1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я кстати принципиально разницы не вижку. Кирк --> Пикард, Спок --> Дейта, не?

fR0z3nS0u1, ну вот поэтому и стремно) У меня и он, и оригинальный Доктор Кто в списке "надо глянуть".

2. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Low_Pressure, вот понимаешь, оригинал Стар Трека - это практически воплощение "теплоты и ламповости". Крайне рекомендую.
    Тем более что он цветной, в отличие от "Доктора".

A.P.$lasH нравится это.
  3. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Это Шатнер, да. Он ведь после театра был, шекспировских персонажей играл, а тут - какой-то, понимаешь, капитан :)

И в T.J.Hooker он такой же. Как раз сейчас смотрю - брал в своё время этот самый бокс на Амазоне.

fb5e709e2f10fb821601ee7879e71563.gif

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    fR0z3nS0u1 и Дарк Шнайдер нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

A.P.$lasH нравится это.
  5. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

:) Подборка, конечно, жестяная. Но T.J.Hooker всё же получился добротным и таким же "тёплым и ламповым", на мой взгляд.

Жаль, что на дисках только два полных сезона и две серии третьего. В сети есть все пять сезонов, но там немецкий дубляж.

Единственное, что немного портит впечатление - название :)

P.S. Интересно будет посмотреть Shit My Dad Says с ним же. Книжка забавная.

Дарк Шнайдер нравится это.
  6. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

A.P.$lasH, Offtop
    на BTN тоже только первый и второй сезоны - видимо, с тех же дисков.

A.P.$lasH нравится это.
  7. cts

cts

а ситком, между тем, совсем невысокого пошиба : |

8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Новый сериал от создателей Modern War Gear Solid - Mario Warfare.
    И первая серия для затравки

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  9. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Со временем портится или совсем не понравился? Я пилот глянул - в принципе, бодренькое начало.

С другой стороны, закрыли по причине очень уж низких рейтингов. Видимо, не зря. Но буду пытаться посмотреть :)

10. cts

cts

вот в том и дело, что у него даже не было времени, чтобы испортиться. по факту - обычный проходняк, таких очень много.

A.P.$lasH нравится это.
  11. Archybald

Archybald

Посмотрел Fargo, такая тяжелая чернуха, но интересно. По началу казалось что-то вроде Декстера или Хауса где будет один ведущий персонаж который крутой психопат не от мира сего от которого все фанатеют, но нет, всё на удивление толково и не как у всех. Есть фильм ещё одноименный братьев Коэнов, но я смотрел их фильмы только те которые вышли после.

12. pause_break

pause_break

Legacy

Ну, сериал как бы является сиквелом к фильму. Рекомендовали его посмотреть до сериала, так как в ней куча отсылок к первоисточнику. Я, правда, тоже грешен и не смотрел :rolleyes:

13. Archybald

Archybald

Посмотрел Штамм, Гильермо дель Торо крутой мужик, Лабиринт Фавна, Хребет Дьявола, но пока не очень. Может обороты ещё не набрал, хотя чудищ уже показали. Но по ощущениям хуже всякого другого которое понравилось, те же Ходячие Мертвецы, там с первой серии цепляет.

Уже поздно, за выходные сериал добил. Но всё равно надо посмотреть, хороший фильм говорят. Отец полицейской наверное как раз о случае из фильма говорил, мол сидел и ждал чудовище и прочие упоминания о том, что так уже было?

14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Карнавал. Шикарный мистический сериал от HBO во времена Великой депрессии и Пыльного котла. История борьбы Света и Тьмы раскрывается на фоне путешествия бродячего цирка по южным штатам Америки.
    Запутанный, атмосферный, красивый, единственный минус - он не законченный, из намеченных 6 сезонов сняли 2.

15. DJKrolik

DJKrolik

Я начал недавно.
    Не знаю, хватит ли меня.

Дарк Шнайдер нравится это.
  16. Newbilius Программуль

Newbilius

Только что досмотрел сериал "Светлячок" (Firefly) (только сериал, без полнометражки). Уж очень мне его советовали, мол, лучший Si-Fi, круче не бывает, на IMDB оценка 9.2 (когда у безмерно крутого "Вавилон-5" оценка всего 8.2) , короче офигеть как замечательно!

Моя оценка - 7 из 10. Хорош, но не фантастичен.

Подробности и спойлеры.

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ----------

Посмотрел "Кроликов" Дэвида Линча. Одно из двух. Или сие не для слабого ума и я не целевая аудитория, или автор просто троллит и провоцирует синдром поиска глубинного смысла там, где его нет. Я бы ставил на второе.

nilegio нравится это.
  17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я тоже вестерны не люблю, и именно поэтому сериал смотреть не стал. Попробовал посмотреть немного и надоело. И вообще, сериал IMHO - куда больше вестерн, чем sci-fi.

18. Newbilius Программуль

Newbilius

Уррра!!! Значит не у меня одного такое ощущение.

19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Nubilius, не, Кирк куда более самодовольный по-моему.

20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Nubilius, статья на лурке, посещенная Светлячку. Лично мне понравилась камерность происходящего и ощущение свободы.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление