1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. DJKrolik

DJKrolik

Ох, блин.
    В Секретных Материалах конечно бывает попадались скучные и неинтересные серии, но реально я с трудом сдерживал блевотину вчера, когда смотрел серию 7 сезона "First Person Shooter". У киноделов вообще в принципе как-то с компьютерной темой не очень получается (обычно они снимают крайний идиотизм, даже если просто нужно показать компьютер), но когда дело касается компьютерных игр в кино - это все: ппц, тушите свет, дебилы на марше.

Гром нравится это.
  2. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

07044dfea8a786e8123f23946cbf4736.jpg
    ..... — А почему "А. М."?
    ..... — Агент Малдер.

DJKrolik нравится это.
  3. Опричник Егор

Опричник Егор

Лет 5-6 назад полностью пересматривал, чтобы освежить "дух 90-х" и пришел к выводу, что сериал задохся в своей теневой сути, в тематике "закулисья" еще в 7-ом сезоне, когда был ликвидирован старый консорциум. Идея "супер солдат" на мой вкус уже была высосана из пальца. Патрик в 8-м сезоне еще малость побегал по подземным гаражам, Крайчек совершил еще пару пакостей, но все это было скорее общей сюжетной агонией, которой нужно было хоть как-то скрепить "монстров недели". Продолжения не жду и оно особо не опасно в своем влиянии на добрую память о днях минувших, чего не скажешь про лихорадочные попытки Линча сварганить третий сезон из Твин Пикса и сделать аортокоронарное шунтирование нафталиновым старикам.
    Ничего нового не могут придумать, что за мода такая таскать в никчемушную современность хорошие законченные вещи. Некоторым это категорически противопоказано.

VladimIr V Y нравится это.
  4. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....А Х-файлы были таки закончены?
    .....Это про виртуальную реальность и появившуюся в ней девушку-убийцу? С лихорадочным тарабаньем по клавиатуре для нажатия "Ctrl"+"Alt"+"Delete"? Я всё второй сезон не могу досмотреть.

DJKrolik нравится это.
  5. Опричник Егор

Опричник Егор

В данном случае я больше сетовал на холматого эксцентричного старика и его борьбу за контракты и гонорары. Совсем это не мистично смотрится нонче.
    Что же касается "материалов", то их нужно было (повторюсь) сворачивать двумя сезонами ранее, чем так, как их закрутили очень хаотично в 9-м. Просто с бухты-барахты, когда никто и не ждал. Тут скорее конец был перезрелым даже. Но по своему да, логичным.

Последнее редактирование: 25 мар 2015
  6. DJKrolik

DJKrolik

Kravchukvladimir,
    Ускоренная Помощь?
    Я его не так давно скачал и пересмотрел :good:

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------

Да. Там без хорошей дозы успокоительного нельзя смотреть...

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------

Опричник Егор,
    Я вообще не очень люблю главную сюжетную линию X-Files. Слишком много вопросов и непоняток-нестыковок. Имхо создатели на протяжении 7 сезонов сами запутались во всей этой истории. Наверное поэтому и решили сменить основной сюжет.
    Мне больше как раз "монстры недели" нравятся. А те, которые про основную канву, особенно двухсерийные, частенько слишком бредовые и нудные.

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

Не мода это, а более простой способ срубить деньжат. Как и с играми: заведомо хорошие шансы у тех, что с цифрой в названии.

7. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Это была первая серия которую я смотрел не по ОРТ а по РЕН-TV, кажется. Тупой сюжет и непривычный голос закадровых озвучивателей утвердил меня в мысли "только ОРТ, только хардкор!"
    .....Опричник Егор, Будем посмотреть. Может таки Малдер докажет.

8. Опричник Егор

Опричник Егор

Мне запомнился один такой, считаю, несправедливо не получивший продолжения. Если память не изменяет, мужичку работающему в офисе являлся, по стенам тенями шуршал.
    Во долго вспоминал название "Folie à Deux" (Обоюдное сумасшествие). Да, были там неплохие отдельные серии.

Ну это понятно, на надежной проверенной марке выехать всегда проще, чем создать новую, но раньше они хотя бы еще отрабатывали свое бабло по полной (любили-то его всегда). Хотя я, конечно, забастовал раньше времени.

9. DJKrolik

DJKrolik

Не-не, я это больше про Твин Пикс писал. Имхо сама идея такого продолжения - бред.

10. Опричник Егор

Опричник Егор

Подписываюсь, конечно, хотя многие, кто не рос под первый показ, хотят быть причастными на правах современника ко второму дыханию видеолегенды и категорически не согласятся с нами. Но знаешь что, меня даже больше не сама идея продолжения коробит, а лица этих стариков-актеров. Они же мне как родные, 11 раз смотрел это добро. Вот я тут глянул фейковый трейлер на ютубе и сердце защемило от трех минут показа, а я должен буду это 9 серий терпеть. Это тоже самое, что приехать из дет-ва и посмотреть в зеркало. Какой там нафиг черный вигвам, одни слезы.:ninja:

DJKrolik нравится это.
  11. Skirmish

Skirmish

Досмотрел 2 сезон Мушкетёров.
    Таки непривычно, что это совсем не по Дюма.
    Всё ждал, что грохнут тех, кого по Дюма должны выпилить.
    А вот же ж... :banghead:

12. DJKrolik

DJKrolik

Все сопле-слюнявые диалоги Ходячих Мертвецов строятся по одной методе:

- Ты ничего не можешь сделать.. всё так, как есть. И не иначе.
    - Да я знаю, просто это тяжело, понимаешь?
    Пауза.
    - Да, понимаю. Тяжело, но мы это преодолеем. Все вместе!
    - Возможно, но в данный момент, я не знаю что делать.
    Пауза.
    - Всем тяжело, мы боремся, понимаешь?
    - Да..
    Пауза.
    - Если ты хочешь поговорить, я тебя слушаю..
    - Нет, всё в порядке.
    - Уверен? Всё хорошо?
    - Да, не бери в голову.
    - Бла-бла-бла?
    - Бла-бла.
    - Бла?
    - Бла.
    - ....

© не мое

Timur, A.P.$lasH и Mel Shlemming нравится это.
  13. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Досмотрел до 8 серии. Не знаю сколько ещё я это выдержу? И это самый лучший сериал про космос считается?
    Если уже к 5-ой серии сюжеты начинают высасываться из пальца, как они смогли сделать 4 сезона?
    Заткнуть куском материи дырку в космическом корабле и вылететь в открытый космос - это даже не пять, это очень много!
    Угроза ядерного взрыва на одном из кораблей, командор приказывает всем разлететься на дистанцию в 50 парсеков между кораблями. 50, сука, парсеков!!! Хотя тут, конечно, может и переводчик постарался, но учитывая предыдущую дырку заткнутую тряпкой, то может и сценарист.
    Солдат с автоматическим оружием охраняет пленного сайлона. Правильно, находясь вместе с ним в камере!
    И ещё дофига всего, это я самое прикольное вспомнил. А так, смотрю и ржу.

hrust и Дарк Шнайдер нравится это.
  14. DJKrolik

DJKrolik

А вот это было неплохо

15. gudleifr

gudleifr

Наконец-то досмотрел "Никиту" (канадскую).
    К концу сериала становится совершенно непонятно, с кем борется Никита, ведь, от первого отдела, считай, она одна и осталась. Авторы, видать, вспомнили, что все-таки снимают мыльную оперу и напоследок использовали все "приемы": поубивали большую часть персонажей, добавили индийской мелодрамы, шпионских страстей, по второму разу повторили большинство ходов... Совершенно пропал "европейский шарм" первых сезонов. Никита, явно, скурилась и обабилась...
    Однако, невзирая на все эти "переработки", сезон по-прежнему остается для меня лучшим НФ-сериалом. Ибо, в нем соблюдено главное правило фантастики - фантастические идеи порождают сюжет, а не только создают атмосферу. И, наравне с явным предком - сериалом "UFO" - это, пожалуй, ближе всего по духу к игре "X-Com". Гораздо ближе, чем "Захватчики", "V", "Темные небеса" и их римейки.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Твин Пикс всё, похоже (или выйдет, но без Линча)

885e06171ed2d950a02ca32ad42218b4.png

17. hrust Schrödinger

hrust

Смотрел только ради Сайлонской Шестерки )

Siddhartha нравится это.
  18. Steel Rat Stainless

Steel Rat

hrust, у меня жена скучает, ей интересно. Приходится смотреть. Я уже просто вою с этого кина. Дали б мне денег, я б заснял в сто раз лучше. И далеко бы не ходил, взял бы "Foundation" Азимова.

Siddhartha нравится это.
  19. DJKrolik

DJKrolik

Слава богу, можно вдарить по 150.
    Не смог бы пройти мимо этого говна, пришлось бы смотреть, спасибо что не придется.

Опричник Егор нравится это.
  20. gudleifr

gudleifr

Steel Rat, суть римейка BG - показать, что демократия в ее западном понимании есть нечто настолько ублюдочное, что примирить с ней может только правильная религия. Так что, готовьтесь к изучению христианских догматов.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление