизод кажется из второго сезона, где он с Зев поет о любви, это было нечто!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление