1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Посмотрел ТВ-сериал Ведьмак. Тот самый, который считается неудачной экранизацией первых двух книг Анджея Сапковского из одноимённого цикла. Согласиться с таким утверждением можно, но не целиком. На мой взгляд, основной проблемой сериала являются изменения в сценарии, по сравнению с оригиналом. Причём, эти изменения не несут ценности и являются отсебятиной сценариста. Первые две серии описывают детство Геральта и его обучение в Каэр Морхене. Совершенно лишние серии, которые перевирают многие моменты из книги и абсолютно не нужны в сюжетном отношении. Третья серия отдалённо основана на событиях, которые в книгах упоминались, но тоже не очень нужна. И только с четвёртой серии начинается собственно экранизация.

С этого момента смотреть сериал становится более или менее приятно. Актёры не везде подобраны удачно, но персонажей тянут. Чудовища выглядят дёшево, но сражения с ними и в оригинале вторичны в сюжете значительной части цикла. Интерьеры и пейзажи вполне удались. Глянуть сериал можно, после первых двух-трёх серий он становится смотрибельным. Но, конечно, с книгами никакого сравнения.

Трейлер:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

34babd0d9d7ee16306f20f20473eb6e1._.gif

Лучший ведьмак был бы Мадс :)
    a0fe787cae31a81639a9ff3c0211f932.jpg

ZoRg нравится это.
  3. Skirmish

Skirmish

9ую серию 5ого сезона "Игры престолов" посмотрел.
    Станнис негодяй! Раньше даже нравился. Хоть бы его убил кто!

4. tuliss

tuliss

Я тоже поделюсь сериалом.

Сейчас я смотрю на канале NetFlix , сериал sense 8. Правильно наверно перевести "Восьмое чувство". Сериал очень необычен своей подачей и своей открытостью.
    Сразу скажу - если у вас большие пункты на тему геев,лесби,показа родов итд, то сериал не для вас.

Сериал очень сильно построен на эмоциях, но не на тех соплях и слезах как обычно, а именно на эмоциях. Эти эмоции плавно перетекают в определенный экшен и просто тебя захватывают.
    Ты в сериале. Смотреть только на английском. Сам смотрю сериалы на английском языке, мозг как бы он не хотел - начинает его воспринимать. Смотреть в переводе, это как смотреть совершенно другой фильм. В Sense 8 очень прекрасно показаны люди из разных уголков мира, с разным акцентом. Показан их быт и проблемы. В общем если вас не смущает излишняя открытость, то рекомендую. Смотреть для тех кому за 18+ :)

ВНИМАНИЕ!!! Сцена содержит эротику, нетрадиционные сексуальные отношения.
    Не является призывом и не отражает мое отношение.
    WARNING!!!

Fight

Последнее редактирование: 13 июн 2015
  5. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Всё, досмотрел Галактику. Общая мысль одна: чего ради! чего ради я это смотрел? Люди, не тратьте интернет трафик, пожалейте кварц отсчитывающий биты этого говна.

Skirmish и pause_break нравится это.
  6. Skirmish

Skirmish

Чтобы понять, что говно - это говно, нужно его попробовать.:butcher:

7. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Попробовать, но не доедать же!

8. Skirmish

Skirmish

Ну, бывает такое. Я вот как-то осилил всю "Первую волну", например.
    По-моему, плохо всё там, потому что ни черта ни одну серию не помню.
    Если не запоминается, значит, хрень. Помнят только хорошее, имхо.<_<

9. tuliss

tuliss

Ну затягивает оно, это да. Вот Каприка, уже вообще не торт.

Для того, что бы снять напряжение - посмотри фильм Kingsman Secret service. Какая там сцена в церкви ! Хотя, это наверное лучшие во всем фильме.

Содержит сцены насилия 18+ !
    --- добавлено 14 июн 2015 ---
    Я хорошо помню первый сезон, но кол-во бреда зашкаливало. Еще можно вспомнить Nowhere man, его я осилил до конца и жаль, что все закончилось на 1 сезоне.

Я тут еще посмотрел с netflix DereDevil, очень у меня странные oщущение. Уж больно затянут оказался сезон становления Murdock, тем самым DereDevil. Из приятного минимум спецэффектов, много драк, что необычно для мира Marvel. Соплей мало, очень понравилась игра главного злодея Wilson Fisk. Очень хорошо вошел в роль. Ну и как всегда смотреть на ENG.

Последнее редактирование: 14 июн 2015
  10. Skirmish

Skirmish

Глянул финал 5ого сезона "Игры престолов". Но спойлерить не буду.:butcher:

11. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Что это было?

12. tuliss

tuliss

--- добавлено 15 июн 2015 ---
    Ну, может быть, есть смысл посмотреть ? :)

Последнее редактирование: 15 июн 2015
  13. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Неее, я лучше почитаю.

14. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Вопрос.

Вот есть ХМ сериал. Есть мем про Карла. А можно узнать, чего там в сериале на самом деле говорится?

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

16. Dorten Homosuck fantard

Dorten

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Dorten, не
    разве?
    Т.е. ничего не говорится, просто ревёт.

Последнее редактирование: 17 июн 2015
  18. DJKrolik

DJKrolik

19. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Оспаде, Кролег и ты смотришь эту хрень?

20. Dorten Homosuck fantard

Dorten

А, понятно. В том и дело, что не написано. У меня тут звука нету, просто

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление