1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Siddhartha

Siddhartha

Alix Vans, завидую. Я уже посмотрел. Отличный сериал!

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ----------

Я смотрел его после первого сезона Игры престолов, но совершенно не узнал в главной героине Серсею Ланнистер. Она совершенно разная в этих сериалах.

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Alix Vans,

Аналогично, уже посмотрел. Во втором сезоне с новыми героями тоже хорошо.

3. Siddhartha

Siddhartha

VladimIr V Y, не спойлери, тем более так ужасно. ))) Не все герои новые, старые герои останутся.

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ----------

А вообще печально, что третьего сезона не было, было бы интересно, как бы они выкрутились, ибо концовку такую наворотили!

4. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Не то слово! Лена Хиди и Саммер Глау чудо, как хороши.
    Уже приступаю к просмотру.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Breaking bad просто шикарен (пока что первый сезон смотрю), но многим покажется скучным. То же самое могу сказать и о Deadwood. Star Trek Deep Space 9 - в целом, неплохо, но по мне несколько скучнее TNG.

6. hrust Schrödinger

hrust

Здесь каждый последующий сезон лучше или не хуже предыдущего (мой любимый сериал) , атерский состав великолепен , немой старик гангстер на инвалидной коляске достоин оскара .
    Сейчас смотрю Реку очень неплохо затянула , жаль что закрыли . Любителям мистики должно понравится.

7. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Досмотрел "Битву за будущее". Что сказать? Просто великолепно. Шедеврально. Концовка не обрадовала, но, что есть, то есть. Удивила Ширли Мэнсон, дочь Чарльза Мэнсона и родная сестра Мэрилина Мэнсона солистка Garbage. Не знал, что она снимается в фильмах.

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Alix Vans,
    Создатели сериала явно помнили клип "The World is not Enough".

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  9. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

10. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

на удивление неплохое начало 3-го сезона The Walking Dead — после убогого второго смотрится просто отлично. надеюсь, уровень будет выдержан, и сезон не скатится к концу в сопли и ненужную драму.

11. Siddhartha

Siddhartha

Вышел таки третий сезон! Гут. Удивительно, но судя по всему Fox будет его в России показывать чуть ли не одновременно с США, щас активно его рекламируют, заценим.
    Посмотрел 2 и 3 эпизод Отчаянных мер. Вроде пока сериал не скатился, но тенденции есть. В целом понравилось, буду смотреть дальше, т.к. интрига накаляется.
    Гриммы новый сезон радуют чуть более, чем полностью. Качество не падает, монстры доставляют, операторская работа тоже.

12. hrust Schrödinger

hrust

Посмотрел первых 5 серий Революции , вообщем пойдет. Во всяком случае задумка хорошая и потенциал просматривается ну и Джанкарло Эспозито тоже в плюс. Также первая серия Arrow очень не плохо буду смотреть дальше.

13. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Ну а Boardwalk Empire смотрит кто? Все таки сериал наследник :worthy: The Sopranos :worthy: в некотором роде. Слабее конечно, но тоже интересно.
    Пытался смотреть The Wire - вроде и интересно, но как-то уныло. Не знаю может мне не нравится большое количество афроамериканцев на квадратный метр в сериале.

14. Siddhartha

Siddhartha

hrust, не поддержу. Идея хоть хороша, но реализация... Но это дело вкуса. Стрелу ждал, пропустил выход, надо заценить.
    KONSTANTINOS, я посмотрел почти первый сезон, скучновато.

Последнее редактирование: 21 окт 2012
  15. Siddhartha

Siddhartha

Посмотрел Стрелу.. Пока одно слово - круто! И задумка, и исполнение, и съемки... Я комикс не читал, не знаю, насколько близко к сериалу, но последний, в принципе, самодостаточен.

16. Siddhartha

Siddhartha

Досмотрел 5 сезон Настоящей крови. Самый слабый сезон, сценаристы и режиссер устали, много ненужной фигни, самоиронии, откровенного стёба, немного треша, пропала вся серьезность предыдущих сезонов (одна сцена с рожающей феей чего стоит, кто смотрел - поймет). Но концовка порадовала, с претензией на возвращение серьезности в 6 сезоне, который всё равно буду ждать несмотря на легкое разочарование от пятого. Но в целом 5 сезон доставил.

17. Newbilius Программуль

Newbilius

Siddhartha, а по-моему, True Blood изначально был трешевый, несерьезный, стебущийся и над собой, и другими произведениями про вампиров. Этим и прекрасен. :)

18. Siddhartha

Siddhartha

Nubilius, он по моему мнению являет собой серьезную историю о вампирах и прочих существ с элементами стёба и треша, но они в пятом сезоне зашкаливают, подменяя собой сам сериал, что мне и не понравилось. НО в целом согласен, сериал вообще заметный и знаковый. :-)

19. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Закончил просмотр "Хроник" (уже в третий раз). Подобные ощущения возникали только во время просмотра первых частей фильма под режиссерством Кэмерона. Как жалко, что из-за какой-то х.... фанаты сериала возможно никогда не увидят продолжения и так и не узнают, чем же все закончилось. Думаю, настало время познакомиться с "Миссией Серенити".

20. Siddhartha

Siddhartha

Alix Vans, я еще из-за авы в другой теме подумал, а не пересмотрел ли ты Хроники намедни. ))) Миссия Серенити - это фильм, может ты со Светлячком ознакомиться хочешь на самом деле?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление