1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. tuliss

tuliss

А тем временем пошел второй сезон Better Call Saul

2. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

А если серьезно, что в этом сериале происходит?

3. Genesis Злоботряс

Genesis

После прочтения Преступления и Наказания Достоевского (каюсь, до этого я как-то не мог всерьёз взяться за это дело и знал только краткий пересказ) решил посмотреть экранизацию. Первая попытка просмотра состоялась в 2007 году, когда её крутили по телевизору. Но я тогда большую её часть пропустил. Второй раз я около двух месяцев назад пытался посмотреть версию от BBC, вышедшую в 2002 году. Но это кривая хрень: рожи нерусские, поведением на наших тоже никак не похожи, отсебятина сплошная (сперва Раскольников при визите к процентщице уже рисует в голове картину её убийства, а потом в трактире помогает Мармеладову отбить Сонечку у толпы буйных пьяных мужиков)... В общем, эпизоде на пятом я закрыл окно с видео. Правда, тогда появилось сильное желание полностью прочесть книгу. А теперь я снова взялся за сериал 2007 года. На самом деле, сериал смотрится просто здорово. Если в Мастере и Маргарите сепия воспринимается как вычурный эффект, здесь это скорее неотъемлемый элемент атмосферы первых лет России без крепостного права. Часть эпизодов из начала я хорошо помнил. Вот только во второй серии смутило два момента: когда Раскольников добивает процентщицу (её в кадре нет), видно, что он бьёт топором по пустому месту (кстати, первый удар и зарубание Лизаветы вышли до пугающего убедительно); и потом, когда он слушает брань на лестнице, слышится: "Какого Тростникова? Не знаю я никакого Тростникова! Да иди ты нафиг!" - это было немного смешно. В остальном, всё сделано красиво, верно и даже по-своему эпично.

4. DJKrolik

DJKrolik

5. tuliss

tuliss

Ну ты и вопрос задал. Сейчас там происходить то, что должно было бы быть с самого начало. Но боюсь,что уже не многие осилят его смотреть с первого сезона.
    Как по мне лучше читать комикс, он боле жесток и менее туп.

6. DJKrolik

DJKrolik

Читать комиксы это вообще признак слабоумия.
    --- добавлено 23 фев 2016, предыдущее сообщение размещено: 23 фев 2016 ---
    Нормас сериальчик, нудноват конечно, драмы уже нет. Поначалу еще было что-то такое, сейчас все основные ходы использованы, и уже неинтересно. Им надо делать сразу 2 версии: одну для тех, кто не любит все эти разговоры ни о чем 10-минутные, паузы ненужные и т.д.

SSW85 и radzh нравится это.
  7. tuliss

tuliss

У тебя предвзятое отношение. Комикс именно WD очень сильно жжет, особенно как раз момент с Нэганом.
    Ну а Карл в той ситуации в которой он сейчас, там очень давно находился.

8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Exo-Squad или Космические спасатели лейтенанта Марша В детстве смотрел пару серий, ничего не понимал и больше не натыкался, и решил на недели наверстать упущенное. И на удивление сериал получился довольно мрачным и взрослым, только делаем поправку на дневной эфир и не ждем ни крови, ни смертей в кадре, ни сисек, что ни помешало показать аллюзию на Вторую мировую в масштабе космических войн. Хотя такого дизайна с расчетом на мерч я еще нигде не видел.

Последнее редактирование: 28 фев 2016
  9. Privateer

Privateer

Воу, воу по-легче. Так можно очень далеко зайти.

Последнее редактирование: 27 фев 2016
  10. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

acs7001.vk.me_c7005_v7005819_10863_5dJPtWkcCYU.jpg

DJKrolik нравится это.
  11. Sylvester

Sylvester

Марша ведь.

nilegio нравится это.
  12. hrust Schrödinger

hrust

В поддержку негров по теме Оскара) посмотрел Power (Власть в ночном городе) пойдет на раз ,хотя ходы надерганы отовсюду

13. DJKrolik

DJKrolik

Ходячие - бодречком, 11 серию прямо можно рекомендовать. Если не сольют. Наконец-то какие-то завязки начались на противостояние, а то после выпила Губернатора ничего серьезного и не было.

14. tuliss

tuliss

Да я бы не сказал. Как по мне 10 интереснее была, особенно моменты тупости и беготни. Но если брать вообще, то для ходячих все более мение бодро.

15. DJKrolik

DJKrolik

10 серия - образец тупости. Ни о чем. Если бы ее не было, вообще ничего не изменилось бы. Встретить Иисуса можно за 2 минуты экранного времени. Серию явно писала одна из самых глупых обезьянок, вовлеченных в этот процесс.

16. tuliss

tuliss

Я с тобой не соглашусь. Тут как раз показанно , как человек сильно тупит. Ну, что мешало взять сразу и уехать к чертям ?
    Погоня и вся человеческая тупость и глупость, очень неплохо показанны.

Еще у меня нет понимания, почему нельзя было бы попробовать достать грузовик или его содержимое. Там же не Марианская впадина !

по поводу 11 - глупая интрига с буксующим автобусом. Ну как можно не видить грязь и потом еще не увидить забор ? Грегори по сравнению с комиксами вообще Ни о чём.
    Итана слили сразу. Потом это пафосное, мы тут Нигона в копусту покрошен. Они не знают сколько человек, что у них там вообще. Грегори тут то же чудак, пришли хрен знает откуда , хрен знает кто. То, что команда рика уложила людей Нигана - чистая случайность (и вообще комично это выглядело, видимо из базуки мало кто вот так стрелял) В общем итд.

В 10 просто тупость людей :) как она есть.

Последнее редактирование: 2 мар 2016
  17. DJKrolik

DJKrolik

@tuliss, да просто же долго это все. В 6 сезоне такие долгие серии ни о чем уже просто убивают сериал. Это в начале еще интересно и можно.
    В 11 серии по сути продвижения сюжета больше, чем в 10 десятых сериях.

a2ch.hk_b_src_118617534_14569285601490.jpg

18. tuliss

tuliss

Ну так сериал о людях, а не о зомби. Собсвтенно как и комикс.
    Поэтому на мой вкус, 10 серия пусть и не продвинула сюжет, но была интересно с точки зрения тупости, жадности и эгоизма :)

19. tuliss

tuliss

Смотрю Колонию.
    Пока все нравится , хотя скорее всего сериал сильно на любителя.
    Это вполне себе увлекательная и интересная история, хотя не стоит ожидать от шоу что-то оригинальное. Его стоит смотреть, если хочется хорошо скоротать время.

Надеюсь, что Джошу Холлуэйю поведется задержатся на второй сезон.

Последнее редактирование: 5 мар 2016
  20. hrust Schrödinger

hrust

Четвертый сезон Карточного домика , вышел)

Дарк Шнайдер нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление