1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Тема о динозаврах

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Креветочка 2013, 26 апр 2026 в 19:00.

1. Креветочка 2013

Креветочка 2013

Решил я сделать тему о динозаврах. Столь масштабной темы я не делал никогда. Публикуем всё связанное с динозаврами: юмор(именно НОРМАЛЬНЫЙ ЮМОР, А НЕ НИЖЕ ПОЯСА), открытия связанные с ними, анекдоты про них(ОПЯТЬ ЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ), ваши палеоарты, интересные факты про них. А вы знали что птицы-это динозавры?

Вложения:

Шерсть нравится это.
  2. Strategus

Strategus

Да, после просмотра фильма - Карнозавр ))

Девяностые. У нас, Появился телеканал провинция (что как потом я не следил), что он делал. Примерно пол первого ночи, на второй кнопке, включался и показывал два фильма, видимо пиратских. Я решил фильмец этот посмотреть (Карнозавр), там из куриц вывели динозавров, и они начали жрать экологов, которые там защищали тропу динозавров. Это всё что я помню. И вот сижу, смотрю, там кого то рвут... И тут батя заходит в комнату, после попойки, как раз и ест сырое мясо, замороженную курицу... Была у него такая странная привычка, всё бы ничего, но он мне протянул кусок, со словами - Будешь?... Я потом долго курицы не хотел )) Фильм забылся, а ситуация нет ))

О динозаврах Знаю с детства, что были Бронтозавры - самыми большими, но потом их вроде переименовали.

3. Шерсть 102-й

Шерсть

В имени Микояна, из них ещё тушёнку делали

4. Mel Shlemming

Mel Shlemming

Меня бы уже на следующий день дома бы не было.

5. Шерсть 102-й

Шерсть

Где бы ты был без ножек Буша

6. DJKrolik

DJKrolik

Ниже пояса динозаврам не достать, у них ручки маленькие.

Я вот не удивлён, из этих динозавриков ничего толкового не могло получиться, только бессмысленные птицы.
    Посмотрите - обезьянки были куда более продвинутые, с мощными руками, могли позволить себе сбалансированную диету, и в итоге развились до впечатляющего неандертальца.

7. Strategus

Strategus

Там пропущено несколько видов... Палеонтологи такое не простят и заставят тебя вместе с математиками, сидеть и медитировать - пока все знания не усвоишь ))
    А динозавры еще круче развились, рептилоиды же ))

DJKrolik нравится это.
  8. RunnerFx

RunnerFx

Динозавры никуда и не пропадали. Просто эволюционировали до самостоятельных полëтов, выбив вакантное место под небом у птерозавров. Были, правда, попытки в ретро и гигантизм, - аля эму и сожранные дикарями моа, но это экзотика. Что касается всяких теорий про победивших млекопитающих, то она не бъëтся в реале. Скорее, млеки заполнили освободившиеся ниши.
    Орда голубей гораздо успешнее рейдит помойки на съестной лут, чем крысы. А уж фарм хавчика у бабок поставлен на поток. Всë ,,хлебные,, точки дефятся даже от псин. Утки уже не улетают на зиму, а харчуются в местах скопления людей.

9. requiemMM

requiemMM

А крокодил никуда не развился, он парень без комплексов и любит себя таким, каков он есть. Жрал свинокрыса, жрал мартышек, жрал слонов, жрёт при случае людей и вообще в своей нише идеален:D

DJKrolik, RunnerFx и Strategus нравится это.
  10. RunnerFx

RunnerFx

Как уаз буханка, крокодил сразу вышел идеальным. В этом у него только один соперник, - акулы, которые успешно держат верхушку пищевой цепочки с момента своего появления с минимальными, чисто специализированными под задачи мутациями.

11. DJKrolik

DJKrolik

Медоед - его близкий родственник по стилю жизни, видимо.
    --- добавлено 27 апр 2026 в 11:22, предыдущее сообщение размещено: 27 апр 2026 в 10:51 ---

Strategus нравится это.
  12. mironov

mironov

Знал, после того как понял это появилось желание завести попугая чтобы был такой домашний потомок динозавра дома)))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление