1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Siddhartha

Siddhartha

Skirmish, Уж больно рейтинг этого сериала смущает.

2. Skirmish

Skirmish

Между прочим, как правильнее там смотреть на рейтинг - просто на средний или взглянуть за какое число баллов больше всего голоснуло? Десяточка там рулит. :rolleyes:

3. Siddhartha

Siddhartha

Skirmish, Если десяток достаточно много, то стоит и рискнуть.

4. Archybald

Archybald

Дотянулись лапы до Сопрано. Единственная претензия к гоблиновской озвучке это то, что часто перестаю слышать оригинальные голоса. А так лично для себя открытие вселенского масштаба сделал, по началу сравнивал с "Во все тяжкие", но очень разные. И если там акцент был на неспешном беге трусцой который периодически срывался на реактивный спринт, в Сопрано же вообще ничего особенного, никакой яркой обертки, что бы содержимое выглядело на вкус лучше априори. Но роли расписаны на столько живо, что никакой фигни типо ""Я" решил "его" убить, пошел и убил" (пускай с взрывами, под красивую музыку, жутко пафосно или мегастильно), тут персонаж передумает с десяток раз, внемлет советам друзей и одумается, ну или не одумается. И вот тут то начинаешь верить, что происходящее на экране происходит на самом деле.

P.S. Во все тяжкие недавно досмотрел, хорошо что закончилось вовремя. Так вовремя, что не успело надоесть и нет никаких сожалений что вот уже и THE END.

5. Newbilius Программуль

Newbilius

Смотрю "Вавилон 5", сейчас на 3м сезоне.

После стартрека (что новое поколение, что классическый сериал) выглядит ли не документальным фильмов. Персонажи более живые, могут фэйлить, локальные сюжеты могут заканчиваться относительно плохо (не для главных героев, ясное дело. Хотяя...).

Ещё не знаю, стоит ли тут упоминать, но тем не менее. Looney Tunes Show 2011 года перезапуска - отличный рестарт классики, но у нас всё как всегда: на русский переведено полтора сезона. Впрочем, язык достаточно простой, жить можно.

6. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Посмотрел половину сериала "Ты моя жизнь" с Натальей Орейро и Факундой Араной (подсадила на него родственница). Веселый сериал, но, честно, уже надоел!

Nubilius, Есть еще 13 серийный сезон Крестовый поход - события происходят после пятого сезона Вавилона 5. сейчас его пересматриваю. Очень нравится этот исследовательский сезон.

Последнее редактирование: 23 окт 2013
  7. Siddhartha

Siddhartha

Cels, Ничего себе. Я, каюсь, смотрел с ними же Дикий ангел. Исключительно из-за Натальи Орейро. Сейчас думаю, как я смог это смотреть?

Nubilius, кроме сериала Крестовый поход, про который упомянул Cels не забываем несколько полнометражных фильмов, они во многом раскрывают моменты, которые были обойдены в сериале. У меня лично Лондо Молари в блестящем исполнении Питера Юрассика - один из самых любимых героев сериала.
    Любимая цитата (на память):
    Возможно спойлер, но не сюжетный.

8. Siddhartha

Siddhartha

Начал смотреть Черный список с Джеймсом Спейдером, сыгравшим незабвенного Алана Шора в лучшем сериале на юридическую тематику Юристы Бостона.
    Тут он играет бывшего правительственного агента, перешедшего на сторону виртуального врага. Попросту он взял и соскочил, став посредником и доверенным лицом кучи международных злодеев и террористов, попав в список самых разыскиваемых преступников США. В настоящее время он внезапно появляется в ФБР, просит охранников сообщить руководству ФБР о своем появлении и спокойно сдается. Тут же предлагает сдать сербского генерала, который намерен сделать теракт в городе, но условием работы поставил условие: он будет работать только с конкретным сотрудником ФБР - девушкой, причем не говорит, почему с ней, никто не понимает, почему она (как и она сама), а ГГ молчит. По ходу первого эпизода он советует главной героине присмотреться к своему молодому человеку, который едва не погибает, а в конце говорит, что у него есть Черный список злодеев, которых он готов помочь сдать, но только через главную героиню, причем о большинстве злодеев из Черного списка ФБР, по признанию ГГ, даже не ведает, это элита преступного мира. Однако он требует со стороны Министерства юстиции прощение, охрану, имплантировать специальный чип, чтобы его можно было найти, где угодно (он не хочет "потеряться" как один раз в Сомали), и номер в дорогущем отеле. Как видно, в сериале много вопросов и загадок, мы не понимаем до конца мотивацию половины героев, постепенно складывается головоломка. Спейдер как всегда хорош - хотите, чтобы кто-нибудь сыграл самодовольного надменного и любящего себя (а ведь есть за что!) типа, - берите Спейдера, не ошибетесь.

Последнее редактирование: 5 ноя 2013
  9. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Сегодня скачал старый сериал 80х годов Майк Хаммер (на англ языке), 1 человек залил на yandex диск, завтра начнет удалять. Долго искал этот сериал. Продолжение 2 сезона 90х годов смотрел весной и понравился меньше. Осталось найти сериал "Команда в шляпах".

10. Турбо

Турбо

Сейчас сериал номер один у меня Eastbound & Down. Кенни рулит :cool2:

11. Siddhartha

Siddhartha

Cels, Следж Хаммер круче!

cts и Вивиан Цельс нравится это.
  12. cts

cts

да, это один из сериалов, который я даже порекомендовать никому не могу. слишком высокий порог вхождения для неискушённой аудитории. а так - как обычно: сначала надо втянуться, и потом - чистый незамутнённый фан. хотя последний сез что-то боязно начинать.

13. Турбо

Турбо

Последний сезон самый лучший, новое восхождение Кенни Пауэрса к вершине славы в его неотразимом и экстремальном стиле, смотрю каждую серию на одном дыхании. Жалко что сезон последний, я здорово подсел.

14. gudleifr

gudleifr

А почему здесь не обсуждается профильный сериал "Теория большого взрыва"? Или я что-то пропустил?

15. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Я смотрел. Это был эпизод "The Terminator Decoupling". Обсудим?;)

hobot нравится это.
  16. hobot Оператор ДВК.

hobot

Коварно так )

Alix Vans нравится это.
  17. gudleifr

gudleifr

Ну, как бы, в этой серии олдгеймерского не очень много. Хотя, тема отношения знаменитостей к фанатам-задротам одна из ключевых в сериале.

18. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

It's hot in here... must be Summer!:)
    Зато терминаторского и светлячковского более чем достаточно. А с такими фанатами только так, по-другому нельзя.

19. gudleifr

gudleifr

Настолько, что это имеет смысл обсуждать? Давайте!

20. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Ну, поклонники этих сериалов получили то, что хотели, все остальные - узнали о существовании сериалов. Смотреть или не смотреть - личное дело каждого.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление