1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Skirmish

Skirmish

Оказыцца, 11 серия 3 сезона Агентов Щита будет в марте уже. И это после того, как заинтриговали вусмерть, вот х-х-хадский марвел!:butcher:

2. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Никогда такого не было и вот опять!

3. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Королевы крика. Лучшая пародия, как будто их много было, на сюжет "Маньяк в кампусе". Причем пародия ближе к Hot Fuzz, чем к Очень страшным кинам. Кстати, в плане продолжения сериал будет следовать лекалам Американской истории ужасов, где каждый новый сезон - новый сюжет.

Star Wars Rebels. Несмотря на вливания старой крови в лице клонов, Асоки, Хонзо и Вейдера сериал до сих пор находится среднем уровне.

Sylvester нравится это.
  4. tuliss

tuliss

Legends Season 2

Начал смотреть и мне кажется сериал слили. Если первый сезон был смотрибелен, не без грехов но шел на ура, во втором появилось куча новых персонажей и вообще испортили динамику.
    Думаю на 3 сезон он не выйдет.

5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Досмотрел я сериалы DC animated universe и теперь о каждом по подробнее:
    Batman: The Animated Series - классика, первая показавшая, что мультсериалы про супергероев могут быть мрачными и взрослыми. Фильм Batman: Mask of the Phantasm лучше всех показал становление Ватмана как супергероя, а вот Batman & Mr. Freeze: SubZero получился слабее.
    Superman: The Animated Series - история про Супермена, кажется что можно рассказать про персонажа, который может всё? Но к удивлению есть пару интересных серий, а последние две по мрачности резко выбиваются из общего светлого настроя сериала. Так же стоит упомянуть, что стиль анимации данного сериала переняла вся DCAU, да и в нем впервые были упомянуты другие персонажи DC -Флеш, Зеленый Фонарь и случилась первая встреча Ватмана с Супером.
    The New Batman Adventures - скорей приключения Ватмана и его помощников, так как количество серий где он играет далеко не первую роль увеличилось. И здесь Ватман впервые начинает быть Ватманом под маской Брюса Вейна, а не наоборот. Batman: Mystery of the Batwoman - фильм как раз для тех, кому не хватила приключений именно Ватмана, а не его геройской кодлы.
    Batman Beyond - время действия перенеслась на 50 лет вперед. Ватман стар, и на его замену вышел 16-летний подросток. Но вместо нытья проявляет выдержку и здравый смысл, выходя победителем из каждой схватки в особенно Batman Beyond: Return of the Joker, где надавал люлей Джокеру.
    Static Shock, The Zeta Project не смотрел, сериалы про левых персонажей были не интересны.
    Justice League сначала мне не понравилась, сюжеты серий были скучные, банальные, но потом то ли у них сценаристов заменили, то ли открылось второе дыхание - но последние серии второго сезона получилось отличными.
    Justice League Unlimited - а здесь вообще собрали в кучу более менее известных героев DC. И на удивление провисаний в сериале практически нету, практически всех героев сумели раскрыть, а сюжет всей DCAU привести к логическому концу, как и времен Ватмана Брюса Вейна, так и Ватмана Терри Макгиннеса.

В целом DCAU оставила приятное впечатление.
    Спасибо за внимание.

6. Timur late night douche

Timur

Legacy

@nilegio, а хде Under the Red hood?

7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Timur, полнометражки, корме описанных к DCAU не имеют никакого отношения. А так смотрел - удивился качеству и возросшей жестокости в мультфильме.

8. tuliss

tuliss

Childhood's End - Конец детства

Снятый по роману Артура Кларка. Скажу честно, роман я не читал о чем я сожаленю и буду исправлять это нелепость.

Мини сериал очень понравился , по крайне мере две серии. Конца первой серии заставил меня крепко задуматься.
    Серил филосовский о закате человечества, о последнем поколении людей и о самом последнем человеке.

9. tuliss

tuliss

Рекомендую сериал

Brooklyn Nine–Nine

1451342633-466e391b3ffbb41a7a6d4f93c574cd16.gif

Последнее редактирование: 29 дек 2015
  10. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Ну разве так можно? Нормально вести сериал, а в конце последней серии слить ГГ. Это я про Эша, который должен быть против дедайтов.

11. Sylvester

Sylvester

@nilegio, так сериал сразу же продлили на второй сезон, было бы странно если бы Эш порешил всю нежить еще в первом сезоне.

12. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Убедился в том, что CSI: Crime Scene Investigation - единственный толковый сериал из трёх (СSI, NY и Miami).

NY
    смотрелся неплохо за счет 2-х вещей: 1) на фоне совсем уж отстойного Майами и 2) из-за большей вычурности, упора на странные и затейливые происшествия. Хорошо, что я его бросил, посмотрев 12 серий первого сезона. Как он смог продержаться на телевидении с 2004 по 2013 год (9 сезонов!) - ума не приложу. Впрочем, у Майами - приблизительно такая же статистика >_<

Первые же эпизоды второго сезона CSI расставили всё по своим местам. Тут персонажи вместо резиновых болванчиков, исследования мест преступления, а не увеличения отражения лица на автомобильном бампере, диалоги вместо бла-бла-бла-следующаясцена. Буду смотреть, пока будет интересно, но дальше второго сезона вряд ли. Само явление, как и хотел, посмотрел, сравнил с игровой серией, а какими-то особыми изысками сериал не отличается, чтобы смотреть его сезонами.

Последнее редактирование: 9 янв 2016
    Шерсть нравится это.
  13. hrust Schrödinger

hrust

Посмотрел первый сезон Broen(Мост), неожиданно годное творение на криминальную тему , а детектив Сага Норен теперь в топ-файф женских персов однозначно)

14. Old-Freeman

Old-Freeman

@tuliss, мне найтинайн не понравился. Смотрел несколько серий. Слишком тупо.

@hrust, а вот этот Broen(Мост) - просто отличный сериал!

Смотрел несколько серий сериала Rake (раздолбай) - такой вот антиперимейсон.
    Мне показалось даже что так вот и должен бы выглядеть сериал про солагудмана. Только жестще.

15. tuliss

tuliss

В переводе ? Я смотрю без перевода, хотя соглашусь, что на любителя.

16. Old-Freeman

Old-Freeman

@tuliss, да. С переводом. Я всегда так делаю.

17. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Досматриваю Войну Клонов, несмотря на наличие проходных и таксебениочём серий, общее качество и интересность на высоте. По сравнению с первым сезоном Повстанцев (второй пока не смотрел) просто шедевр. Постоянно ловлю себя на мысли, что как-то жалко дроидов, особенно тех, которые самые многочисленные, из первого эпизода. Этакие наивные и непосредственные восьми-десяти летние дети, которых пускают в расход как свои так и чужие.

18. hrust Schrödinger

hrust

Смотрю NTSF:SD:SUV (в простонародье Спецнах) , для отдохновения мозгом самое-то) ,стеб над всем и сериалами включительно)

19. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Секретные материалы только начались, а там уже планетянина расстреляли.
    --- добавлено 26 янв 2016, предыдущее сообщение размещено: 26 янв 2016 ---
    .....Правительство, сука, опять скрывает. Никакого инопланетного заговора нет. Людей похищали тайная группа для генетических экспериментов с ДНК инопланетян. Ребёнку Скалли уже 15 лет, только неизвестно где он теперь.

20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Kravchukvladimir, а там только про инопланетян или про интересные штуки тоже рассказывают?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление