1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Siddhartha

Siddhartha

Досмотрел вчера Доминион. Достаточно свежо и напряженно. Есть неожиданные повороты, творцы сюжета хлеб едят не даром. Правда диалоги подкачали у главного героя, у него для всех одна фраза (кривя лицо) - "Ты меня не знаешь!" или "Я знаю, кто я. А кто ты такой?" в разных вариациях. Но сериал крепкий, SyFy все таки.

2. Skirmish

Skirmish

Какие шизофреничные серии в третьем сезоне Teenage Mutant Ninja Turtles (2012 TV series)...
    Для какой категории зрителей вообще... это...

3. wastler

wastler

3 - 7

pause_break нравится это.
  4. DJKrolik

DJKrolik

Смотрю "Клинику". Первые 2 сезона прошли на ура. В третьем уже начинаются проблемы: все одно и то же, начинает надоедать. В принципе, с "Друзьями" у меня почти такая же петрушка.

5. hrust Schrödinger

hrust

Посоветую еще Raumpatrouille Orion вышел чуть ли не раньше Star Trek`a и "спецэффеты" у немцев получше будут)))

gudleifr нравится это.
  6. Old-Freeman

Old-Freeman

Вчера закончил смотреть первый сезон Настоящий детектив.

http://www.kinopoisk.ru/film/681831/

Мне понравилось. Такой вот сериальчик и искал.

7. gudleifr

gudleifr

Не осилил. Там практически нет узнаваемых визуальных образов. Тут такая зеркальная хреновина, а тут - туманная загогулина, а там - светящиеся фигульки... Я люблю "гайки".

8. hrust Schrödinger

hrust

Этож для "общего развития" за гайками можно в Blake's 7 сходить))

gudleifr нравится это.
  9. gudleifr

gudleifr

Не, фанеры многовато.

10. hrust Schrödinger

hrust

Ну тогда Star Maidens )) там люди из Space:1999 приложились тоже)

P.S Кстати по Space:1999 была игрушка

P.P.S 1 февраля начинается Starfall "STARFALL is a live-action science-fiction space opera, set in a galaxy dominated by aliens that consider humans to be barbaric, unstable, second-class citizens that are only suitable for slavery. Lieutenant-Captain Will Hunter and his crew drive the series, as they fight against this oppression and discrimination, in their quest to explore and survive." ...посмотрим. Эх, былаб здесь моя любимица Тришиа Хелфер (( ... но ладно и так сериалов на тему космоса почти нет)

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    gudleifr нравится это.
  11. hrust Schrödinger

hrust

Посмотрел первый сезон Black Mirror всего из трех серий-понравилось)
    Впечатления от каждой серии:
    1. Я б не стал)))
    2. Грустно , но каждый делает свой выбор сам.
    3. И оно тебе надо было?)
    Короче сериал о выборе . Рекомендую.

fR0z3nS0u1 нравится это.
  12. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

hrust, Посмотри второй - тоже довольно сильно. Но лично мне второй сезон показался всё-таки послабее первого.
    Вдогонку, есть небольшое видео в очень похожем стиле: Sight
    Sight

Последнее редактирование: 7 янв 2015
    hrust нравится это.
  13. hrust Schrödinger

hrust

В декабре 2014 была Рождественская серия .

14. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

hrust, опа, спасибо за наводку - пропустил, когда на BTN последний раз чекал.

15. Опричник Егор

Опричник Егор

Плюсую. Как бы я не избегал сериалов, как огня, но поддался очарованию, месяц уламывали. Очень стильное произведение и совсем как будто даже не сегодняшнего дня. Может, просто сложилось такое впечатление, но по-хорошему несовременно получилось. Вязко, неторопливо (как неторопливо ленивое солнце в болотах Луизианы), в двух (а то и в трех) плоскостях повествования с отсылками, в ожидании, в полудреме диалогов, в вечном полувечере или даже в вечных полусумерках, отчего бегут многие "ценители" после 30 минут просмотра (пересекался с такими). Не буду говорить, что это шедевр, будущее покажет, проверку временем должен выдержать, но крепким настоящим творение заручилось.

Дарк Шнайдер и pause_break нравится это.
  16. Old-Freeman

Old-Freeman

Опричник Егор, а какой там опенинг! Я его слушаю и слушаю:) Ну и жду второго сезона. Надеюсь не уронят планку.

Кстати закончил смотреть The Killing
    http://www.kinopoisk.ru/film/518075/
    Первые два сезона - одна история. Снято, как оказалось, по Forbrydelsen
    http://www.kinopoisk.ru/film/545655/
    ремейкнули, короче. Некислый стори - местами слишком затянуто, много драммы (соплей, слез - запасайтесь сопливчиками короче). Концовка не разочаровала. Отгадал наполовину:)
    Надо попробовать оригинал Forbrydelsen посмотреть - говорят еще интересней и сюжет расходится.
    А в The Killing остальные сезоны - новое расследование (но, как я понял перекликается с некоторыми событиями упомянутыми в первых двух).

17. Опричник Егор

Опричник Егор

Там весь саунд достойный.
    Уже радует то, что сюжетно не будет связан.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

81Andrey0531, ещё такой есть :)

VladimIr V Y, hrust и Old-Freeman нравится это.
  19. Old-Freeman

Old-Freeman

Дарк Шнайдер, :rolleyes:!!!

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Попробовал посмотреть Под куполом - даже первой серии не досмотрел: имена перепутаны, сюжет исковеркан, всё как-то не так выглядит, как описал Кинг. Начинается всё с того, что Барби закапывает в лесу чей-то труп, чего по сюжету вообще не было. Сам купол изолирует звук и любую связь, чего тоже не было в книге (там Барби с одним типом с другой стороны купола идут вдоль стенки купола с разных сторон и переговариваются, а с ключевыми лицами под куполом извне связывается полковник Кокс, с которым Барби воевал в Ираке)... В общем, чисто в духе Брехливых Штатов Америки...

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

Ещё: в зале мама смотрит НТВ (с чего бы?), показывают Улицы Разбитых Фонарей 12. Смотрю, а там уже и Кайков играет. Для непросвещённых - из 6 кадров самый моложавый. Сразу в голове мысль мелькнула, что Фонарям пора гаснуть...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление