1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Siddhartha

Siddhartha

drugon нравится это.
  2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ага, он самый, судя по всему. Меня впечатления не обманули в детстве, действительно интересная вещь? В принципе, не помню ни одного плохого фильма по Кингу, но всё же.

3. Siddhartha

Siddhartha

drugon, сериал хороший, добротный. Другое дело, что не закончен.

drugon нравится это.
  4. gudleifr

gudleifr

Описка?

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Полностью смотрел "Сияние", "Газонокосильщика", "Побег из Шоушенка", "Лангольеров". Частично "Зелёную милю", "Ловца снов", 1408, "Бурю столетия", "Противостояние", "Ночные кошмары и фантастические видения". Хочу отметить, что я не берусь говорить о качестве этих картин с точки зрения экранизаций. Уверен, что многие из них есть за что пнуть, если сравнивать с рассказами и книгами мэтра. Однако сами по себе перечисленные фильмы и сериалы хороши. Но, как я посмотрю, по произведениям Кинга было много чего снято, так что допускаю, что среди них вполне может найтись паршивая овца.

6. gudleifr

gudleifr

drugon, я совсем не хочу спорить. Почему-то всегда держался противоположной точки зрения. Видимо, как-то совсем по-разному воспринимаем Кинга.

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Э? Даже такую шедевральную картину как "Побег из Шоушенка"?!

8. gudleifr

gudleifr

Актеры там играют замечательно. Но сам сюжет жутко притянут за уши. Не читал книги, но подозреваю, что в этом фильме режиссер победил писателя.

9. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

drugon, не-не-не.

---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ----------

does...not...compute...

compart и ThisSuXX нравится это.
  10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Чёрт, я попался на крючок gudleifr'а, он развёл меня на оффтоп. >_<

11. Текстоплёт

Текстоплёт

Засел за Star Trek: Voyager. Зацепило. как открытый в прошлом году Доктор Кто. Конечно есть претензия, что в далеком да - по идее - таинственном дельта-квадранте больше необычного хотелось бы встречать, а так по сути ситуации являются вариациями на знакомые и привычные темы.

Теперь, пропитавшись и проникнувшись трекерством, обдумываю пробу интерактивных впечатлений ) Впрочем ещё досмотреть надо и с Next Generation познакомиться. А там и до классики дойдёт дело со временем. Доктора я тоже в обратном порядке смотрел :yes:

12. Birm

Birm

Новый сезон Игры Престолов не прекращает доставлять. Уж на что первые два были хороши, а с третьим сериал только продолжает расти в качестве. Четвертую серию досматривал с открытым ртом :shok:

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Демонов Да Винчи кто-нибудь заценил?

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

10 серия только в июне? Надо еще подождать, к серии 6-7 буду смотреть)

15. Old-Freeman

Old-Freeman

Привет, а о чем это?

Я смотрю прослушку (The Wire), первый сезон.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

17. Old-Freeman

Old-Freeman

Сиськи это хорошо. Я только на википедии почитать могу, да и нет там ничего. У нас на работе все закрыто. Я ожидал что ты в двух словах (можно спойлер) мемного расскажешь. Если не трудно конечно. : ) Заранее благодарю.

---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------

Сняли Игру Престолов просто великолепно и актерский состав и остальное, высший класс. Но с самого первого сезона сериал у меня "не пошел". Гомосеки все как всегда испортили. в книгах я такого не помню.

Еще испортили сериал Столпы Земли,почти все спойлеры показали почти в первой серии. А песнопения монахов - наборот, вытягивает сериал. Жаль в книги этого не услышишь. Искал саундтрек, но почему-то там песнопений не было.

P.S. Ну вот, опять всех распугал (задумчиво - аватарку сменить, что ли).

---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ----------

P.P.S.
    Ополченцы содомские оделись в тяжелые латы. Из-под шлемов поблескивали нетерпеливые глазки, оттененные для красоты сажей, румяные щечки, неприличные воину, были гладко выбриты…

– К нам, к нам, противные! – послышались голоса.

"Время Оно" Михаил Глебович Успенский

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

81Andrey0531, а я же сам про сериал спрашивал, т.е. мне рассказать нечего :)

19. Old-Freeman

Old-Freeman

А ха ха! А я подумал, что смотрел и хочешь поделиться впечатлениями, но нескем.

---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

P.S. И да, я смотрел Во все тяжкие в переводе кубиков. Очень понравилось!

20. Siddhartha

Siddhartha

А вот меня этот сезон разочаровал. Не знаю в чем дело, но как-то перестал цеплять.

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ----------

Дарк Шнайдер, посмотрел первый эпизод. Помесь Спартака и Борджиа. Но результатом пока остался доволен, просмотр продолжу. А вот Викингов забросил, унылый сериал оказался.

Дарк Шнайдер нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление