1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. pause_break

pause_break

Legacy

Пилот мультсериала Star Wars: Rebels. Неплохо, картинка до уровня Clone Wars по красивости не доходит, конечно, но очень даже смотрибельно.

2. Genesis Злоботряс

Genesis

Странным образом крепко подсел на Гриффинов. Дошёл уже до четвёртого сезона. Но первые три мне пока нравятся больше: в четвёртом уже видно притяжение за уши. Да, появился он позже Симпсонов и Южного парка, но тоже в чём-то оригинален. Особенно мне там нравится прорисовка мордах - чуть более детальная, чем в остальных мультсериалах данного класса.

Siddhartha нравится это.
  3. Skirmish

Skirmish

Пересмотрел ещё один сериал юности - Жару в Лос-Анджелесе.
    Мммм...

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Посмотрел новые серии Ворониных. На последней охренел: у их новой дочки день рождения вышел как у меня - 21 мая. Конечно, мелочь, но приятно.

hrust нравится это.
  5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Я, конечно, понимаю, на вкус и цвет, все дела... но блин, как это вообще можно смотреть?

DJKrolik, Guyver, daemolisher и 3 другим нравится это.
  6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

angel-fear, а я вот Петросяна иногда смотрю. И даже смеюсь. :shok:

Последнее редактирование: 1 ноя 2014
    DJKrolik нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

angel-fear, меня в них раздражает только одно - что в некоторых сезонах дико не стыкуется информация. Скажем, у Кости дата рождения варьируется от 1974 до 1975 года, иногда меняются номера квартир персонажей в кадре и вне кадра... Но в качестве анекдотника на одну тему сериал отлично смотрится.

8. Nick Champion

Nick Champion

Вчера случайно наткнулся на Wander over Yonder. При том, что
    на самом деле не фанат детских экшен-сериалов, одна серия этого
    очень понравилась. Очень ярко и красочно, кое-что напоминает стиль анимации 60-х.

cts нравится это.
  9. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

А я вот пересмотрел давнишний Бангкок Хилтон.
    Кидман там ну просто лапушка )

10. Skirmish

Skirmish

Всё-таки взял и осилил Звёздные Врата Вселенную.
    Поначалу уныло и скучно. Но потом сериал чё-то разбодрился - люсианский десант и всё такое.
    Даже жалко, что дальше второго сезона не пошли. :(

A.P.$lasH нравится это.
  11. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

832a2740cc89fe477f9c58d2ec96bdf4.jpg
    http://www.imdb.com/title/tt1728102/
    http://www.kinopoisk.ru/film/568588/

Второстепенные персонажи (заключённые) - близко к идеалу. И актёры постарались, и той пары-тройки штрихов к их биографиям хватило, чтобы образы получились яркими.

С главными героями не так хорошо получилось. Про них практически ничего не сказано, будто забыли о них совсем. И ведь реально забыли. Девочка хорошая, комиксоид колоритный, но характеров нет, истории нет. "Зачем убил напарника?" и "Я рисую комиксы" - вот и всё. Хаузер чисто внешне колоритен, в остальном - и его забыли.

Заключённым явно повезло и с актёрами, и со сценаристами.

Концовка такая, что лучше бы и не смотрел. С другой стороны, что можно было рассказать за 13 серий - непонятно. В целом, конечно, зря посмотрел - очень уж рано зарубили проект. Стоило ему интересных моментов набрать, как просто выключили. Даже обсудить толком нечего.

Концовка по силе ментального пенделя может, разве что, с Glades (Болота) потягаться - достойные соперники. Совсем надо совести не иметь, чтобы вот так вот, серпом...

12. hrust Schrödinger

hrust

Смотрю Blakes 7 первые две серии пошли со скрипом ,но потом как то забылось про год выпуска . Вообщем рекомендую любителям космо-фантастики)).

P.S Можно было бы классный ремейк забабахать.

13. hrust Schrödinger

hrust

По итогу просмотра за год лучшие(для меня) новые сериалы:
    Оставленные
    Вечность
    Черные паруса
    Больница Никербокер
    Фарго
    Настоящий детектив
    P.S В этом году прямо сериальный ренессанс. Во всяком случае сериалы интересней фильмов))

Последнее редактирование: 28 ноя 2014
  14. Newbilius Программуль

Newbilius

Засел за "Доктора Кто", но не классические серии, а сезоны начиная с 2005 года.
    Сейчас в конце 7го сезона.

Это офигенный сериал.
    Там хватает временных и не только парадоксов, у героев неадекватная тяга к импровизации, куча роялей в кустах и богов из машины.
    Но это офигенный сериал.

Кстати! Тут редкий случай, когда хороши именно главные герои, а не второстепенные.

Последнее редактирование: 29 ноя 2014
  15. Timur late night douche

Timur

Legacy

Недавно прочитал где-то очень четкую фразу: "Ходячие мертвецы окончательно превратились в сидячих болтунов". Блин, такой хороший сериал же был.

DJKrolik нравится это.
  16. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

...первые шесть серий

Гром и nilegio нравится это.
  17. Гром

Гром

А вот чего я жду :)
    Тизер к Better Call Saul. В другом формате, увы, не нашел.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    hrust нравится это.
  18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

19. hrust Schrödinger

hrust

Для меня этот сезон лучший , а первая серия лучшая в сериале... пока)) .

---------- Сообщение добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:40 ----------

Я тоже с нетерпеньем , лишь бы не подвели)))

20. gudleifr

gudleifr

Осилил UFO (1970) и 1-й сезон Space 1999 (1975).
    "Космос" - тот же "Star Trek", только в чуть более симпатичных декорациях. Хотя, видов фантастической техники удручающе мало.
    "УФО" же оказалось вполне "взрослым" вариантом "Капитана Скарлета и мистеронов" (те же люди делали). По крайней мере, стало ясно, что хотели сделать в X-Com. И откуда этот Джет-Панк в третьей серии игры. И даже на "Никиту" (сериал) что-то осталось.

Последнее редактирование: 14 дек 2014
    hrust нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление