1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Steel Rat Stainless

Steel Rat

gudleifr, после нескольких серий даже не забиваю себе голову в чём там суть. Вчера, когда косоглазая сказала, что беременна, я плакал. Сразу вспомнил, сколько ещё хороших сериалов я пропустил в 90-х, а особенно "Санта-Барбару". А в "Просто Мария" мне ваще фигня осталось досмотреть, ведь я видел полчаса первой серии!
    PS Дабы никто не подумал ничего плохого: угораем мы с женой вдвоём, а не я один, а она следит с замиранием сердца за сюжетными перипетиями.

Последнее редактирование: 6 апр 2015
  2. Skirmish

Skirmish

Решил пересмотреть всего Коломбо.
    Чё-то как-то наивненько теперь выглядит-то!:nono:

3. gudleifr

gudleifr

Skirmish, зато, подобно Пуаро с Суше, чудесно передает атмосферу тех лет.

VladimIr V Y и Old-Freeman нравится это.
  4. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

С глубоким прискорбием констатирую кончину вначале отличного, но скатившегося с четвёртого сезона примерно на такую же оценку, а весь пятый не могущего показать сюжетную линию заслуживаемую хотя бы тройки сериала "Мерзкие ходоки", или "ХМ". 16-я серия смогла продемонстрировать то, что идеи у его сценаристов давно иссякли и пора "сливать затхлую грязную воду". Если в предыдущих сезонах почти все попутчики Рика воспринимались как одна дружная команда, то в пятом ощущаются разброд и шатания. Сына гг "задвинули" на третий план, а из новых персонажей данного сериала не с лучшей стороны запомнилась игра актрисы, замеченной в одном из сезонов "Американской истории ужасов". Пожалуй нет претензий только к самим ходячим за исключением одной, что даже у мёртвых все зубы находятся в идеальном состоянии, но это уже скорее личные придирки. Советую спутникам Рика пока не поздно "рвать оттуда когти" и искать другие роли, на "ХМ" же "поставить крест", а Рик в качестве шерифа пусть дефилирует по опустевшему лагерю в одиночестве, или в обнимку с представителями "тормозной массовки".

Последнее редактирование: 12 апр 2015
    DJKrolik нравится это.
  5. DJKrolik

DJKrolik

Gipsy_King_87,
    Серии начали терять драйв, потому что в конце концов в банду Рика зачислили over9000 никому не интересных персонажей. И если раньше их довольно ловко мочили, то сейчас что-то заглохло это все. Поэтому в сюжете имеется плохо прописанная толпа людей, которых периодически показывают в сериях, но ничего толкового с ними придумать не могут.
    И вот эта толпа достигает городка, где тоже толпа. Народу слишком много, получается какой-то хаос в сюжете, мотивации и т.д.
    То что они сделали в последней серии - я ваще не понял. Глен чуть ли не взасос целуется с чуваком, который его хочет убить, остальные тоже не отстают. В 6 сезоне они начнут зомбей через дорогу переводить и кормить конфетами.

Gipsy_King_87 нравится это.
  6. DJKrolik

DJKrolik

Mel Shlemming нравится это.
  7. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Крапива, Карл!

DJKrolik нравится это.
  8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Almost human Хороший процедурал в стиле киберпанка. Годный юмор, приятные персонажи, интересные серии, единственный минус - клиффхенгер в конце и продолжения не будет.
    Fox закрыли еще один необычный сериал, потрясающе.

Эпизодник по сериалу

Последнее редактирование: 14 апр 2015
  9. Skirmish

Skirmish

Это что получается, кто-то слил в сеть некоторые серии пятого сезона "Игры престолов" до их телевизионной премьеры?! :ranting:

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Прошёлся по ещё недосмотренным бриткомам:
    The Thick of It - британская политота, много мата, очень узконаправленно, хватило пока на один сезон, на любителя. Хотя вот этот мужик порадовал своей суровостью
    47fbac80748159689fd1b146402ddbf0.png

Snuffbox - скетчи с Мэттом Берии и мерзким Фульчером, вроде неплохо начиналось, но после этого перфоманса дальше смотреть стало противно :( Советуют посмотреть Тост оф Лондон, ну не знаю..

Chelmsford 123 - ситком на историческую тематику (чем и подкупил), злоключения др. римлян среди саксонских гопников, довольно мило :)
    4cf7f291ca4a4736696b8b82a3a32b91.jpg

Peep Show - типа классика, забавные парни, хотя после эпизода с Джонсоном слегка напрягся
    25d601e989d44bf637005ea9daf59d2f.jpg

Что там ещё, а, Homeland! Чую, что сдуется, но буду смотреть дальше, второй сезон на очереди, бытовуха превалирует над шпиёнскими страстями (и мне оно нравится!)

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Timur и cts нравится это.
  11. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Досмотрел 2 сезон spin city с Майклом Дж. Фоксом - поднимает настроение, шутки иронические и часто очень смешные. Принялся смотреть 4 сезон Третей планеты от Солнца, который веселит не меньше.

12. cts

cts

Toast of London рекомендую. а также

Дарк Шнайдер нравится это.
  13. Old-Freeman

Old-Freeman

Смотрю Холоддная касса Cold Case. Прохладные истории. Висяки:) ИМХО сериал следовало бы назвать самые тупые бытовые преступления СШП (штат Филадельфия). Так же раздражают толерастические проблемы черножопых (заметьте - никаких слов на букву "Н"(!)). НО! Сериал доставляет позитива. В некоторых сериях... блин, мысль убежала:( Винрарный саунд (особенно в итоговом закрытии дела) и "ухудшение" качества съемки при показе определенных временных отрезков. О! Некоторые серии построенны по принципу классических детективов - когда доказательства не существуют и преступник добровольно-принудительно признается в содеянном и рассказывает все в мельчайших деталях как же это было давно. Интересен сравнительный показ интерфейса морд людей тогда-сейчас. Работает вся команда - не только детектив Раш. Без роялей не обошлось - например пуля в "булке" воришки/свидетеля/подозреваемого (одна из немногих серий где есть железные "доказательства"). Как и в сериале Чисто английские убийства из серии в серию, иногда подряд, играют одни и те же актеры. Если смотреть без перерыва и подряд - некомильфо (тут этот мужик только что бегал/ и труп, а там - в другой серии он какой-нибудь извращенец). Хотя к концу первого сезона, например, вроде перестали так делать.

P.S. Знаю, я опоздал с просмотром - начали аж в 2003:) Отписался по первому сезону - осталось пять серий. Все-таки интересно смотрится:) Хотел бросить и не смог. Останусь на второй сезон.

compart нравится это.
  14. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

81Andrey0531, а как тебе эпизод 6 про убийство бегуньи?

15. Old-Freeman

Old-Freeman

Ужос!!! Самое тупое из дел что я видел. Мотив вообще ни в какие ворота. "Бегунья" хотела много любви. Просто послать ее было нельзя? Приласкали гантелей и пристрелили с любовью и нежностью в глазах.

З.Ы. Там что-то из мотива было, что если мы ее убъем, то вернем себе девственность:shok::facepalm:

16. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Да, это те самые ненормальные, которые убили персонажа Саммер Глау (легкоатлетку).:)

17. Old-Freeman

Old-Freeman

Alix Vans, точно! А я думаю где же я видел уже эту актису:rolleyes:

18. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Агент Картер. Сериал был бы хорошим, атмосфера и персонажи проработаны на ура, если бы не два минуса - проблема сексизма, её раскрытию отвели весь сериал, и она конкретно набила оскомину; и лютая клюква, запах сельди в Беларуси - отсюда. В итоге потенциал пролюбили и продолжение не жду, но о просмотре, буду честен, не сожалею.

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Дарк Шнайдер, а Captain Butler не смотрел? Там Крейг Чарльз (который Дейв Листер из Ред Дварфа).

Дарк Шнайдер нравится это.
  20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Timur, нет, Карлика тоже не смотрел (но скачан :) )

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление