1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Посмотрел половину первого сезона CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004; CSI: NY). Этот сериал, в отличие от Майами, получился неплохим и даже оригинальным. Единственное, что расстраивает и вызывает желание бросить - дубляж, а точнее - невнятный гундёж. Смотреть с сабами - надо будет попробовать, но как-то сериал не настолько крут, поэтому проще досмотреть еще пару-тройку серий и на том закончить со знакомством.

Выше оригинального CSI, я бы Нью-Йорк не поставил, но у него есть несколько оригинальных вещей. Впрочем, возможно, если бы я досмотрел (или досмотрю) сезоны до 2004 года, то увидел бы тоже самое и в исходном сериале. Но сейчас я сравниваю два первых сезона, 2000 и 2004 соответственно.

В Нью-Йорке более изысканные преступления: то маньяки, то серийные киллеры, то какие-то совершенно странные личности, когда в итоге убийца оказывается еще и самоубийцей. Практически нет просто бытового чего-то, денег, плохого настроения и поиска выхода из житейских ситуаций. Одним словом, CSI был каким-то жизненным что-ли (с оглядкой на Лас-Вегас и сериальность), а CSI: NY - более бросок и поверхностно-увлекателен.

Именно в Нью-Йорке я впервые увидел тот идиотизм, который далее стал визитной карточкой всех сериалов: нахождение преступника по его отражению в очках продавца, снятого камерой наблюдения (и это не стёб) и т.п. Такой бред за 11 посмотренных серий был уже минимум трижды, тогда как в исходном сериале такого не было совсем, чем он и понравился.

Больше стало внимания к отвратительным моментам. В нью-йоркском сериале появились "смачные" видео разрывов и переломов, которые визуализируют то, что рассказывает патологоанатом. Ну и в целом, "крови и кишок" стало больше, тогда как в лас-вегасском эти моменты аккуратно обходили. Иногда даже черезчур.

Grue13 нравится это.
  2. tuliss

tuliss

AMC запускает новый сериал, трайлер выглядит очень круто - что бы быть правдой.
    В том смысле, что не верю - что будет так круто его смотреть, но очень хочется.

Into the Badlands

В общем AMC зажигает,пойду продлевать подписку.

P.S. О господи, у нас перевели как В пустыне смерти :facepalm:
    Тогда уж В пустоше .

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Offtop
    Что, простите? :crazy:

4. tuliss

tuliss

Что вам не понятно ?

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Offtop
    @tuliss, я думал тут все качают с торрентоф! :)

6. tuliss

tuliss

Ну как сказать, сказать что я не качаю будет неправда. Но обычно у меня и платная подписка. Просто мне так удобно и я пытаюсь осилить таки ENG язык, хотя выходит у меня из рук вон плохо. Тем более если есть что-то за что можно заплатить и есть возможность, почему собственно и нет ? Все хотят есть :)
    --- добавлено 8 ноя 2015, предыдущее сообщение размещено: 8 ноя 2015 ---
    Grimm

NBS Продолжил сериал Гримм.

В целом мне нравится идея сериала. Много действий, завязок.
    1 серия 5 сезона пошла просто на отлично.

Агенты Щита

У меня странные ощущения от сериала.
    В целом смотрибельно, но явно делается для фанатов вселенной.
    Очень понравилась 5 серия 3 сезона, про выживание на другой планете - хотя все это с точки зрения здравого смысла нелепо.

В общем если вы смотрите Мстителей, Железного человека - возможно вас этот сериал заинтересует.

Черный список

Продолжает радовать. Новый виток развития сюжета.

Последнее редактирование: 8 ноя 2015
    Дарк Шнайдер нравится это.
  7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Эш против дедайтов. Вторая серия, полет нормальный.

N4E нравится это.
  8. Timur late night douche

Timur

Legacy

ZOMG, gief.

9. Skirmish

Skirmish

Кашу с "нелюдьми" вроде там кри (синие человечки) заварили, даже один прилетал во 2ом сезоне...
    Вот я думаю, не будет ли в конце сериала большой разборки с кри? Хочу такого финального поворота сюжета.:crazy:

Последнее редактирование: 9 ноя 2015
  10. tuliss

tuliss

что не так ?

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Все так, это значит, ОБОЖЕМОЙ ХОТЕТ.

Меня комикс втыкает аще жестко, любим наравне с Дедпулом и Кроссед. Потерявший веру молодой священник, обладающий Гласом и могущий заставить людей делать все, что угодно, вампир с внешностью, характером и ухмылкой Джека из Бладлайнс и шлюха (со священником-то). Лишь бы атмосферу не просрали.

12. tuliss

tuliss

Ясно, я ZOMG в отрицательная значение воспринял.
    Дедпул так и не стал читать, не могу найти время. Сейчас погрузился в константина, но честно говоря я думаю его оставлю. Не мое, хотя сам фильм и сериал в целом понравился.
    Обещали оставить дух комикса.

SuperGirl

Если вам за 18, думаю смотреть не надо. Сериал рассчитан на упоротых и укушенных фанатов и подростках у которых зашкаливают гормоны.

13. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@tuliss, SuperGirl - я конечно не упоротый и укушенный фанат, но даже приключения Оливера "Я подвел этот город" Квинна выглядит адекватнее этой мечты тринадцатилетних девочек.
    @Timur, а что в дедпуле сейчас происходит. Бросил следить за серией после уничтожения Земли.

14. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я и сам давненько не читал, сейчас на Crossed сижу. Комикс больной полностью.

15. tuliss

tuliss

Долго думал куда. Современная математика.

Да не сериал, а сценка.

Русского нет,разный акцент.

16. tuliss

tuliss

Категорически НЕ СМОТРЕТЬ !!!

Иные (2015)

В этом сериале шикарно удалось собрать всю бездарность, к этому надо действительно иметь определенный талант.
    Аплодирую стоя !

17. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Я вообще категорически не советую всё, что идёт по ТВ-3. Слава Богу, что я перешёл со спутника на цифру и развидел этот канал.

18. tuliss

tuliss

У меня спутник,но вот ТВ-3 там есть. Но думаю он скоро случайно исчезнет, что бы родственники не забивали голову всякой фигней.

19. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Что-то дежа вю какое-то. У это сериала не было забугорного аналога?

20. tuliss

tuliss

4400.
    Хотя не удивлюсь, если там компот из сериалов.

Последнее редактирование: 24 ноя 2015
    Mel Shlemming нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление