1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls 2: Daggerfall

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Aleosha, 27 июн 2002.

1. Stom

Stom

У меня такое было просто в свойствах fall.exe пропиши правильную папку программы (он там стоит e:dagger)
    Но вот лажа такая есть - сэйвы не делает, возвращает ошибку 1000, мол, ошибка записи на диск, хотя со свободным местом у меня все ок и диск проверял сканером, никаких ошибок в загрузочной области не было так тчо я не понимаю откуда такая проблема...

Ух ё кто ж мог подумать что даггер не умеет папки создавать сэйвов :) бред млин.. :) лана зато терь работает :)

2. Vasil

Vasil

Скачал Даггер, поставил QEMM, запускаю даггер, генерю персонажа, после этого игра вылетает с ошибкой:
    Daggerfall has encountered an internal error at 0.
    The error reported was: DOS: File not found: $DOS: Error creating file: $DOS: Out of memory loading file: $d:vasildaggerarena2font0003.fnt
    Exiting...

Где копать?

3. dead animal

dead animal

...по этой причине не могу запустить Арену и Крондор.
    Ваш config.sys не скачивается. Плиз положите его в виде текста сюда - я скопирую.

ЗЫ

Даггер не скачивается тоже. Просто никак не реагирует на попытки.

4. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Изменения в config.sys тут тебе не помогут. Качни QEMM 8.03, он все разрешит.

5. Mihan

Mihan

Вот все изменил в З.сфг(конфиге).Там поставил где установлен даггер.Вот пошол даггер через папку фалл.ехе .Созадю там писонажа выбираю все.Жму начать игру и....черный экран.Подождал 5мин-нечего не произошло(все еще экран черный).Мож это потому что я разархивировал в папку гамес?

Ладно если не пойде попробую в другую.

6. Mihan

Mihan

Я вот понял в чем ошибка,я не написал цыфирку два :D .Ну еще одна проблема.Сохранятся нельзя ошибка выходит:(.Что делать.

7. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Тоже уже обговаривали... Нужно в папке с игрой директории сделать, Save0-Save5.

8. [docent]

[docent]

Хым.. а я не смог даже запустить скачанный отсюда Daggerfall... Родного диска требует. Что и как тады надо делать? :unsure:

9. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

[docent]
    Внимательно прочитать тему "Daggerfall rumor.dat". Если лень все перечитывать, то скажу проще - исправить пути в z.cfg.

10. Mihan

Mihan

Извиняюсь,но там есть папки Data,Arena 2 и еще какието еще в какой именно?И папки делать?

11. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Папки ты должен создать в директории с игрой. Ни в какие папки заходить не надо. Папки, конечно, придется создать самому.

12. Mihan

Mihan

Спасиба большое,щяс сделаю.
    А вобще у тебя нервы стольные столько раз это все писать :) .Ты кстате прикрепи топик который в низ несходил(думаю поймешь) про даггер.

13. vorob

vorob

Народ я скачал даггер с сайта Тут была ссылка на наших плагиаторов.

но при разорхивации появились сл. оншибки чё это такое как я мог повредить архив ???

плиз если это серьёзно пошлите мне их намыло предварительно сказав размер ...

! C:\WINDOWS\Рабочий стол\Downloads\1111111111\ES_Daggerfall.rar: CRC failed in DAGGER\ARENA2\TEXTURE.488. The file is corrupt
    ! C:\WINDOWS\Рабочий стол\Downloads\1111111111\ES_Daggerfall.rar: CRC failed in DAGGER\ARENA2\TEXTURE.489. The file is corrupt
    ! C:\WINDOWS\Рабочий стол\Downloads\1111111111\ES_Daggerfall.rar: CRC failed in DAGGER\ARENA2\TEXTURE.490. The file is corrupt
    ! C:\WINDOWS\Рабочий стол\Downloads\1111111111\ES_Daggerfall.rar: CRC failed in DAGGER\ARENA2\TEXTURE.491. The file is corrupt
    ! C:\WINDOWS\Рабочий стол\Downloads\1111111111\ES_Daggerfall.rar: CRC failed in DAGGER\ARENA2\TEXTURE.492. The file is corrupt
    ! C:\WINDOWS\Рабочий стол\Downloads\1111111111\ES_Daggerfall.rar: CRC failed in DAGGER\ARENA2\TEXTURE.493. The file is corrupt
    ! C:\WINDOWS\Рабочий стол\Downloads\1111111111\ES_Daggerfall.rar: CRC failed in DAGGER\ARENA2\TEXTURE.494. The file is corrupt
    ! C:\WINDOWS\Рабочий стол\Downloads\1111111111\ES_Daggerfall.rar: CRC failed in DAGGER\ARENA2\TEXTURE.495. The file is corrupt
    ! C:\WINDOWS\Рабочий стол\Downloads\1111111111\ES_Daggerfall.rar: CRC failed in DAGGER\ARENA2\TEXTURE.500. The file is corrupt
    ! C:\WINDOWS\Рабочий стол\Downloads\1111111111\ES_Daggerfall.rar: CRC failed in DAGGER\ARENA2\TEXTURE.501. The file is corrupt
    ! C:\WINDOWS\Рабочий стол\Downloads\1111111111\ES_Daggerfall.rar: CRC failed in DAGGER\ARENA2\TEXTURE.503. The file is corrupt
    ! C:\WINDOWS\Рабочий стол\Downloads\1111111111\ES_Daggerfall.rar: CRC failed in DAGGER\ARENA2\TEXTURE.506. The file is corrupt
    ! C:\WINDOWS\Рабочий стол\Downloads\1111111111\ES_Daggerfall.rar: CRC failed in DAGGER\ARENA2\TEXTURE.507. The file is corrupt
    ! C:\WINDOWS\Рабочий стол\Downloads\1111111111\ES_Daggerfall.rar: CRC failed in DAGGER\ARENA2\TEXTURE.509. The file is corrupt

14. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Архивы повреждаются при скачивании. Попробуй скачать последнюю версию WinRAR и разархивировать ей, но скорее всего это не поможет. Файлы на email не высылаю.

15. vorob

vorob

Народ ктонибуть кому не в падлу пошлите на
    v.o.r.o.b@mail.ru

следующие файлы находящиеся в деректории дагерра Arena 2

\TEXTURE.488
    \TEXTURE.489
    \TEXTURE.490
    \TEXTURE.491
    \TEXTURE.492
    \TEXTURE.493
    \TEXTURE.494
    \TEXTURE.495
    \TEXTURE.500
    \TEXTURE.501
    \TEXTURE.503
    \TEXTURE.506
    \TEXTURE.507
    \TEXTURE.509

16. Device

Device

Ti chem otkrivaesh, poprobuy Winrar 3.11 kazhetsya. T.k. ranniye glyuuuuuuchniye..... :D

17. darm

darm

скажите, а под винтукей заработает вообще?
    а то что-то запускаю fall.exe, он быстренько пишет какую-то ошибку, а потом чёрный экран.

18. Lev

Lev

kokda sohranyau ono crashaet, che delat?

it crashes during a save, whatsup?

:blink:

19. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Сделай в папке с игрой директории Save0 по Save5

20. Lev

Lev

ypa! pabotaet!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление