1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Тема книголюбов

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Werewolf_the1, 7 май 2005.

1. Вредный

Вредный

Все сжечь! Во славу Рэя Брэдбери!

au.livelib.ru_reader_Decadence20_o_6n1oo0by_o_o.jpeg

2. Terronezov

Terronezov

Вчера в детской библиотеке взял "Коралину" Нила Геймана. Прочёл пять глав, и с удивлением обнаружил, что закладка-то уже посередине.

Leiji и Вредный нравится это.
  3. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

А что тогда было? Вооружённый конфликт между Титаником и айсбергом?

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Bato-San нравится это.
  5. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Нет :) Три части давно смотрел (и как-то впечатление средние остались). Четвертую - собираюсь. Пятую - снимают, вроде...

6. Колючий

Колючий

Четвёртую... Ну посмотри, узнаешь, почему в фоле есть скелет в холодильнике. :) По качеству самого фильма - мне не зашёл, в отличие от первых трёх. Толи сам фильм не торт, толи смотрел первые три я ещё в детстве, чем устаканил своё личное отношение к ним.

Leiji нравится это.
  7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Кто-нибудь читал опус "Звездная месть"?

8. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@nilegio, да. Не надо.
    Начинается, знаешь, весьма бодро. Потом вообще идёт какая-то дикая ересь с примесью параллельных миров (тоже, кстати, очень любопытно). Заканчивается... ничем. Четыре продолжения, но их читать мне совсем не хочется.

9. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Помню мне сестра отрывок из первой книги читала в детстве, была забавно, причем непонятно чем закончится и можно напридумывать всякого. Но посмотрел на объем, годы написания и кол-во книг, понял, что моя жизнь слишком коротка для подобного.

10. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@nilegio, у меня почти то же самое было, только я половину прочитал сам. Хотелось ещё, а второй половины просто не было.

Сравнительно недавно вспомнил - и понял, что лучше бы таки сам придумывал, что там было.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

12. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

А я помню читал книги о планете Гор. Сейчас хотел сесть, прочитать ещё раз и увидел, что это не единичное произведение. Вот уж точно всё не прочтёшь.

13. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@nilegio, первые две книги не сильно убедили, хотя что говно тоже и не скажешь.

15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Дарк Шнайдер, ох уж эти любители..... кстати, а каких серий ты любитель? Ну и если тебя не впечатлила Собачья Упряжка или убийство Императрицы, я даже не знаю что сказать.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Из похожего - Аберкромби, Мартин.

17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@nilegio, всё на очереди (кроме Сапковского, есессно)

19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Как быстро вы читаете? Как погляжу сплошные серии какие-то. Мне одну Игру Престолов (ну или как там оригинальное название серии) год читать пришлось бы.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@ZoRg, примерно так же.

ZoRg нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление