1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Skirmish

Skirmish

Чё-то на Crime Story потянуло... Какой же там Рэй Лука мерзавец.

2. Siddhartha

Siddhartha

nilegio, так не проблема же. Будет мало посетителей, зато все в теме. )) Вперед!

3. DJKrolik

DJKrolik

4. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Могло быть и хуже, да. Но выглядит слишком низкобюджетно даже по меркам SyFy, поэтому захотелось ещё раз взглянуть на вступительные "титры" - и точно, производством сериала занимается студия Asylum, последние 15 лет клепавшая местами пародийные сиквелы к актуальным на момент их выхода блокбастерам, включая такие шедевры как Нацисты в центре Земли и Мега-акула против Крокозавра.
    Полноценный сериал за их авторством это прекрасно, ящитаю.

5. DJKrolik

DJKrolik

Evil Snake,
    Я специально не стал об этом писать, т.к. знал, что кто-нибудь напишет.
    А можно пальцем ткнуть, в каком месте там низкобюджетно?
    Я имею в виду, учитывая, что это сериал, а не продолжение Аватара с бюджетом в пару сотен лямов.

6. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Абсолютно никакой грим зомбей, довольно убогие CG повреждения их тел (хотя этим и первый сезон Ходячих грешил, помнится), то появляющиеся, то исчезающие вспышки при выстрелах из огнестрела, вся сцена с младенцем (особенно когда он пребывает в движении), игра актёров, которым явно нахрен всё происходящее не сдалось.
    На нормального режиссёра, видимо, денег тоже не хватило - в кадре постоянно наблюдается типичный для студии подход к постановке сцен, при котором дешёвый и как правило ничем не обоснованный драматизм через край - во главе стола. Самый наглядный пример, опять же, в финале ситуации с младенцем. Или в сцене, знакомящей нас со снайпером.
    То же самое со сценаристами. Они так и не определились, насколько разумны их зомбари. То они устраивают засады и массово притворяются мёртвыми, то спокойно дают выпиливать себя десятками, абсолютно не обращая внимания на целую кучу живой еды (сцена с клеткой). Это, впрочем, касается и времени "обращения" с момента укуса. Вроде бы два ключевых параметра для любого зомби-апока, но здесь почему-то обделены вниманием.

Проблем, на мой взгляд, у сериала полно, но большая их часть упирается в очевидно скромное финансирование. Тем более, у сериалов, выходящих на SyFy, почти всегда так - и если пилот привлекает какой-никакой интерес аудитории, в следующих эпизодах внезапно и эффекты лучше, и работа камеры приятнее, и актёра как будто бы действительно заинтересованы в хорошей игре. Особенно заметно по недавнему Helix или зачем-то выпущенному ими Dominion.
    Но это не значит, что смотреть его будет не интересно. Напротив, даже интересно, дадут ли им больше бабла и что эти мастера трэша смогут с ним сделать. :spiteful:

drk_patr1ck нравится это.
  7. DJKrolik

DJKrolik

Evil Snake,
    Ты придираешься.

8. Skirmish

Skirmish

Что за безобразная мода на клиффхангерные концовки сериалов. Crime Story, оказывается, один из таких... :(

9. hrust Schrödinger

hrust

Смотрю The Leftovers и думаю что он вполне может дотянуться до культа Двойного Пика ) , пока правда первый сезон только.

P.S Лив Тайлер почти не изменилась со времен Армаггедона ))

Последнее редактирование: 23 сен 2014
  10. hrust Schrödinger

hrust

Смотрю The Prisoner (1967) порекомендовали как шедевр антиутопии , пока нравится)

11. hrust Schrödinger

hrust

Смотрю The Last Ship , клюква клюквенная "америкэн марин облико морале" против наших "злыдней". Убрать амеровский пропагандон и сделать бы что-то вроде миноносец типа «Арли Бёрк» против ТАРК типа "Киров" в духе Пиратов Карибского моря, было б круто , а так просто поржать) и только)).

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Phanat, KONSTANTINOS и ZoRg нравится это.
  13. Skirmish

Skirmish

Заболел немного Доном Джонсоном - Нэша Бриджеса посматриваю.

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Дарк Шнайдер, да они с ума сошли! Спустя столько лет делать продолжение... да и вообще, столько воды утекло, включая неудачного фильма... Сам Линч говорил, что пусть все будет как есть, а теперь... как так...)

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

ZoRg54321, да и с актёров уже песок сыпется :(

64e788d8a90e8ad280bed2a2c0889f35.jpg
    681ad18d299f27d523be935c89721070.jpg
    f6f83a6e1a626649499e5afc6c2847d2.jpg

Genesis нравится это.
  16. SubV

SubV

Спокойствие, только спокойствие, господа!

Линч борозды не испортит.

Какой именно фильм имеется в виду? Если "Fire, walk with me" - то это один из лучших (если не самый лучший) фильм Линча.

17. Опричник Егор

Опричник Егор

Да, фишка про 25 лет, конечно, прослеживалась и обсуждалась заочно (на ней, видимо, и сыграют), однако, я просто не понимаю, как там можно что-то не испортить (даже Линчу)?
    Было бы здорово, если бы он продолжение снял тогда и спрятал от всех и вся до сего дня, но это просто невозможно.
    Одри, кстати, похудела.

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

это самый плохой фильм Линча (Дюну я даже не считаю за его фильм). Он делает сериал хуже. Конечно я понимаю, привязался к миру, не хотел его отпускать... и зря...

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

Дарк Шнайдер, ну там наверняка будет другая история, с другими персонажами (хотя и старые наверняка окажутся на важных ролях). По логике, кстати, Купер должен играть Боба)

19. Опричник Егор

Опричник Егор

Прямо уж хуже "Диких сердцем"? Вообще, я никогда особо не клеймил полнометражку, сделана она совсем недурно, кое-какие секреты раскрыты, кое-какие ловушки расставлены, новые вопросы подняты, где-то даже есть закольцовка определенная, но мне кажется, ей не хватает самого главного, чего в сериале было с избытком - Магии. Того неуловимого ночного воздуха.
    БОБа пустят в нарезке, ливерной.

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а это очень хороший фильм.

мне кажется фильм эту магию убивает. Мне нравилось смотреть первые серии, составлять картинку произошедшего. А фильм раз и показал все это. Тем самым убирает еще и трактовки...

Последнее редактирование: 7 окт 2014
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление