1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. DJKrolik

DJKrolik

И помахали Тополем :rolleyes:

hobot нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

Не знаю, может я ошибся, может перевод был такой. Но слово, которое я определил как "выше", выглядело примерно так: weska. По-польски я не мастак, но мне чего-то кажется, что это больше похоже на "выше".
    Я сильно не разбирался, поскольку посматривал на экран одним глазом, да ещё при этом слушал плеер, иногда от интереса снимая один наушник.

Так-то - пробило интерес, но я решил так: раз уж я всё равно смотрю не с начала, лучше в другой раз попробую глянуть целиком и не отвлекаясь. В самом начале внимание привлёк ГГ. Не знаю, как его зовут и кто он по должности, но пока я не узнал происхождение и название сериала, мне всё казалось, что видел я этого актёра то ли в каком-то французском фильме, то ли в каком-то ещё... Ну, потом увидел титры на польском и понял, что ошибся.

3. hobot Оператор ДВК.

hobot

Harris, просто польский сериал на нашем ТВ назывался именно так как я написал и там кстати офигенный сюжет и море действия, 17мгновений ему в этом слегка даже уступает. Не знаю правда смог бы я сейчас смотреть его, но тогда я точно его смотрел взахлёб ))) Как и танкистов с собачкой ))) Там же всё такое геройское, а гады такие гадские )))

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=8RWNn0EFrDA

Последнее редактирование: 21 фев 2015
    DJKrolik нравится это.
  4. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Это из чудесной линии сериалов, где полицию (ФБР/ЦРУ) представляют два-три бесполезных кукольных дурачка, регулярно переспрашивающих "Да вы что? Не может быть!!!". А главный герой, осторожно переступая через них, решает все загадки.

Почему-то особенно раздражает именно в The Blacklist и Forever. Элизабет Кин с полуоткрытым ртом в полной растерянности носится от начальства к Реддингтону, отчаянно рыдая и проклиная то тех, то этих. Абсолютно ничего не в состоянии решить. Это ужасно угнетает. Как издеваются.

Но и Реддингтон, мне кажется, не полностью вытягивает свою роль бывшего казановы и опасного парня. Он очень хорош, но... Особенно учитывая, что это не первый претендент на роль Реда - Сазерленд, который тоже пробовался, и выглядит внушительнее, и в его любвеобильное прошлое как-то сильнее верится :)

Кстати, помните первый StarGate (фильм)? :)

Old-Freeman нравится это.
  5. hobot Оператор ДВК.

hobot

Дэниэл Джексон - вариант из телешоу больше нравится.

6. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Я начинал с фильма и щупленький учёный недоверия не вызывал. А в сериал пришёл какой-то качок.

Но за 10 сезонов привык, конечно, куда бы я делся.

Дарк Шнайдер нравится это.
  7. hobot Оператор ДВК.

hobot

Ну сам гляди - перед этим он неизвестное (или известное?) количество времени прожил в
    обществе где только сила (кроме мудрости) могла способствовать его выживанию, как бы
    он такую самку себе там отвоевал, сам прикинь? (или там матриархат был у них - я не в курсе ?)

Далее, ему таки пришлось сдавать ГТО что бы иметь доступ к исследованиям в составе
    SG-1, это же армейское подразделение, а не Институт Египтологии )))

Меня О'Нил - он как скажет что нибудь - сразу всех округляет :
    (* это из уже Атлантиса )
    "Буду краток!" ) - вопрос к пилоту в вертолёте в самом первом эпизоде.
    "Ах, с вами доктор Бэкет, ну тогда я совершенно спокоен! " - когда они спасать их
    прилетели из плена репликаторов. )

Вот это стоит смотреть интересно (?), фильм

Дарк Шнайдер и A.P.$lasH нравится это.
  8. DJKrolik

DJKrolik

Только сейчас вспомнил, пересматривая.
    В X-Files по-моему чаще чем в любых других сериалах периодически возникают актеры, которые уже играли в ранних сериях других людей. Это довольно ржачно.

Последнее редактирование: 22 фев 2015
  9. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

DJKrolik, рекомендую сериал Тайны Ниро Вульфа. Там три с половиной актёра играют вообще всех.

Правда, очень хорошо играют. Но всех.

10. Old-Freeman

Old-Freeman

Таки. отличный сериал, четко по книгам. Жаль не снимут продолжение:(
    Без Мори Чайкина это будет уже не торт.

Есть отдельное дело отдельным же фильмом.

Золотые пауки.

A.P.$lasH нравится это.
  11. DJKrolik

DJKrolik

Вообще не интересуюсь подобным. Книжки - да.

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

That's one less of them, one more of us. Велкам, френд. :D

13. cts

cts

Австралийский Danger 5 можно потестить ещё, недавно второй сезон стартанул.

PS Craig Ferguson is da man!

Timur нравится это.
  14. Falkrum

Falkrum

А че-то посмотрел "Настоящий детектив" и как-то не очень... Слишком много психоделического бреда, картину реалистичности выпаривает просто...

15. Skirmish

Skirmish

Smallville окучиваю. Уже 8-ой сезон смотрю, кажется, наиболее грустный в финале (жалко, в спойлеры подсмотрел)...

16. Old-Freeman

Old-Freeman

Что-то меня пока не совсем впечатлил Better Call Saul. Посмотрел сейчас 5 серию краткий пересказ сюжета: Отеншон! Осторожно спойлеры!!!
    И сравнил с Lilyhammer, только второй сизонс, но то же пятая серия. Впечатления более положительные. Как минимум присутствуют лулзы, сюжет движется более динамично, что ли. Во втором сезоне держат марку. А возможно и преподнимают:) местами.
    З.Ы. Естественно, мнение может быть изменено. В конце концов и планки могут падать под плинтус и птицы обломинго возраждаться из пепла.

17. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Посмотрел 13 серию пятого сезона Хо-мер-цов и понял, что сценаристам "TWD" больше нечего предложить зрителям сего сериала. Очередной лагерь с его малость "шизанутыми" обитателями, которые удачно маскируются под приветливых и добропорядочных жителей, населяющих этот "Потёмкинский Зомбилэнд" (имхо).

DJKrolik нравится это.
  18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Да они не маскируются, скорее всего. Просто Рик их изнасилует и заберет себе всю эту богадельню. Но сериал стал полным говном, да.

19. DJKrolik

DJKrolik

Нечего. Начинают подсматривать у конкурентов.
    Появилась инфа, что начинают снимать спиноф, там будет про начало эпидемии и причины. "Нация Z" все это уже показал в конце первого сезона, а эти слоупоки только сейчас додумались.
    Последние серии ХМ - это просто стыд. По полчаса смотреть, как люди куда-то идут - выше моих сил. Перемотка стала привычным действием при просмотре.
    Персонажей слишком много (главных), а убивать не торопятся. Поэтому некоторых не показывают долго, а потом какую-нибудь реплику дают им, чтобы народ окончательно не забыл. Короче, кризис идей во всей красе. После возобновления 5 сезона смотреть ваще неинтересно, все эти серии можно было в одной показать. Раньше в инете обсуждали сюжет и мясо, сейчас кроме того, что Рик побрился обсуждать в общем-то нечего.

A.P.$lasH нравится это.
  20. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

А как же одинокий послетитровый негр? Это же интрига.

Правда, в последних сериях его не видать. Я уже волнуюсь, не заблудился ли дядька в чаще.

DJKrolik нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление