1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Terminator: SkyNET

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем SnAIper, 21 май 2006.

  1. SnAIper

    SnAIper

    Регистрация:
    21 май 2006
    Сообщения:
    5
    Здравствуйте. Встарь играл в эту чудесную игру, под 98-й виндой. Нашёл её и счас - сенкс коллективу сайта :) Под ХР не запускается никак, пишет "Error: Sys init couldn't open archive". Поиск по форуму ответа не дал :( Рассчитываю на опытность и отзывчивость людей :)
     
  2.  
  3. Virtul

    Virtul

    Регистрация:
    25 сен 2004
    Сообщения:
    84
    похоже на битый файл...
     
  4. SnAIper

    SnAIper

    Регистрация:
    21 май 2006
    Сообщения:
    5
    Нет, я проверял файлы с других сайтов(хотя может они просто скопировали Ваш, так как комплектация одинаковая, за исключением текстовика) - та же ошибка. Никто не знает, идёт ли оно на 2000-м? А то тогда поставлю себе его. И ещё, эмуляция - увы - не помогает, как и совместимость...
    Но и на 98-м этот файл не тестировал... :(
     
  5. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.287
    Сомневаюсь, ведь раньше никто не писал, а эта игра на сайте уже не первый год. У этой игры IMO есть проблемы с новым железом(насколько новым затрудняюсь сказать), запустить её в разрешении 640х480 не удаётся.
     
    SnAIper нравится это.
  6. SnAIper

    SnAIper

    Регистрация:
    21 май 2006
    Сообщения:
    5
    То есть устанавливать Windows 98 не имеет смысла? :( И разрешение надо меньше, чем 640*480? Да, жалко... Но спасибо за информацию :)
     
  7. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.287
    В игре можно выбрать 320х200 и 640х480, последнее на современных видеокартах отказывается работать. По крайней мере корректно. На Radeon 9500 у меня даже под Досом теже проблемы возникли.
     
  8. SnAIper

    SnAIper

    Регистрация:
    21 май 2006
    Сообщения:
    5
    Ого! :blink: Как на мобильном телефоне! :) Ну тогда я попробую выбрать(хотя ошибка вылазит именно в процессе запуска, то есть после консольного уведомления о том, что у меня найден процессор)

    Edited:
    Опс! Попытался установить - так инсталлер пишет, что "не найден data\screen.col", хотя указанное файло имеет место быть. Что ж делать? И кстати, я уж совсем видать безнадёжен, на что прописывать в командной строке, чтоб сменить разрешение? Когда я в это играл в последний раз, мне лет ещё было о-го-го :)
     
    Последнее редактирование: 22 май 2006
  9. Михуйил

    Михуйил

    Регистрация:
    16 мар 2006
    Сообщения:
    2
    Проблемы с "Terminator SkyNet"

    :cray: Недавно скачал у Вас "Terminator SkyNet",
    но не могу никак его запустить. Если кто
    знает как, подскажите пожалуйста.
    :suicide:
     
  10. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.125
    Подумай ещё раzок, а пока получи россыпь красных конфеток...
     
  11. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    Во-первых, где описание проблемы? Во-вторых, где конфигурация компьютера? И в третьих, все-таки существует поиск.
     
  12. SnAIper

    SnAIper

    Регистрация:
    21 май 2006
    Сообщения:
    5
    Здрасьте. Прошли "годы" и я вернулся. Увидев тему по багам в игре около самой игры, сперва подумал что проблема решена. Ан нет :( У меня виста, и та же проблема.

    Я понимаю, что эта тема устарела, но всё равно хочу запустить эту игрушку (хотя вот скоро починю телефон, и, наверное, попробую запустить SkyNET под мобильный эмулятор доса...).

    Если кто поможет - спасибо. Вынесут предупреждение/забанят - тоже спасибо. И мне спасибо, что за год не забыл свой пароль.
     
  13. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    30.306
  14. Winnt32

    Winnt32

    Регистрация:
    31 июл 2006
    Сообщения:
    66
    А кто нибудь пробовал объеденить Skynet с Future Shock ? А то я уже второй день мучаюсь ни чего не выходит. (Дело в том что при их объединении Future Shock можно запустить в разрешении 640 на 480 и графика при этом заметно улучшается). Если пробовать через Dosbox, то установщик Skynet не видит установленный Future Shock, а если через вин. XP то он просто напросто зависиает при поиске Future Shock. Я что только не делал и патчил всеми известными патчами все безрезультатно.... Версии полнодисковые скачанные с вашего сайта.
     
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    88.880
    Я о таком даже не думал, могу как-нибудь попробовать, но не скоро.
    P.S.: Сам ставил обе игры под Windows 98SE, они у меня и сейчас там.
     
  16. Werecat13 Gone fishing

    Werecat13

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    5.509
    Я точно помню, что кто-то пробовал делать нечто подобное. Посмотри первые комментарии к игре, там один пользователь что-то ковырял и выкладывал результаты своих ковыряний. Только вот лично я не знаю, как всё это работает - не проверял, да и сравнивать мне не с чем.
     
    kreol и Winnt32 нравится это.
  17. Winnt32

    Winnt32

    Регистрация:
    31 июл 2006
    Сообщения:
    66
    Спасибо) Щас посмотрю что он там сделал) Если все работает, то попробую на основе его трудов собрать полнодисковые версии.
     
  18. Winnt32

    Winnt32

    Регистрация:
    31 июл 2006
    Сообщения:
    66
    Всё) Наконец-то два дня мучений но я все таки сделал это :spiteful: !)

    Вот инструкция по установке Future Shock + Skynet

    1) Качаем образы дисков Future Shock и Skynet с сайта, также качаем обновление для Future Shock и патч 1.01 для Skynet (Все также лежит на сайте).
    2) Монтируем диск с Future Shock.
    3) Копируем себе на жесткий диск папку SHOCK с диска который мы смонтировали. Копируем обновление которое мы скачали в папку SHOCK.
    4) Монтируем диск с Skynet.
    5) Запускаем установщик Skynet. Выбираем максимальный размер установки, на вопрос установлен ли Future Shock отвечаем нет.
    6) Копируем патч 1.01 в папку где установлен Skynet.
    7) В папке Skynet находим фаил INSTALL.DAT открываем его с помощью любого текстового редактора (ну например с помощью ворда или блокнота)
    и добавляем там строчку: fspath=d:\games\shock в место d:\games\shock прописываем свой путь к папке SHOCK (которую мы до этого скопировали на жесткий диск).

    Содержимое файла INSTALL.DAT должно выглядеть примерно вот так:

    [skynet]
    fspath=d:\games\shock
    installpath=d:\games\skynet
    sourcepath=f:\skynet
    type=net_large

    8) Все ! Теперь можно запускать SKYNET.EXE из папки в которую мы установили SKYNET. Диск со SKYNET должен быть смонтирован !

    9) В настройках с гордостью выбираем разрешение 640 на 480.

    10) Теперь мы можем играть как и в SKYNET так и в Future Shock в разрешении 640 на 480. :yes:

    P.S. Было бы неплохо поместить эту инструкцию в шапку темы)
     
    kreol нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    88.880
    Winnt32, для данной темы это не годится. Эта тема посвящена только SkyNet'у.
    Создай лучше сам отдельную тему в разделе "Кладезь мудрости" (я сразу же дозволю - там премодерация), так это привлечёт больше внимания.
     
    Winnt32 нравится это.
  20. Nil Любимый цвет — голубой

    Nil

    Регистрация:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    1.981
    Напомню, что если ставить Skynet после future shock с диска, то когда инсталлятор спросит, есть ли future shock, отвечаем утвердительно и вообщем-то и всё.
    из минусов - нужны именно образы, а не рипы.
     
  21. Winnt32

    Winnt32

    Регистрация:
    31 июл 2006
    Сообщения:
    66
    Если мы отвечаем утвердительно) То инсталятор либо зависает либо пишет что Future Shock не установлен) Можешь проверить) Для чего я тогда всю эту инструкцию писал ? Как раз для полнодисковых версии.
     
    Последнее редактирование: 31 май 2009
    kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление