1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

+ The Devil Inside

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Azazelik, 16 ноя 2006.

  1. Azazelik

    Azazelik

    Регистрация:
    15 ноя 2006
    Сообщения:
    10
    The Devil Inside


    Игра на сайте



    О теме: тема для обсуждения технических проблем игры The Devil Inside.

    FAQ:

    Q1: Игра с сайта при попытке запуска как через Devil.exe, так и через Devilsetup.exe, требует диск.
    А1: В архиве с игрой есть архив crack.ace. Его нужно распаковать в папку с игрой. Появится папка Devil Inside. Всё содержимое этой папки нужно скопировать в корневую папку игры, причём при вопросе о замене файлов надо обязательно отвечать «Да для всех», а не просто «да». Запускать теперь можно Devil.exe или Devilsetup.exe, разницы нет. Devilsetup.exe – Launcher (программа запуска игры), Devil.exe – сама игра. Если наблюдаются графические глюки, можно поменять в Launcher’е разрешение.


    Подробная инструкция по установке игры.


    Шапка by Kreol

    --------------------------оригинальное сообщение--------------------------

    Откопал на полке лецензию сабжа на русском. Хотел поиграть, а он отказывается запускатся на ХР. То есть совсем. Помогите, пожалуйста.
     
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2007
  2.  
  3. D-Predator Шут обыкновенный

    D-Predator

    Регистрация:
    13 мар 2005
    Сообщения:
    362
    Azazelik сразу же вылетает ошибка при попытке запуска игры? Если так, то просто ставь режим совместимости win 95 и играйся. Только что сам достал игру и проверил.
     
  4. Rist

    Rist

    Регистрация:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    1
    Devil Inside

    Скачал архив, распаковал, запустил - хочет диск сразу после запуска.
    Распаковал кряк - запускается и вылетает при попытке начать новую игру.
    Поставил совместимость с W-95 - хочет диск при попытке начать новую игру.
    Подскажите, пожалуйста, что делать? Похожих тем я не нашел.
     
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.702
    Каинхару, а решение проблемы при данном раскладе вообще вряд ли существует. Архив-то, конечно, не битый (мы помним, таких на сайте НЕТ), но с этой игрой что-то сделали...
    Посуди сам:
    http://www.ogl.ru/file/1049226647.html -no-cd для игры;
    http://www.ogl.ru/file/1049228225.html -патч+ no-cd.
    Так вот:
    1. Если ставить только no-cd, то игра вроде как запустится, но после выбора уровня сложности покажет лишь небольшую загрузку и вновь потребует вставить диск. Ни удаление появляющейся папки Video, ни шаманство в Setup'е не помогают.
    2. Если ставить патч+no-cd, то напишут, что версия уже пропатчена (вероятно, здесь и есть "корень зла"). Так что надо добывать оригинальный .exe-файл (понятия не имею, где, и существует ли вообще где-либо, но поищу, а также поищу что-либо другое полезное: может, есть другие no-cd).
    Так что единственный выход- пользоваться крякнутым .exe, который прилагается к игре. Вот только у меня он упорно выдаёт ошибку. Его, кстати, тоже можно патчить и крякать- ничего не изменится. Но я же не утверждаю, что игра не пойдёт совсем! Это у меня, на Windows 2000. На 98-ом (скоро поставлю, обязательно проверю), может, и не будет проблем, на XP можно попробовать совместимость. Наконец, можно и просто повеселиться: попробовать посовмещать все три .exe-файла (два имеющихся + тот, на который я дал ссылку) и патч в разнообразных сочетаниях- авось да получится. Вот только игра эта, на мой взгляд, не стоит таких усилий...
    С уважением, Kreol.
     
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.702
    Проблема с игрой для большинства ОС решена, рип оказался полностью рабочим. Инструкция по запуску прилагается.
    Итак, чтобы запустить Devil Inside с данного сайта, необходимо проделать следующие действия:
    1. Распаковать игру куда угодно. Вы увидите различные файлы, папку Datas и два *.exe-файла- Devilsetup.exe (т.е. Launcher- программа запуска игры) и Devil.exe (собственно сама игра), а также архив Crack.ace.
    2. Распаковать в основную директорию содержимое Crack.ace. Появится папка Devil Inside.
    3. Скопировать содержимое появившейся папки Devil Inside в основную директорию с игрой. Содержимое это- два файла, а именно: новый Devil.exe, нужный для того, чтобы игра не требовала диск при запуске, и папка Datas с обновлёнными файлами.
    4. При копировании вам будет задан вопрос, заменить ли уже имеющиеся файлы. Само собой, надо отвечать положительно, но, когда будет задан вопрос про замену файлов папки Datas, отвечать только "Да для всех", а не просто "Да". Иначе при запуске игра всё равно будет требовать диск сразу же после выбора уровня сложности.
    5. Играть (можно запускать как через Devil.exe, так и через Devilsetup.exe, выбрав нужный пункт (Launch); разницы нет). При желании через launcher можно поменять разрешение (актуально, пожалуй, только для Windows 98SE), однако игра при настройках по умолчанию выглядит замечательно и работает стабильно.

    Работоспособность проверена на Windows 98SE и Windows XP SP1/SP2. Проблем нигде не обнаружено. Под Windows 2000 SP 4 игру запустить получилось, но немного тормозит. Игра под Windows 2000 SP2 не работает- всё равно требует диск. Причину понять не могу, но, возможно, когда-нибудь пойму. На Windows Vista работоспособность игры пока не проверена. Предварительный вердикт по запуску-отрицательный.
    Имейте в виду, что игра работает на относительно современных видеокартах- вплоть до GeForce 7600, а возможно-и выше (к сожалению, проверял пока только на NVIDIA; в принципе, не вижу причин, почему бы игре не работать на Radeon; драйверы вряд ли имеют большое значение).

    Резюме: если проделать все действия в указанном порядке, обратив внимание на выделенные слова, то игра заработает и диск требовать не будет. Так что рип на сайте на 100% рабочий.
     
    Каинхару нравится это.
  7. kkleo77

    kkleo77

    Регистрация:
    23 ноя 2007
    Сообщения:
    3
    devil inside - диск

    Ребята, Я достала диск с игрой и оно у меня не идёт. Устанавливаю как положено, вроде запускается и потом гаснет. Что делать? Я в играх не сильна.... может я не так установила что-то, может нужны какие-то настройки.
     
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.702
    Можешь попробовать поменять разрешение в настройках игры. Для этого надо запустить программу её запуска - launcher, в данном случае - файл DevilSetup.exe.

    Вообще Devil Inside, в отличие от большинства игр от Cryo, абсолютно нормально работает на современных компьютерах и ОС.
     
  9. КАНАВОПЫТ

    КАНАВОПЫТ

    Регистрация:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    1.535
    Но только не версия от 1С, это относиться и к следующей игре от GameSquad - From Dusk Till Dawn.
     
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.702
    From Dusk Till Down ("От заката до рассвета" в локализации от "1С") нормально работает на компьютере с Windows XP SP2 при условии не совсем мощной видеокарты и процессора "ниже" 3Ггц. Проверено лично. Это оффтоп.
    Devil Inside ("Дьявол-Шоу" в локализации от "1С") - тоже.
    Какие именно игры от Cryo проблемны и как решить проблемы с ними - смотри в соответствующей теме в разделе "Кладезь мудрости". Конец оффтопа.

    По теме. Если действительно проблемы с игрой, то можно скачать версию с сайта - лично проверена на работоспособность под большинство ОС, включая, само собой, Windows XP. Инструкцию для запуска я написал.
     
  11. kkleo77

    kkleo77

    Регистрация:
    23 ноя 2007
    Сообщения:
    3
    Спасибо, что отозвались.
    С сайта я уже качала и точно следовала инструкции, но эффект тот же самый, потому я и занялась поиском диска. Проблема ещё в том, что с этим диском и на этой же машине я когда-то уже играла, вот только не помню на какой ОС. Да и ещё .... решила в прокате взять совсем что-то другое, эффект тот же.... Значит что-то в настройках системы?

    Добавлено через 59 секунд
    да, забыла сказать: С расширением я игралась уже.
     
    Последнее редактирование: 26 ноя 2007
  12. kkleo77

    kkleo77

    Регистрация:
    23 ноя 2007
    Сообщения:
    3
    Всё нормально уже.
    Просто поставила другую винду, где был сервис пак второй..... и всё.....
     
    kreol нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.702
    XP с добавочкой "без SP2" для запуска большинства старых игр, а тем более от Cryo, валяется на помойке.))
     
  14. Zlobny Den

    Zlobny Den

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    30
    Народ, очень хочется поиграть в версию озвученную Фоменко. Скажите эт возможно? у меня есть образ диска но патчи этого рипа он естессно не воспринимает.
    Может можно что-то сделать?
     
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.702
    Версия, озвученная Фоменко, - варез.
    Патчи к рипу не приложены, только no-cd.
    В чём твоя проблема? Игра не работает под XP? Ставь совместимость и уменьшай разрешение, если не поможет - играй под Windows 98SE и скажи спасибо локализаторам, что сделали такую вещь.
    Английская версия идеально работает под любую ОС.
     
  16. Zlobny Den

    Zlobny Den

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    30
    Проблема простая, просит дис, и хоть ты тресни, на но сидишник с этого рипа и тутошних ссылок не реагирует... точнее реагирует доходит до меню, а при попытке начать новую игру просит диск.

    З.Ы.: Кстати, в меню на русском столкнулся с кракозяброй. Как возможно ли вернуть адекватный русский текст?
     
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.702
    Если всё сделать ТОЧНО по инструкции, то игра не может просить диск.
     
  18. Zlobny Den

    Zlobny Den

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    30
    Итак. Алгоритм такой:
    1. Ставим игру (пофигу с какого диска)
    2. Достаем из вашего агрхива кряк и распаковываем его в папку с игрой (с заменой exe-шников и содержимого папки Data)
    3. ставим режим совместимости
    4. И радуемся.

    Я ниче не напутал?
     
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.702
    Ты всё напутал. No-cd из нашего архива подходит только для нашего рипа. Что значит "ставить игру"? Её не надо никуда ставить!
    Инструкция есть в шапке темы, почитай.
     
  20. Zlobny Den

    Zlobny Den

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    30
    Дык, я ставлю игру со своего исошника (русскую версию с озвучкой и всеми делами). Вот только не под Д-тулз не под алкоголь оно не пашет решил ваш NOCD попробовать... Ваш то рип работает, вопросов нет... Я просто принцим пытаюсь понять, чтобы свой заставить работать.
     
  21. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.702
    Ну, вполне возможно, что для этой игры надо сделать переконфигурацию приводов в системе, чтобы первым по счёту шёл виртуальный привод, где стоит образ диска с игрой...
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление