1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. DJKrolik

DJKrolik

@Steel Rat, Чет не знаю, буду ли смотреть следующий сезон, надоело. Нация Z гораздо лучше.

2. tuliss

tuliss

Там на самом деле надо знать, что случилось.
    Они попали на территорию тюрьмы, где неплохо устроились. До этого у них в другом городе была стычка с "Губернатором". В итоге, "Губернатор" их находит и на танке предлагает сдатся. При этом "Губернатор" уже с новыми людьми,которые просто не в теме прошлых заслуг "Губернатора". Возникает конфликт и бойня. Карлу приходится застрелить свою мать, так как та умирает после родов.
    --- добавлено 17 июн 2015 ---
    Offtop
    Комикс в разы лучше!

3. DJKrolik

DJKrolik

@tuliss, Карл ее раньше застрелил, до Губернатора с танком. Короче этот мем - из 3 сезона, 4 серия.

4. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Чтооо?

5. tuliss

tuliss

@DJKrolik, Точно. Там просто ходячии на тюрьму напали. У меня в голове смешались и комикс и фильм. Это после этого момента у Рика крышу снесло. Опять же в комиксе этот момент лучше показан.
    Что бы она не обратилась.
    Жуткий боян и возможно был. Ты ж программист!

6. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Комикс-то я читал же. А вот сериал смотреть желания всё меньше.

7. Skirmish

Skirmish

Побрюзжу насчёт пятого сезона "Игры престолов".
    Откуда у Болтонов внезапно столько людей?
    Да, Станниса кинули, так может, конные наёмники переметнулись к Болтонам?
    Или может ещё и Бейлиш подогнал рыцарей Долины?
    Как-то не очень верю, что Болтоны откопали столько северян.
    Сперва пропустить толпу одичалых, а потом зарезать того, кому они доверяют, это гениально, млин!
    Или последней каплей стало известие о разгроме Станниса?

Siddhartha нравится это.
  8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

"Игра престолов" 5 Сезон

Это провал! Не знаю, что случилось со сценаристами, особенно учитывая, как раньше все было круто, но в этом сезоне они наворотили какого-то бреда. Очень много спорный, натянутых, нелогичных ситуаций.

9. Skirmish

Skirmish

Да не, я не думаю, что провал.
    "Задозор" вполне же по книге более-менее.

10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Там явно это по другому было обставлено. (сужу по вики) Здесь же это вызывает только недоумение. Понятное дело, что этим никак не должно закончиться... посмотрим, что они там придумали. Но если это просто очередная смерть, то тем более провал.

11. Skirmish

Skirmish

Ну, книжный материал пока кончился.
    Будет весело, если 6 сезон выйдет раньше книги.
    Сериал и так кучу отсебятины гонит, а потом чего доброго совсем разойдётся с Мартином.)

12. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Болтоны — один из самых могущественных домов Севера. было бы странно, если бы они хотя бы несколько тысяч всадников не наскребли.
    издержки переноса в телевизионный формат. по книге последней каплей стало то, что Сноу поперся помогать Станнису (Дозор не участвует во внешних делах).

ZoRg нравится это.
  13. Skirmish

Skirmish

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Skirmish, насколько я понимаю, книга кончилась примерно на том же, на чем и сериал. Следовательно они стали подгонять историю под уже свои идеи. И видимо дальше разница между ними будет огромной.

15. ThisSuXX

ThisSuXX

@ZoRg54321, я читал где-то, что один злой и чрезвычайно ленивый писатель консультирует создателей сериала по поводу дальнейшего развития событий. А что там получится в итоге, увидим, когда еще чуточку подрастем. :)

16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@ThisSuXX, он консультирует, а они его не слушают) А так да, остается только ждать)

Skirmish нравится это.
  17. ThisSuXX

ThisSuXX

@ZoRg54321, старый лис просто знает, что если концовка сериала будет весьма отличаться от книги, то он продаст намного больше копий оной, вот и дурит их как может. :)

Newbilius и ZoRg нравится это.
  18. Skirmish

Skirmish

Ещё по "Игре престолов" вопросик.
    Кто объяснит, почему битвы с мертвяками народу интереснее свадебных пиров?
    Ну, вот же рейтинги имдб: 5 сезон, 8 серия - 9.9 баллов, 90.4% поставили 10 баллов; 3 сезон, 9 серия - 9.7 баллов, 87.2% поставили 10 баллов.
    Как так?!:blink:

19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Skirmish, нельзя так сравнивать. У сериала армия поклонников только прибавляется, рейтинги увеличиваются. Ну и думаю большая часть ставила оценки не думая.

20. Skirmish

Skirmish

Почему нельзя. Две высокорейтинговых серии (пока?), сравнение должно напрашиваться!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление