1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ну это минисериал, всего 6 серий будет, так что я думаю только заговор, без отдельных монстров. Две серии по ТВ3 в 20.20. В Красноярске уже показали.

2. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Kravchukvladimir, фууу, на ТВ3 смотреть, а как же родные торренты и онлайн кинотеатры?

3. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Kravchukvladimir, Как там ТВ3 поживает? У них до сих пор реклама через каждые 5 минут?

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Это радует, что вампиров и привидений не будет :)

Последнее редактирование: 26 янв 2016
  5. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Да я даже не планировал. Просто сейчас в отпуске у сестры и её жениха, они и решили смотреть. А я ещё предыдущие сезоны не досмотрел, думал гляну первую серию одним глазком, а они сразу две показали.
    .....Не засекал.

6. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Kravchukvladimir, а чего вы не сказали, что там Обама снимается.

7. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

..... @nilegio, спойлеры же!

8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

9. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Я ж грю, нет никаких инопланетян, это всё заговор правительства!

10. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Kravchukvladimir, То есть, все "инопланетяне" - переодетые агенты?

11. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Планетян всех в Розуэлле в сорок седьмом расстреляли. И технологии себе захапали. А теперь под видом инопланетчиков хитют человеков и скрещивают с инопланетским ДНК.
    .....А может это опять Малдеру мозги пудрят, чтоб он руль не нашёл. Всё загадочно. Ту-лу лу-лу тулу ту-лу-лу

12. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Странно? А почему тогда на прибыли карательные отряды с Альфа Центавра/Эта Кита/ЛВ-1211 и не провели зачистку всей Земли?

13. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ну это же только две серии из шести. Может это космические туристы в глухомань полетели и никому не сказали. А может правительство врёт и скрывает. Хотя почему может? Точно врёт и скрывает. Вот только что именно?

14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Kravchukvladimir, окей. А как было на протяжении первых 9 сезонов?

15. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Я ж говорю — не досмотрел. Вроде как правительство с планетянями сотрудничало, а у тех свои зловещие планы были.

16. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Сброшу-ка я небольшой кусочек ИМХО по поводу
    apmcdeadline2.files.wordpress.com_2015_10_shannara_digital_poscd50ef826f5af652d2c7adbb1d872362.jpg

Вдохновившись недавним прохождением Shannara (1995, DOS), я решил ознакомиться с первоисточником (собственно, дичайше рекомендую практически все первоисточники адвенчур от Legend, но это уже другая история). Прочитал я оригинальную трилогию, потом перешёл на тетралогию "Наследие Шаннары", и пока останавливаться не хочу. Хорошо написано, забористо. В меру эпично, в меру мрачно.

Недавно увидел, что собираются снимать сериал и даже заинтересовался. Сомнения, правда, появились почти сразу, как только я заметил, что снимает его MTv. Посмотрел я на актёров и что-то не понравился мне их Алланон (зря, кстати - хорошо товарищ вписался в роль), но общее впечатление осталось положительным.
    Сериал начинается с событий книги 'The Elfstones of Shannara' (второй в оригинальной трилогии). Начался сериал довольно бодро, но у меня сразу же начался когнитивный диссонанс. Какой такой Gauntlet? Состязание за право служить Эллкрис? Среди ЭЛЬФОВ? Короче, представили их как какую-то относительно дикую расу с примитивными обычаями, а не как древнюю расу высокой культуры. Мда. Я ещё не говорю о том, как их "элитную" армию изобразили в 5 серии. Лучше бы штурмовиков из второй трилогии "Звёздных войн" взяли, эффективнее бы было.

Что касается визуальных эффектов, то хорошо мерзавцы поработали. Пейзажи красивые, но компьютерная графика ощущается достаточно хорошо. Магия Алланона шикарна. А вот актёр, играющий Уила, на магии переигрывает, имхо.

А вот сюжет... что они с ним сделали, даже перечислять обидно. Ладно, я ещё могу понять изменённые условия встречи Уила и Эритреи, мелкие правки по ходу первых серий, но после пятой серии я уже не уверен, что хочу продолжать это смотреть.
    Немного негодования плюс спойлеры

Нет, спасибо. Может, ещё серию посмотрю, чтобы увидеть, как далеко они зайдут в кромсании сюжета, но если кто читал книги - к просмотру сериал не рекомендую.

Последнее редактирование: 1 фев 2016
    Дарк Шнайдер нравится это.
  17. tuliss

tuliss

X-Files 10 сезон,ничего так - нормально пошел.

Mel Shlemming и Дарк Шнайдер нравится это.
  18. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Кстати, закончился 2 сезон Галаванта, который стал больше, на 2 серии, музыкальнее, смешнее и законченнее. Историю закончили, но оставили небольшой намек на продолжение, хотя сами создатели к появлению третьего сезона относятся с изрядной долей скепсиса. А так советую.

И первый сезон Пространства, который подтверждает правило, если сложно что-нибудь придумать, добавь
    зомби
    и будет тебе счастье.

19. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

Buffy 02x03 - School Hard[(050096)21-50-41].JPG
    ....."Людям всё ещё нравится писанина Энн Райс? Что за мир!" — как бы говорит Спайк в 1997.

Последнее редактирование: 8 фев 2016
  20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление