1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

..... @nilegio, вот уж не знаю, но пару сезонов качественного ремейка ябглянул. Тем более, что первые сезоны Баффи каким-то особо закрученным сюжетом не отличались, в основном игра со штампами. Ну и довольно таки забавные диалоги.

2. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Kravchukvladimir, а я вот наверное когда-нибудь соберусь и посмотрю баффи и ангела полностью.

3. tuliss

tuliss

Я так же не осилил. Столько бреда,нестыковок (книгу не читал) - думаю возрастной рейтинг тут от 12 до 18.
    Эльфы не эльфы, а бомжи какие - то. Перевод на русском так обнять и плакать.
    --- добавлено 8 фев 2016, предыдущее сообщение размещено: 8 фев 2016 ---
    А я еще не начал смотреть. Сейчас пытаюсь досмотреть с 7 по 9 x-files, которые я так толком и не досмотрел.

fR0z3nS0u1 нравится это.
  4. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Я вот как раз сейчас собрался и смотрю. Правда я весной и "Секретные материалы" смотреть собирался, но так и не досмотрел.

5. hobot Оператор ДВК.

hobot

Неспешно переглядываю продолжение многосерийника 90-х
    asmages.com_images_ashse1ep2.jpg

Смотрится бодро ) (второй раз, первый раз одним глазом на НГ праздники гляделось)

Последнее редактирование: 11 фев 2016
  6. tuliss

tuliss

Я посмотрел Пространство, в общем все достойно. Две линии сюжета, отличные персонажи , космос с обычным бытом граждан. Можно сказать почти без косяков или они мне на глаза не так въелись. Про зомби ты не прав, зомби я там пока не увидел :) Жду второго сезона и надеюсь он будет в том же духе.
    Ксатати я так и не понял, чем провинился шпион так, что его не взяли с собой и оставили на станции ?
    Те конфликт был, но не до такой степени, что бы его хотелось убить - по крайне мере мне так показалось.

7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@tuliss, он их во второй раз предал, плюс ГГ был в не самом лучшем расположении духа

8. tuliss

tuliss

Один из основных ГГ. Я конечно уже досматривал со спичками в глазах (смотрел все одним махом) , но он просто за ними шпионил. (видно не от хороший жизни)
    Первый раз на корабле с маяком (кстати действительно надо быть дебилом, что бы не понять, что он на военном корабле марса и можно привлечь патруль,тем более он сам сказал, что с ними не очень в хороших отношениях). Тут скорее всего действительно один из ГГ был не в духе, особенно когда еще с ними произошел инцидент .
    Но мне что-то подсказывает, что шпиона мы еще увидим (по крайне мере я бы хотел).
    Вообще он с такими возможностями по взлому, вел себя как идиот. По крайне мере мог на этом сыграть.

9. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@tuliss, интересно, как он выпутается с той передряги, в которой оказался, чай не Айзек Кларк.

10. tuliss

tuliss

Ну пока вопрос вообще открыт, что это такое. Просто убирать такого персонажа вот таким образом было бы очень глупо.
    Я так понимаю он еще был с имплантами.

11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@tuliss, думаю,
    это молекула/вирус/бацилла/НЕХ его поглотит и будет использовать имплантат для разных гадостей.

12. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Спойлер 2: Электрик спойлару.

13. tuliss

tuliss

Ну это да, хотя я думаю он не подозревал, что на станции головорезы. Так как он работал на землю, он и сам в пслд секунду оттуда сделал ноги.
    Хотя конечно я понимаю ГГ, что явно не до этого хрена было.

Тут смотря как посмотреть, если они начнут есть мясо и мозги то да, а так инфицированные люди. Это ясно видно по поезду было, когда в вагоне все начали выползать.
    Но как говорится посмотрим.

Но в общем целом мне понравились, да же интереснее килджоя и темной материи.

14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@tuliss,
    считать ли инфицированных - зомби. Есть фильм 28 дней спустя, где вместо зомби - инфицированные особым штаммом бешенства люди. И фильм считается классикой зомби фильмов. Ну и вряд ли, если есть в сюжете чудо-юдо вирус, писатель не упустить развить его в "зомби" вирус. Банальщина. Ну продолжение жду, нужен аналог слитым Играм престола.

15. DJKrolik

DJKrolik

Ходячие Мертвецы, новая серия: литры крови + реки мяса, всё как я люблю :good:

16. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@DJKrolik, а разве это мыло еще не прикрыли?

17. DJKrolik

DJKrolik

@nilegio, кто ж его прикроет. Народу нужен фарш.

18. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@DJKrolik, ну судя по отзывам там фарш в первой и последней серии сезона. Как то маловата для утоления жажды.

19. DJKrolik

DJKrolik

20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Вот что отсутствие Zombie Nation c честным народом делает.

Timur и tuliss нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление