1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Terminal Terror

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем ALK0, 25 фев 2021.

  1. ALK0

    ALK0

    Регистрация:
    5 ноя 2013
    Сообщения:
    225
    Что нужно жахнуть в config.sys шоб оно запахало?
    ai.piccy.info_i9_acc4a2dd3b0f26fe85c06a3500a4e97b_1614235734_5d5bc6679169c9353b57b9769e11dbab4.jpg ai.piccy.info_a3_2021_02_25_06_48_i9_14221809_800x360_r_i.gif
     
  2.  
  3. Uka

    Uka

    Переводчик

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    26.846
    @ALK0, нужно не "жахнуть", а, наоборот, убрать оттуда всё лишнее, чтобы хватило основной памяти. И лучше загружаться прямо в DOS с дискетки.
     
  4. ALK0

    ALK0

    Регистрация:
    5 ноя 2013
    Сообщения:
    225
    Я прямо в дос и гружусь по F8, там та же фигня.
     
  5. Uka

    Uka

    Переводчик

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    26.846
    @ALK0, использование загрузочной дискетки (можно взять тут на сайте в разделе "Файлы") позволит избежать данной ошибки благодаря минимизации населения Config.sys и Autoexec.bat.
     
    ALK0 нравится это.
  6. ALK0

    ALK0

    Регистрация:
    5 ноя 2013
    Сообщения:
    225
    Жахнул на дискету образ с данного сайта при помощи утилиты в архиве (flopmake -> make Floppy from a clone file)
    В биосе,естессна, прописал секвенс загрузки на флопп.
    И... Уходит в бутлуп. Флоппик чего-то подрыгается пару секунд, и на этом всë. Нажимаю любую клавишу, снова дрыгается, замирает.
    Причëм с винды файлы на дискете видны, и читаются, и даже Волков коммандер стартует с неë.
    Но сам ДОС чего-то не фурычит. Что я делаю не так?
    ai.piccy.info_i9_999ce5f82d8ca717849a525506098313_1614283566_57813dc34271cdec68627fe6f95753c9f.jpg ai.piccy.info_a3_2021_02_25_20_06_i9_14223152_360x800_r_i.gif
    --- добавлено 25 фев 2021, предыдущее сообщение размещено: 25 фев 2021 ---
    А, усë. Перезаписал повторно - пошло
    Дискета, видимо, размагничена уже изрядно.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление