1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

В "Светлячке" невероятно крутые персонажи и первоклассный юмор, этого вполне достаточно, чтобы заиметь массу поклонников по всему миру. И, кстати, кто знаком с фильмографией актрисы, сыгравшей Ривер - добро пожаловать в мой дневничок (ссылка в подписи). Только без хамства.

2. Siddhartha

Siddhartha

Начал смотреть сериал Доминион. Это продолжение мало имеющего в свое время успех фильма Легион. Не знаю, почему продюсеры решили из фильма с рейтингом 5.4 делать дорогой сериал, но пока не жалею. Смысл сериала в том, что однажды Бог ушел и оставил ангелов одних. Если архангел Гавриил решил, что во всем виноваты люди, и уничтожь их, вернется и отец, то архангел Михаил встал на сторону людей. Все низшие ангелы выступили на стороне Гавриила, не имея телесных форм, вселялись в людей, ангелы в иерархии повыше пока сохраняют нейтралитет, но надолго ли? И начинается эпическое противостояние - с кровью, политическими дрязгами и прочее. Если в фильме прошла война и люди смогли отбросить легионы ангелов (они тут на земле не так круты, как у себя дома, смертны и уязвимы), но Гавриил снова имеет план по уничтожению любимых творений Бога.
    Актерская игра на уровне, там даже олдскульный Энтони Хэд (ах, Баффи, ты покорила мое сердце) засветился. Сюжет держит в напряжении, динамичен, в меру свеж, декорации и спецэффекты яркие, грим радует глаз. Пожалуй, я досмотрю первый сезон, может и второй буду ждать.

3. Genesis Злоботряс

Genesis

Второй раз принимаюсь смотреть Тайны Смолвиля. В первый раз начало показалось чересчур унылым, и я тут же выключил. А сейчас просмотрел всю первую серию - в этом что-то есть... Этакая фантастика в рамках захолустного городка. Кстати, не помню, насколько избита фишка с подглядыванием за любимой девушкой в телескоп, но в отечественной Бригаде, снятой в том же году, что и первый сезон, её тоже использовали.

4. Newbilius Программуль

Newbilius

True Blood, 7й сезон. Увы, сюжетные ходы практически пошли по кругу. Это всё ещё весёлый, считающий себя местами серьёзным трэшачек, но однообразие сюжетных решений начинает доставать.

---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------

Дилберт, все 2 сезона за 3 дня. Отличный мульт по серии комиксов про офисных работников. Правда, в последних сериях 2 сезона началась какая то дикая жесть... может поэтому он стал последним?

5. Newbilius Программуль

Newbilius

Salem’s Lot - минисериал 2004 года по книге Стивена Кинга. Книгу, честно говоря, уже плохо помню... но мне почему то запомнилось, что пара сцен вроде спойлер в книге были круче. Может память обманывает... но сериал неплох!

fR0z3nS0u1 нравится это.
  6. Newbilius Программуль

Newbilius

Поймал себя на том, что в большинстве сериалов мне гораздо интереснее "второстепенные" персонажи, чем главные герои. Вот взять тот же "Светлячок", "Менталист" (вырубил в районе 3го сезона) или "Кости" (вырубил в середине второго сезона). Главгерои проштампованы вусмерть, скучны, банальны и предсказуемы. А вот их окружение вполне может быть интересным. Интересно, в чем причина. Это чисто моё восприятие или действительно, сценаристы и режиссёры на второстепенных пеорсонажах не боятся экспериментировать, а вот главгерои должны быть сделаны "по учебнику, прыжок - попытке улететь"?

7. Archybald

Archybald

Набирает, нравится всё больше. Вампиро-спецназ из последней серии вызвал просто щенячий восторг. Ходячие, Игра престолов и Викинги взяли перерыв, а больше ничего и не смотрю, что несомненно радует, столько много этих сериалов, столько мало этого времени, черт.

Последнее редактирование: 30 авг 2014
  8. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Archybald, спойлеры… мне The Strain нравится все меньше, потому что слишком много изменений в сравнении с книгой, которые при этом не несут никакой смысловой нагрузки и выглядят просто тупо. я отчасти понимаю, зачем они это делают (да-да, раскрытие персонажей), но лучше от этого не становится.

9. modeus

modeus

Недавно досмотрел пятый (финальный) сезон Прослушки (The Wire), боялся, что концовку сольют в связи с преждевременным закрытием сериала. Но, надо отдать должное, создатели не подкачали, и сезон вышел здоровским. В общем всем рекомендую.

10. hrust Schrödinger

hrust

Есть такое )) во всяком случае не менее харизматичные чем Сол Гудмэн из Breaking bad. Про него кстати будет спин -офф приквел)) жду с нетерпением) лишь бы не запороли)

Вложения:

• 2.jpeg
      2.jpeg
      Размер файла:
      26,5 КБ
      Просмотров:
      572
    Newbilius нравится это.
  11. Опричник Егор

Опричник Егор

"Спрут" потянуло пересмотреть ни с того ни с сего. :unknw: Первые четыре видел в детстве, поэтому ностальгировал. Когда комиссара решетили в четвертой части, вся семья сидела перед экраном центрального ТВ, как щас помню, и почему-то все знали заранее, шта именно в этой серии его транклюкируют (то ли соседи слух пустили, то ли само центральное ТВ). Я еще мелкий был, очень удивлялся, почему он так долго дышал после ликвидации. Горевали искренне, чего там.
    А вот начиная с пятой части, видел все впервые. Пацаны во дворе как говорили, пуская сопли и спойлеры: "Да там эта баба одна теперь осталась против Эспинозы, но вроде мужик новый появился, вместе работают". Надо сказать, ожидал худшего, очень недурно сделали. Витторио Меццоджорно сыграл даже лучше Плачидо в его последних частях, когда тот уже наелся, выдал очень убедительную и драматическую роль на грани собственной внеэкранной смерти. Сейчас нахожусь в процессе просмотра седьмой, здесь уже, конечно, пошла довольно натянутая подгонка по поиску убийц Каттани, удерживает доесть эту сагу до конца только ожидание закономерного исхода бессмертного Тано. Только вот соседи говорят

12. Skirmish

Skirmish

Пытаюсь смотреть Bugs. Ну, не знаю. В 90-ых ощущения были лучше от него. Щас вот еле-еле смотрится.:unknw:

13. Skirmish

Skirmish

Таки докатился до последнего (4ого) сезона Bugs.
    Какого чёрта там в роли Эда другой актёр???!!! :angry:

14. Skirmish

Skirmish

Почему концовка у Bugs такая мутная? Хотели пятый сезон, но не сложилось?

15. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

The Strain S01E10. очередной слив…

16. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Досмотрел 3 сезон сериала Аватар: Легенда о Корре. Потрясающе и прекрасно, добавить больше нечего.

17. Siddhartha

Siddhartha

nilegio, Мы тут о сериалах трём, а не о китайских мультиках. Нет, серьезно, раздела "Аниме" уже не хватает (знаю, что это не аниме, и даже мне этот мультег по нраву, но тут уж точно лишнее).

Genesis нравится это.
  18. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Siddhartha, если в теме не было Арчера, не писал бы.

Последнее редактирование: 16 сен 2014
  19. Siddhartha

Siddhartha

nilegio, Я русский бы выучил только за то ...

20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Siddhartha, иногда внутренний корректор уходит в отпуск. Но может стоить создать отдельную тему для мультсериалов?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление