1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. tuliss

tuliss

P.S. Найду хороший ремикс из всех Openinс опубликую

Последнее редактирование: 4 окт 2015
    Newbilius нравится это.
  2. Newbilius Программуль

Newbilius

Ты про Battlestar который?) Я забил где-то в середине второго сезона, увы. Адекватность персонажей падает с каждой серией.
    --- добавлено 4 окт 2015, предыдущее сообщение размещено: 4 окт 2015 ---
    Не, я не только про заставочную тему, хотя она конечно тоже классная, более электронная. Но вся музыка в целом сильно отличается от того, к чему я привык. Сейчас я такую только во всяких пародиях встречаю.

3. tuliss

tuliss

Кстати, еще можно посмотреть Torchwood , если конечно спокойное отношение к голубому на экране. Но раз ты смотришь dr.who то пережить должен.
    Правда пслд сезон Torchwood как по мне слили.

4. Newbilius Программуль

Newbilius

Уже просмотрел) Несколько трешовато местами, но это добрый треш)

5. tuliss

tuliss

Продолжаем смотреть Fear The Walkin Dead.
    6 Серия посвящена необычному тупизму американской армии против зомби в фильмах. Серия конечно зрелищная и хочется видеть зрелищных сцен больше.

спойлер

Gotham

Честно ждал. Когда Gotham появился, я думал будет очередная скучная вселенная, про становления на путь супергероев и суперзлодеев, но я ошибался.
    Первый сезон медленно и уверенно раскачивался и медленно и уверенно заинтересовал.
    Получился очень колоритный персонаж Пингвин.
    В конце первого сезона появился еще один персонаж "Джокер" и мы видим небольшие шаги в становление персонажа Нигма. В общем первый сезон как старый авто мустанг , медленно набирает скорость - потом мчится.

Второй сезон начался отлично. Сразу много динамики и появлению новых интересных персонажей в Gotham.

The Flash.

Это полное разочарование начало второго сезона.
    Первой сезон закончился на очень интересном моменте, глобальная катастрофа, параллельная вселенная и Каска Джей Гаррик которую в конце все по сути увили, но во второй части все забыли. Ну или нам не рассказали.

Первая серия получилась очень рваной, скомкатнутой и больше про страдания героя.
    В общем я не доволен, хотя бы тем как слили эпичный момент конца первого сезона.

А еще вот вам промо ролик ТвитПикса.
    Да кадры пока из старого, но ждем.

Последнее редактирование: 11 окт 2015
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

В ожидании Тоста и прочих тяжеловесов решил вспомнить молодость и пересмотреть (для начала 1 сезон) Married… with Children - всё-таки замечательно неполиткорректный был сериал :D

Да и вообще много прикольных моментов

Arctic Baron и YRuby нравится это.
  7. tuliss

tuliss

VladimIr V Y и Leiji нравится это.
  8. tuliss

tuliss

Конмэн / Con Man

Сериал рассказывает об актёре, когда-то сыгравшем пилота в культовом, но преждевременно закрытом космоэпике под названием «Спектр». С тех пор он регулярно ездил на фестивали типа Комиккона, где встречался с самыми разными забавными людьми и плескался в лучах не особо прибыльной, но всё равно приятной славы. А вместе с ним на эти фестивали ездил его друг, игравший в «Спектре» капитана, и в итоге ставший единственным актёром из этого сериала, который добился звёздного статуса.

В ролях: Алан Тьюдик, Нэйтан Филлион, Фелиша Дэй, Шон Эстин, Сет Грин, Саммер Глау и другие.

ai59.fastpic.ru_big_2015_1020_b1_9136d834a4e6ea114519a9875550cab1.jpg

Дарк Шнайдер нравится это.
  9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Это они всё за счёт закрытого Firefly выехать хотят?

10. tuliss

tuliss

да. Вообще Нэйтан говорил, но комикконе , что есть мысли и желания продолжить FireFly.

11. Sylvester

Sylvester

Он это каждый год говорит, а как фанаты начинают его забрасывать деньгами - так сразу на попятную.

12. tuliss

tuliss

Ахха, фанаты его прям аж забрасали деньгами.

Остается только это https://keepflying.com/

13. tuliss

tuliss

Жду нового шерлока . Говорят будет первого января.

14. tuliss

tuliss

Я тут продолжаю смотреть Flash и я становлюсь печальным котиком.

Сериал стал затрагивать глубокие и важные проблемы насилие родителей над детьми, трудности в воспитании детей одиноким чернокожим мужчиной...
    Без преувеличения можно сказать "ЛУЧШИЙ" сериал .

Чудеса науки тут то же наблюдаются, очень неплохо показали как можно заморозить ЛАЗЕР луч ! Лазер - заморозить.

Еще ко всем этому, у людей идет разрыв - которые не понимаю что Профессор ЗУМ и Дум - это разные персонажи, но сейчас в сериале все идет к тому - что это будет один и тот же персонаж. Это сериал уводит от канонов комикса и это печально.

В общем бред на бреде и бредом погоняет, все не пишу - так как будет спойлер.

Последнее редактирование: 25 окт 2015
  15. pause_break

pause_break

Legacy

Как можно вообще смотреть это? Флэши всякие, даредебилы и готэмы? От них появляются хипстерские очки и ноги покрываются узкими джинсами.

214412.jpg

Grongy, hidefromkgb, ThisSuXX и 4 другим нравится это.
  16. tuliss

tuliss

Кстати, вот про готэм - это ты зря. Как по мне очень удачно и атмосферно .
    daredevil - у меня вызвал двойственность, с одной стороны вроде интересный сюжет, но все так затянуто. Лишь под конец начеламь движуха.

Почему смотрю ?Ну из - за английского, ну и некоторые сериалы хорошо пустить фоном. Тот же Flash, переодически его посматривая.

17. Sylvester

Sylvester

Хипстеры же напротив специально не любят то, что популярно.
    А супергерои сейчас популярны, их каждый второй смотрит.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Это же не Скотт Пилигрим :blink:

19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Посмотрел до конца 2-й сезон Star Trek - The Original Series. Что-то подутомили меня сверхмогущественные существа в куче серий. Да и самодовольное лицо Кирка тоже начало бесить. Остался 3-й сезон.

Последнее редактирование: 30 окт 2015
  20. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Grue13, а мне наоборот всё в сериале понравилось :) Гоораздо больше чем де-факто-главный-герой-подросток и картонные персонажи The Next Generation.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление