1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls 2: Daggerfall

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Aleosha, 27 июн 2002.

1. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

friendly_fire
    Для того, чтобы сэйвы заработали сделай соответствующие директории Save0-Save5

Z is for Zero
    Значит пути не правильны. Лучше, чтобы папка с игрой находилась в корневой директории (e:dagger вместо e:gamesdagger) и имела короткое название (DAGGER вместо DAGGERFALL).

2. Z is for Zero

Z is for Zero

а как использаварь Qemm?

3. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Z is for Zero
    Распакуй его. Затем запусти файл Qemmwin.exe. В закладке Windows отключи все. Затем жми Ok и тебе предложат сделать оптимизацию. Соглашайся. Программа несколько раз перезагрузит твой компьютер, а затем выдаст сколько памяти она тебе освободила. Вот и все.

4. Z is for Zero

Z is for Zero

хотел сказать, 'D:\Quemm\QUEMM\QUEMMWIN.EXE is not a valid Win32 application'....

5. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Блин, ничего не понимаю... EXE файлы вообще не запускаются? Этого же быть не может, разве что архив поврежден или скачался с повреждениями... Это Win98?

6. Z is for Zero

Z is for Zero

так. поченил Qemm, освободил 75k, всего: 610k... Daggerfall ВСЕ РАВНО ВИСНЕТ!!! :( :( :( :( :( :( :( :( :(

7. VicontV

VicontV

А папки save0,save1,и т д?

8. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Все равно ничего не понимаю... Короче я сейчас скачаю игру и гляну, что там может не работать...

9. friendly_fire

friendly_fire

..всё заработало.Большое спасибо за советы :)

10. Z is for Zero

Z is for Zero

если у тебя заработает, пожалуста напешы что ты делал, от анархиватсеи до запуска. B)
    болшои спасиб!

11. Митя

Митя

:( Я скачал, еле как распоковал, а теперь еще эта проблема с запуском. Когда я нажимаю на значек DAGGER, то появляется надпись, что я не могу играть без диска и что мне надо сначала проинсталировать. Когда нажимаю на INSTALL, то экран просто промигнет и все, больше никаких изменений не следует. При нажатии FIXSAVE опять диск требует. Предыдущие темы мне помогли только распоковать с помощью WinRAR 3.00. Кто запустил помогите. Я не очень хорошо разбираюсь в компьютере, так что обьясните как можно понятней. :)

12. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Блин, я уже устал это объяснять по десять раз. Ну почему нельзя внимательно почитать темы? Вопрос же уже раз пять обсуждался.
    Если кратко, то тебе нужно внести изменения в файл z.cfg. А конкретно -исправить там пути, заменив буквы диска, на котором он у тебя установлен (ну и имя папки, если ты ее переименовывал). Лучше, чтобы папка находилась на диске С: в корневом каталоге (чтобы путь к ней выглядел как C:Dagger). После исправления путей запускай fall.exe

Last edited by Aleosha at Jul 26 2002, 09:09 PM

13. Митя

Митя

Ну, я сделал как ты сказал. Теперь открываю FALL.EXE и появляется черный экран и больше ничего, экран так и стоит.

14. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Моя ошибка, забыл что слэши (косые черточки) не отображаются по одной... Короче проставь их там, где проставил их я.

15. Митя

Митя

Ну я вобщем-то всё запустил. :D

16. ghossst

ghossst

А почему тогда в review пишется про 110mb?кстати,у меня есть старые игрушки-f117,f19,need fo speed.Кроме того,есть движок для Ultma7,идет под windows с cool разрешениями.Мой канал связи-64kbps/постоянно.Если это нужно-прошу!

17. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Движок (Exult) для Ultima 7 на сайте лежит, только я не помню где ссылка на него ;)
    То что написанно - Морфей на вскидку взял, не обращай на это внимания.

18. ghossst

ghossst

Все,Даггер идет хорошо.А вот список моих игрушек(инсталлы):
    Dune2 russian-3723kb
    F117-1379kb
    f19rus-561kb
    Golden Axe-603kb
    Harrier-2046kb
    Indy car-3382kb
    MK1-3142kb
    MK2-10088kb
    MK3-18983kb
    Mk4-13006kb
    Nascar racing-9305kb
    Need for speed1-34015kb
    Panzer General-6195kb
    Prince1(вроде of persia,не уверен)-410kb
    Prince2-4809kb
    Если что либо нужно-мой мэйл: gh0ssst@hotmail.com .

Или по этому форуму
    ;) ;)

19. vertigo_ridge

vertigo_ridge

Z is for Zero
    :angry: Попробуй установить Daggerfall. Поменять Z.cfg и больше никуда не лазить и ничего не трогать кроме fall.exe ! Версия уже пропатчена и если ты туда всякого хлама насуешь она не будет работать. У меня такаяже история была с демкой Daggerfall'а . Если архив поврежден ( мало вероятно - у меня все работает ) скачай заново. УДАЧИ ! :D

20. Gambler

Gambler

Миллениум в данном случае за 98й сойдет?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление